Время подготовки: 10
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Этот рецепт приготовления перцев с фаршем, рисом в сметанной заливке мне нравится больше всех рецептов что я перепробовала. Во-первых готовится очень просто, а во-вторых получается очень сочно и вкусно.
Уверена что попробовав один раз, вы всегда будете готовить именно так. Ещё огромный плюс этого рецепта, что перцы готовятся в сковороде очень быстро.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты. Моем перец, чистим лук. Промываем рис.
Шаг 2 Ссылка
Очищенный лук (1 шт.) режем на четыре части и кладём в блендер. Разбиваем туда же яйцо (1 шт.)
Шаг 3 Ссылка
Перемалываем лук и яйцо в блендере до однородной массы. Солим (1 ч.л.).
Шаг 4 Ссылка
Полученную массу добавляем к фаршу. Перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем к фаршу промытый рис (100 г).
Шаг 6 Ссылка
Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Перец (6 шт.) режем вдоль на 2 части промываем и укладываем в сковороду.
Шаг 8 Ссылка
Наполняем каждую половинку перца фаршем.
Шаг 9 Ссылка
В глубокую миску выкладываем сметану (4 ст.л.) и добавляем воды (200 г). Перемешиваем.
Шаг 10 Ссылка
Выливаем сметанную заправку к перцам.
Шаг 11 Ссылка
Закрываем крышку и ставим на огонь. Готовим 30 минут. Перец фаршированный мясом и рисом сметаной готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: