Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Иногда у нас нет много времени на приготовление обеда или ужина. Предлагаю вам быстрый, вкусный и сытный рецепт мясного блина.
Для его основы вы можете взять ваш любимый фарш. Блин вкусен и с фаршем курицы, и индейки, и говядины, и свинины. У меня сейчас свино-говяжий фарш.
Блюдо идеально для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании вы можете добавить ваш любимый углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем венчиком яйца 3 шт., фарш 150 г, соль 4 г, куркуму 0.1 г, перец чёрный молотый 0.1 г.
Шаг 3 Ссылка
Будем жарить блин под крышкой на малом огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры 50 г нарежем. Сыр 50 г по желанию нарежем тонко или натрём.
Шаг 5 Ссылка
На почти готовый блин выложим помидоры и сыр. Снова накроем блин крышкой и дадим сыру расплавиться.
Шаг 6 Ссылка
Затем свернём блин пополам.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: