Шницель из фарша

Время приготовления: 20
Время подготовки: 40
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:
Для панировки и обжаривания
Масло подсолнечное рафинированное 70 мл | Молоко 1 ст. л. |
Панировочные сухари 150 г | Яйца куриные 2 шт. |
Для шницелей
Молоко 0.5 ст. | Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. |
Свинина мякоть 600 г | Соль 1 ч. л. |
Шницель из свиного фарша
Из фарша готовится много мясных изделий: котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, шницели и другие. При некотором сходстве каждое блюдо имеет массу отличий.
Шницель из фарша готовится подобно натуральному шницелю из мяса и имеет овальную плоскую форму. В шницели в отличие от котлет не кладут хлеб, лук и чеснок, добавляют лишь соль и перец.
Для придания хрустящей корочки шницели обмакивают в льезон, панируют сухарями и обжаривают в масле. Шницели должны получиться сочными внутри и хрустящими снаружи.

Как приготовить "Шницель из фарша" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления шницелей нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, молоко, соль, перец, яйца куриные для льезона, панировочные сухари и масло для обжаривания.

Вливаем в фарш молоко, смешиваем и начинаем отбивать фарш, набирая его в ладони и бросая в миску. В результате этой процедуры фарш должен стать гладким и эластичным.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Свиные котлеты":
Комментарии (6)
хороший шницелек!
Ага, быстро оприходовали 😄
Очень вкусно!!
Спасибо, Зоя! Давно не виделись 😊
Наденька, я здесь каждый день и всегда рада вашим рецептам.
Зоя, а почему пропали твои замечательные рецепты? Одна выпечка чего стоит! 😍
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
1 3 часа назад
48 5 часов назад
7 5 часов назад
66 6 часов назад
37 16 часов назад