Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни: русская 

    Фаршированные перцы со сметаной на сковороде

    Этот рецепт приготовления перцев с фаршем, рисом в сметанной заливке мне нравится больше всех рецептов что я перепробовала. Во-первых готовится очень просто, а во-вторых получается очень сочно и вкусно.

    Уверена что попробовав один раз, вы всегда будете готовить именно так. Ещё огромный плюс этого рецепта, что перцы готовятся в сковороде очень быстро.

    Как приготовить "Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготавливаем все ингредиенты. Моем перец, чистим лук. Промываем рис.

    Как чистить болгарский перец

    Как чистить лук

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Очищенный лук (1 шт.) режем на четыре части и кладём в блендер. Разбиваем туда же яйцо (1 шт.)

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Перемалываем лук и яйцо в блендере до однородной массы. Солим (1 ч.л.).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Полученную массу добавляем к фаршу. Перемешиваем.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавляем к фаршу промытый рис (100 г).

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Всё тщательно перемешиваем.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Перец (6 шт.) режем вдоль на 2 части промываем и укладываем в сковороду.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Наполняем каждую половинку перца фаршем.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    В глубокую миску выкладываем сметану (4 ст.л.) и добавляем воды (200 г). Перемешиваем.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выливаем сметанную заправку к перцам.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Закрываем крышку и ставим на огонь. Готовим 30 минут. Перец фаршированный мясом и рисом сметаной готов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Фаршированный перец

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Курзе с картошкой
    1 15 часов назад

    Первая полоса