Котлеты фаршированные брынзой

Фото Котлеты фаршированные брынзой
Аватар Ginny782
автор

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 14 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Котлеты с начинкой из брынзы

    Идея приготовления этого блюда возникла от мысли куда деть половину пачки замороженной брынзы, так как после заморозки она в салаты не подходит из-за изменившейся структуры. Так и появилось это блюдо, которое оказалось очень вкусным, сытным, сочным и ароматным.

    Зелень, мясо, сыр брынза — образовали отличный тандем и эти котлеты я стала регулярно готовить вместо просто мясных. Если изменить их форму и, например, сделать круглыми и более мелкими, то они отлично подойдут на праздничный стол в качестве закуски.

    Как приготовить "Котлеты фаршированные брынзой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Нам понадобится фарш свинина с говядиной, соль, перец, брынза, чеснок, зелень, майонез, яйцо, лук, хлеб белый и молоко для его замачивания, панировачные сухари для панировки котлет и растительное масло для обжарки.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Хлеб замочить в молоке, лук измельчить.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Размягчённый хлеб отжать от молока и добавить к луку, измельчить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить в фарш яйцо, соль, перец, майонез, хлебно-луковую смесь, размешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Фарш получится не очень густой.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Для начинки необходимо смешать брынзу, порубленную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Удобнее смешивать вилкой, так как зелень будет видна и лучше ощутима, нежели блендером.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Взять столовую ложку фарша в ладонь, расплющить и положить чайную ложку начинки.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Сформировать котлету, закрыв начинку фаршем со всех сторон

    Как сформировать красивые круглые котлеты

    Как заморозить котлеты

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Обвалять котлеты в панировочных сухарях и выложить на предворительно разогретую сковороду с растительным маслом.

    Как жарить котлеты

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Когда одна сторона подрумянится котлеты перевернуть, сделать огонь потише и довести до готовности. Котлеты с брынзой готовятся быстрее, чем полностью из фарша. Крышкой лучше не накрывать, чтобы корочка была хрустящей. Котлетки с сыром Брынза готовы. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Свиные котлеты
    Говяжьи котлеты

    Отзывы (10):

    06 Февраля 2014

    Замечательная находка! Я тоже постоянно что-нибудь мудрю с остатками, так и надо, у хорошей хозяйки ничего не пропадает! 😍

    Ответить
    06 Февраля 2014

    Спасибо ))) 😍

    Ответить
    06 Февраля 2014

    хороши котлетки, такие сочные и поджаристые! молодец!

    Ответить
    06 Февраля 2014

    Спасибо! 😊 

    Ответить
    06 Февраля 2014

    Получилось очень сочно!

    Ответить
    06 Февраля 2014

    Спасибо, на вкус так же как и выглядят 😊 

    Ответить
    06 Февраля 2014

    Хороши котлетки! Очень вкусно! Фото милое.

    Ответить
    06 Февраля 2014

    Спасибо! Они очень вкусные, особенно понравятся любителям брынзы 😊 С фото повезло, муза снизошла, приняли с первого раза )

    Ответить
    06 Февраля 2014

    .. мини-терочка - само очарование! Так взгляд и падает на нее!))

    Ответить
    06 Февраля 2014

    Я сама как ею пользуюсь сразу в улыбку ))))) Обожаю эту терочку, очень удобная, поэтому и захотелось использовать ее в кадре )

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Котлеты из куриного филе на пару

    На пару можно приготовить самые различные блюда и закуски. Попробуйте котлеты из куриного филе. Вы будете в восторге

    Отбивные из говядины без панировки

    Из говядины Вы можете приготовить всё, что угодно! Предлагаем освоить рецепт приготовления самых чётких сочных отбивных без панировки

    Вкусные оладьи из свиной печени

    Настоящие гурманы очень любят печень. Рекомендуем узнать, как просто готовить оладьи из свиной печени для диетического меню

    Первая полоса