Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Этот рецепт котлет из домашнего фарша (50% свинины и 50% говядины) с овсяными хлопьями понравится буквально всем. И даже кто не любит котлеты обязательно попросит у вас добавки. Получаются котлеты очень сочными, воздушными и сытными. К ним подойдёт абсолютно любой гарнир. Именно овсяные хлопья сделают ваши котлеты пышными и воздушными.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Режем лук (1 шт.) на 4 части.
Шаг 3 Ссылка
Кладём лук в блендер.
Шаг 4 Ссылка
Разбиваем в блендер яйцо (1 шт.).
Шаг 5 Ссылка
Высыпаем овсяные хлопья (2 ст.л.) в чашу блендера, солим (3 щепотки) перчим (1 щепотка).
Шаг 6 Ссылка
Всё содержимое блендера измельчаем до обнородной массы и оставляем на 7 минут.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем фарш (400 г) в глубокую миску.
Шаг 8 Ссылка
Содержимое блендера перекладываем к фаршу.
Шаг 9 Ссылка
Всё содержимое тщательно перемешиваем.
Шаг 10 Ссылка
Лепим небольшие шарики и выкладываем на разогретую сковороду.
Шаг 11 Ссылка
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: