Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из простых и доступных продуктов. Пекинская капуста с стручковой фасолью, тушёная на сковороде, получается вкусной, сочной, ароматной и пикантной. Необыкновенный и утончённый вкус блюду дарит сочетание томата, хмели-сунели и овощей.
Такое незатейливое блюдо прекрасно подойдёт в качестве сытного и полноценного ужина.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: морковь, лук, пекинскую капусту, стручковую фасоль и томатный соус.
Шаг 2 Ссылка
Морковь (50 г) измельчаем с помощью специального ножа. Выкладываем морковь на раскалённую сковороду с маслом (4 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Пекинскую капусту (60 г) режем и отправляем на сковороду. Готовим блюдо 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем 380 грамм стручковой фасоли, тщательно перемешиваем. Добавляем по 0,5 ч. л. соли и хмели-сунели, 60 грамм томатного соуса. Тщательно перемешиваем, накрываем блюдо крышкой и готовим на самом слабом огне ещё 10-15 минут.
Шаг 6 Ссылка
Пикантный ужин из тушёной пекинской капусты и стручковой фасоли готов. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: