Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 396 рецептов

Фото рецепта Кето горячий шоколад

Кето горячий шоколад

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, нежный горячий шоколад с пушистой пенкой. Прохладным вечером...

4

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 7 г
  • Какао тёртое — 7 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Соль — 0.1 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
Фото рецепта Творожно-морковный торт без выпечки

Творожно-морковный торт без выпечки

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами шикарным рецептом торта из творога и моркови со...

10

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 15 г
  • Конфеты — 8 шт.
  • Мак — 30 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Морковь — 600 г
  • Мята перечная свежая — 10 листья
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 300 г
Фото рецепта  Муссовое пирожное

Муссовое пирожное

Знаю, что многие не хотят связываться с муссовыми десертами, потому что думают что это сложно. Но на...

6

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Вода — 30 мл
  • Вода — 80 мл
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 8 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Заменитель сахара — 5 шт.
  • Мёд — 50 г
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье песочное — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сливки 33% — 120 мл
  • Творог — 130 г
  • Шоколад белый — 45 г
Фото рецепта Йогуртовый десерт с курагой и грецкими орехами

Йогуртовый десерт с курагой и грецкими орехами

Когда хочется сладкого без особых приготовлений и лишних калорий, советую приготовить этот десерт....

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Желатин — 20 г
  • Йогурт греческий — 400 г
  • Курага — 100 г
  • Орехи грецкие — 100 г
Фото рецепта Низкоуглеводный чесночный хлеб

Низкоуглеводный чесночный хлеб

Американская кухня подарила нам много вкусных блюд. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

5

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 30 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 6 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Белковые кето блины

Белковые кето блины

Предлагаю вам приготовить блинчики из яичных белков. Бывает, что у нас...

3

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Коллаген — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Соль — 0.1 г
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето печенье на сковороде

Кето печенье на сковороде

Иногда нам хочется украсить своё питание вкусным и быстрым десертом. Нам очень нравится быстрое...

3

Ингредиенты

  • Желатин — 8 г
  • Корица молотая — 0.5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Мука кокосовая — 5 г
  • Протеин — 10 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето булочки с прошутто и сыром

Кето булочки с прошутто и сыром

Предлагаю вам приготовить нежные булочки с прошутто и сыром. Тесто булочек мы сделаем без муки,...

5

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Альбумин (сухой яичный белок) — 20 г
  • Желатин — 10 г
  • Прошутто слайсами — 40 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Гауда — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Тарталетки с повидлом и зефирным кремом

Тарталетки с повидлом и зефирным кремом

Тарталетки появляются на нашем столе, как правило, только по праздникам. Иногда их делают из солёного теста и наполняют...

22

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 50 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Повидло — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Разноцветное желе

Разноцветное желе

Желе — это яркий десерт. Желе можно подавать фруктовое, молочное, овощное и даже из разных сортов вин. Желе подают как...

32

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Желатин — 4 ч. л.
  • Куркума — 2 г
  • Молоко — 200 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сок гранатовый — 200 мл
  • Шпинат свежий — 200 г
Фото рецепта Крем «Ванильный»

Крем «Ванильный»

Ванильный крем понравится тем, кто неравнодушен к мороженому «пломбир», так как вкус этих десертов почти ничем не отличается....

28

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
Фото рецепта Йогуртовый торт с ягодами

Йогуртовый торт с ягодами

Давайте приготовим ещё один торт из серии малокалорийных, сравнительно с другими. К малокалорийным, как правило, относят...

32

Ингредиенты

  • Голубика — 500 г
  • Ежевика — 250 г
  • Желатин — 14 пластина
  • Йогурт натуральный — 500 мл
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Белоснежка»

Торт «Белоснежка»

Лёгкий воздушный летний торт «Белоснежка» не только очень вкусный, ароматный, но полезный и любимый детьми. Творожное суфле...

32

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Желатин — 5 пластина
  • Желатин — 10 пластина
  • Клубника свежая — 230 г
  • Клубника свежая — 270 г
  • Конфитюр клубничный — 320 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 4 ч. л.
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Сливки — 180 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожно-шоколадные шарики

Творожно-шоколадные шарики

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного десерта родом из детства. И название у него было сказочное «Орешки для Золушки»....

22

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Творожный десерт «Дуэт»

Творожный десерт «Дуэт»

Творожный десерт «Дуэт» — яркий пример того, как приготовление блюда может стать основой для творчества. В этом рецепте мы...

21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Желатин — 25 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сметана — 400 г
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Панеттоне с шоколадным муссом

Панеттоне с шоколадным муссом

Панеттоне — итальянская традиционная рождественская выпечка, сестра нашим куличам. Самые большие религиозные праздники...

23

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 50 г
  • Ванильная эссенция — 2 мл
  • Граппа — 200 мл
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Желатин — 7 г
  • Имбирные цукаты — 30 г
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Ликёр яичный — 60 мл
  • Лимонные цукаты — 40 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 370 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки — 500 мл
  • Солод ячменный — 8 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Шоколад белый — 250 г
  • Эссенция лимонная — 2 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Свадебный»

Торт «Свадебный»

Как верно сказала Марина (Sea Star), каждый кулинар, кондитер, мечтает сделать торт на свадьбу. Вот и я сегодня делаю торт...

43

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 16 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 450 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад белый — 150 г
Фото рецепта Торт «Ирландский кофе»

Торт «Ирландский кофе»

Этот торт не для детей, этот торт для взрослых. Яркий аромат виски с кофе. Прошу не спрашивать меня о возможности замены...

34

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Виски ирландский — 30 мл
  • Виски ирландский — 70 мл
  • Вода — 50 мл
  • Глазурь шоколадная — 30 г
  • Желатин — 25 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Кондитерская мастика — 30 г
  • Кофе эспрессо — 200 мл
  • Кофе эспрессо — 70 мл
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и...

35

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Сливки 20% — 7 ст. л.
  • Сметана — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Кокосовая панна-котта

Кокосовая панна-котта

Предлагаю приготовить кокосовую панна-котту. Вы получите вкусный десерт с насыщенным кокосовым вкусом благодаря тому, что...

14

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл
Фото рецепта Апельсиновое желе с помело

Апельсиновое желе с помело

Желе — восхитительный десерт вне зависимости от того, из каких именно ингредиентов он сделан. Но, думаю, многие согласятся...

20

Ингредиенты

  • Апельсин — 7 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 12 г
  • Помело — 0.5 шт.
  • Сахар — 180 г
Фото рецепта Кофейно-молочное желе

Кофейно-молочное желе

Используя желатин, можно приготовить много вкусных и красивых блюд, которые украсят как праздничный, так и ваш ежедневный...

16

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Вода — 250 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 10 г
  • Кофе растворимый — 10 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 60 г
Фото рецепта Мармелад из цитрусовых

Мармелад из цитрусовых

Предлагаю приготовить мармелад из цитрусовых. Такой мармелад готовится на основе апельсинового и лимонного сока. Для придания...

32

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Желатин — 30 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 5 г
Фото рецепта Вишня консервированная в желе

Вишня консервированная в желе

Сейчас, когда красная красавица созрела, нужно постараться максимально сохранить урожай на зиму. Вишня консервированная в...

17

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 2000 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 40 г
  • Сахар — 1400 г
Фото рецепта Торт «Клубника в шампанском»

Торт «Клубника в шампанском»

За окном +35, летает тополиный пух, во всю цветут пионы и акация. И захотелось нам чего-то холодного, вкусного и...

30

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 300 г
  • Лимонный курд — 150 мл
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Шампанское сладкое — 50 мл
  • Шампанское сладкое — 400 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Заливное из курицы

Заливное из курицы

Приготовить хорошее заливное не сложно, но кропотливо. Особенно стоит уделить внимание качеству самого желе. Оно должно быть...

25

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Желатин — 35 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Желейные конфеты из каркаде и лимона

Желейные конфеты из каркаде и лимона

Предлагаю вам порадовать себя и семью, и друзей вкусными натуральными конфетами. Сегодня они из каркаде и сока лимона с...

2

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Желатин — 10 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Чай каркаде — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
Фото рецепта Творожный торт суфле с белым шоколадом

Творожный торт суфле с белым шоколадом

В нашей семье все любят пить чай с чем-то вкусным. Но большинство сладостей трудно назвать полезными,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 10 г
  • Заменитель сахара — 5 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Творог — 300 г
  • Шоколад белый — 90 г
Фото рецепта Мороженое из маскарпоне без сахара

Мороженое из маскарпоне без сахара

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный десерт мягкое мороженое из сыра Маскарпоне с жирными...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.1 г
  • Желатин — 3 г
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето лепёшки из кабачков в духовке

Кето лепёшки из кабачков в духовке

Свежие кабачки очень украшают наше питание в летний сезон. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Кабачок — 300 г
  • Кунжут белый — 3 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводная гавайская пицца

Низкоуглеводная гавайская пицца

Гавайская пицца одна из самых интересных по вкусу. В ней обязательный компонент ананасы....

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 20 г
  • Ананас — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Ветчина — 70 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Протеин — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 90 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кето запеканка из фарша с желатином

Кето запеканка из фарша с желатином

Предлагаю разнообразить рацион приятной низкоуглеводный запеканкой. Она очень удобна тем, что в её...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Куриные желудки — 80 г
  • Лук сушёный — 0.1 г
  • Свиное сердце — 80 г
  • Смалец — 30 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Протеиновые вафли без глютена

Протеиновые вафли без глютена

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный десерт – протеиновые вафли без муки и сахара....

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.1 г
  • Желатин — 20 г
  • Коллаген — 10 г
  • Протеин — 20 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт с марципаном «Принцесса»

Торт с марципаном «Принцесса»

Этот торт я приготовила на день рождения моей маленькой дочки. Основой рецепта мне послужил мой же рецепт с прошлого года....

23

Ингредиенты

  • Желатин — 7 пластина
  • Кокосовая стружка — 55 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Малина свежая — 250 г
  • Малина свежая — 250 г
  • Марципан — 450 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар желирующий — 125 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Сок лимонный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Чизкейк без выпечки с ревенем

Чизкейк без выпечки с ревенем

Самое жаркое время года наступило, а с ним и нежелание включать духовку. Но выход всегда есть, а именно я предлагаю вам торт...

32

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 3 пластина
  • Желатин — 8 пластина
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Печенье Савоярди — 100 г
  • Ревень — 350 г
  • Ревень — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном

Абрикос, марципан, миндаль, сыр Филадельфия, натуральный йогурт и ароматный сироп из соцветий бузины составят уютную...

31

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Ванильная паста — 10 г
  • Желатин — 11 пластина
  • Йогурт натуральный — 500 мл
  • Конфитюр абрикосовый — 3 ст. л.
  • Марципан — 160 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье «Пети бер» — 150 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 200 мл
  • Сок лаймовый — 3 ст. л.
  • Сыр Филадельфия — 600 г
Фото рецепта Абрикосово-черничный рулет

Абрикосово-черничный рулет

Позднее лето... пора абрикос и черники в Альпах. Ещё достаточно высокая температура днём, а ночью уже хорошо прохладно. Как...

18

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 400 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Сахар — 170 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сок лаймовый — 3 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Творог зернистый — 150 г
  • Черника свежая — 300 г
Фото рецепта Зефир шоколадный

Зефир шоколадный

Предлагаю вашему вниманию домашний шоколадный зефир. Готовится он на основе желатина и натурального чёрного шоколада, и...

29

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 5 пластина
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
Фото рецепта Малиновая панна-котта

Малиновая панна-котта

«Панна кота» на итальянском звучит как «варёные сливки» и родом из северной части Италии. Готовится из сливок, сахара и...

26

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Клубника свежая — 150 г
  • Малина замороженная — 350 г
  • Ром тёмный — 1 ст. л.
  • Ром тёмный — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Торт «Три Шампанских»

Торт «Три Шампанских»

С Новым Годом, друзья!!! Представляю вам мой долгожданный торт «Три Шампанских», задуманный мной ещё летом и скреативен...

39

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вино красное игристое — 500 мл
  • Вино личи игристое — 250 мл
  • Желатин — 9 пластина
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндаль — 270 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сливки — 550 мл
  • Сливки — 275 мл
  • Сливки — 365 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Финики сушёные — 280 г
  • Фисташки — 135 г
  • Шампанское розовое — 375 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Блинный торт с клубничным желе

Блинный торт с клубничным желе

Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов с клубничным желе. Торт несомненно придётся по вкусу всем...

31

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Клубника свежая — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 450 мл
  • Молоко — 650 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 37 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт Фрезье с клубникой

Торт Фрезье с клубникой

Не каждый из нас может позволить себе побывать во Франции и посетить её потрясающие кондитерские, но каждый из нас может...

15

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 5 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 700 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Маршмеллоу

Маршмеллоу

Сегодня предлагаю к новогоднему столу вкусный десерт — маршмеллоу. Делать его легко, просто и быстро. И такие «конфетки»...

38

Ингредиенты

  • Вода — 280 мл
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1 ст.
  • Сахар — 1.5 ст.
Фото рецепта Желе на Хэллоуин

Желе на Хэллоуин

Если вы готовитесь к ужасному и вместе с тем весёлому Хэллоуину, ищете декорации и соответствующие рецепты, предлагаю...

23

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Киви — 0.5 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сироп малиновый — 6 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Творожный бланманже

Творожный бланманже

Бланманже — нежное лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. Такое лакомство готовится без выпечки, что особенно...

5

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Кето запеканка из рикотты без глютена

Кето запеканка из рикотты без глютена

Предлагаю вам испечь нежную низкоуглеводную запеканку без муки и сахара. Состав запеканки лаконичен и...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,5 г
  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лимонные колечки с фисташками

Лимонные колечки с фисташками

Очень вкусное печенье с добавлением лимонной цедры и лимонного сока, нежное и хрустящее. Когда я его выпекала, такой...

34

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода кипячёная — 12 мл
  • Желатин — 2 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 95 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фисташки — 30 г
  • Цедра лимона — 3 ч. л.
Фото рецепта Муссовый торт

Муссовый торт

Вкусный, нежный, ароматный торт готовила я ко своему дню рождения, воспользовавшись рецептом талантливого кондитера Нины...

33

Ингредиенты

  • Вода — 35 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 16 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 36 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 10 г
  • Сахар — 66 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.