Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусные нежные котлетки с кабачком и зелёным луком. Сделав фарш, позволим ему настояться в холодильнике. Так фарш приобретёт нежность, пропитается вкусом кабачков и зелёного лука.
Такие котлетки низкоуглеводны. В их составе нет глютеносодержащих компонентов. Котлеты подходят для обычного питания. Для кето и лоукарб питания. Для диабетического питания.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок (100 г) натрём на тёрке. Если образуется много жидкости, немного отожмём кабачок. Зелёный лук (25 г) порежем.
Шаг 3 Ссылка
Добавим к свиному фаршу (500 г) натурный кабачок, нарезанный зелёный лук и соль (7 г).
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешаем и тщательно вымешаем фарш. Накроем плёнкой и уберём его в холодильник на 2 часа. Ещё ароматнее котлетки получатся, если фарш пробудет в холодильнике 12 часов.
Шаг 5 Ссылка
Охлаждённый фарш достанем из холодильника, сделаем котлетки.
Шаг 6 Ссылка
Сковороду разогреем с говяжьим жиром (10 г). Выложим котлетки и обжарим их с нижней стороны до румяности.
Шаг 7 Ссылка
Перевернём котлетки и доведем их до готовности. Наши сочные, нежные, ароматные котлеты готовы.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: