Стручковая фасоль с пекинской капустой на сковороде

Фото Стручковая фасоль с пекинской капустой на сковороде
Аватар Tanja0333
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Пекинская капуста со стручковой фасолью на сковородке

    Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из простых и доступных продуктов. Пекинская капуста с стручковой фасолью, тушёная на сковороде, получается вкусной, сочной, ароматной и пикантной. Необыкновенный и утончённый вкус блюду дарит сочетание томата, хмели-сунели и овощей.

    Такое незатейливое блюдо прекрасно подойдёт в качестве сытного и полноценного ужина.

    Как приготовить "Стручковая фасоль с пекинской капустой на сковороде" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим продукты: морковь, лук, пекинскую капусту, стручковую фасоль и томатный соус.

    Рецепты томатного соуса

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Морковь (50 г) измельчаем с помощью специального ножа. Выкладываем морковь на раскалённую сковороду с маслом (4 ст. л.).

    Как чистить морковь

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Репчатый лук (40 г) мелко режем и высыпаем к моркови.

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Пекинскую капусту (60 г) режем и отправляем на сковороду. Готовим блюдо 5 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавляем 380 грамм стручковой фасоли, тщательно перемешиваем. Добавляем по 0,5 ч. л. соли и хмели-сунели, 60 грамм томатного соуса. Тщательно перемешиваем, накрываем блюдо крышкой и готовим на самом слабом огне ещё 10-15 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Пикантный ужин из тушёной пекинской капусты и стручковой фасоли готов. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда из овощей

    Отзывы (10):

    30 Января 2020

    Надеюсь фаленопсис был искусственным :)

    1 Ответить
    31 Января 2020

    Конечно. Хотя смотрится натурально так))

    2 Ответить
    Инга Витальевна
    31 Января 2020

    А если свежий, то что?

    1 Ответить
    31 Января 2020

    Ну так жалко

    1 Ответить
    31 Января 2020

    Зачем же издеваться для одного фото над растением? Цветение у этой орхидеи длительное, любоваться можно долго, а в срезе быстро пропадает.

    1 Ответить
    31 Января 2020

    Вы наверное не любитель растений?)

    1 Ответить
    31 Января 2020

    Вопрос был к Инге Виталиевне

    1 Ответить
    Инга Витальевна
    01 Февраля 2020

    Я люблю растения! Просто подумала, что вы имеете ввиду, что оно опасное... А фасоль с капустой получилась очень вкусно! Спасибо автору за рецепт!

    Ответить
    01 Февраля 2020

    А) та нет, есть конечно опасные но только если принимать их напрямую в пищу))

    1 Ответить
    Инга Витальевна
    02 Февраля 2020

    Ясно, спасибо!)

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса