Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из мясного фарша с субпродуктами и сыром. Мы сформируем фарш в виде чебуреков. Начиним отварными субпродуктами и тёртым сыром. Оригинальная форма порадует ваших близких и особенно деток.
Субпродукты вы можете взять по вашему желанию. У меня отварные куриные сердечки, куриные желудки и говяжье сердце.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для чебуреков из фарша. Моя начинка из субпродуктов сварена заранее и прокручена в блендере.
Шаг 2 Ссылка
В фарш 300 г добавим соль 5 г, куркуму 0.1 г и смесь перцев 0.1 г.
Шаг 3 Ссылка
Сыр 30 г натрём на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Сделаем чебуреки. На куске рукава для запекания сформируем круг из половины фарша. Лучше это сделать мокрыми руками. На середину круга положим половину субпродуктов 25 г, посыплем половиной натёртого сыра и положим половину сливочного масла 5 г.
Шаг 5 Ссылка
Приподнимая рукав, сложим чебурек. Защипнём его края.
Шаг 6 Ссылка
Аналогично первому сформируем второй чебурек со второй половиной начинки.
Шаг 7 Ссылка
Обжарим чебуреки на смальце 10 г под крышкой до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Мясные чебуреки готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: