Время подготовки: 2
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными, сочными котлетами с солёными огурцами.
В составе котлет только свиной и индюшиный фарш из филе бёдер индейки, немного свежего репчатого лука и солёных огурцов. Из специй я добавила сухой чеснок и сухой укроп. Котлеты получились ароматными.
Котлеты идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для котлет.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Солёный огурец 30 г тоже мелко нарежьте.
Шаг 4 Ссылка
К свиному фаршу 200 г и индюшиному фаршу 200 г добавьте соль 2 г, сухой чеснок 0.1 г и сухой укроп 0.1 г. Хорошо перемешайте и немного отбейте фарш.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавьте в фарш лук и огурцы. Перемешайте. Накройте фарш плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 6 Ссылка
Затем сформируйте небольшие котлеты.
Шаг 7 Ссылка
Пожарьте котлеты на топлёном масле 30 г. Я немного пропариваю котлеты под крышкой до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: