Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 394 рецепта

Фото рецепта Песочный апельсиновый торт

Песочный апельсиновый торт

Не смотря на то, что это песочный торт, он очень нежный и пропитанный с ярким и натуральным вкусом апельсина. Думаю, что...

25

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г
Фото рецепта Кето вафли из тунца без муки

Кето вафли из тунца без муки

Вкусная и полезная нам рыбка дарит разнообразные блюда. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 150 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном

Абрикос, марципан, миндаль, сыр Филадельфия, натуральный йогурт и ароматный сироп из соцветий бузины составят уютную...

31

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Ванильная паста — 10 г
  • Желатин — 11 пластина
  • Йогурт натуральный — 500 мл
  • Конфитюр абрикосовый — 3 ст. л.
  • Марципан — 160 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье «Пети бер» — 150 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 200 мл
  • Сок лаймовый — 3 ст. л.
  • Сыр Филадельфия — 600 г
Фото рецепта Мусс свекольный

Мусс свекольный

Сегодня главная героиня блюда — свёкла! В наши дни, как не удивительно, свёкла захватила меню лучших ресторанов по всему...

28

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 3 пластина
  • Мадера — 50 мл
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Свёкла — 300 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
Фото рецепта Клубничный самбук

Клубничный самбук

Необыкновенно нежный, просто воздушный десерт на основе клубники и яичных белков. Он получается ароматным, в меру сладким и...

26

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Клубника свежая — 200 г
  • Сахар — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Зефир фруктовый

Зефир фруктовый

Всеми любимый зефир можно приготовить самим дома. Времени затрачивается немного, но выстоять он должен не менее 24 часов. Я...

28

Ингредиенты

  • Вода — 160 мл
  • Желатин — 8 пластина
  • Желе — 125 г
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Сахар — 730 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт Фрезье с клубникой

Торт Фрезье с клубникой

Не каждый из нас может позволить себе побывать во Франции и посетить её потрясающие кондитерские, но каждый из нас может...

15

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 5 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 700 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожно-шоколадные шарики

Творожно-шоколадные шарики

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного десерта родом из детства. И название у него было сказочное «Орешки для Золушки»....

22

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Клубнично-шифоновый торт

Клубнично-шифоновый торт

Ох уже это лето! И чего только не придумаешь, чтобы поесть сладенького в летнюю жару. Да, вот такой торт без выпечки я вам...

29

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Джем клубничный — 100 мл
  • Желатин — 12 г
  • Клубника свежая — 50 г
  • Клубника свежая — 400 г
  • Ликёр апельсиновый — 10 мл
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сливки растительные — 250 мл
  • Фисташки — 2 ст. л.
Фото рецепта Торт «Виноградинка»

Торт «Виноградинка»

Этот рецепт для любителей желе, а также для любителей тортов без выпечки. Обычно торт никак не назовёшь лёгким блюдом. Но...

33

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 250 г
  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Желатин — 20 г
  • Желе для тортов — 90 г
  • Крекеры — 200 г
  • Ликёр ванильный — 50 мл
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 700 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад молочный — 150 г
Фото рецепта Облепиховое желе

Облепиховое желе

Облепиха — яркая, вкусная и очень полезная ягода. Она способствует повышению работоспособности, замедляет процессы старения,...

7

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Желатин — 15 г
  • Облепиха — 150 г
  • Сахар — 5 ст. л.
Фото рецепта Сливы в желатине

Сливы в желатине

Особенностью именно такого метода приготовления сливового десерта является то, что вкус отчасти напоминает привкус...

7

Ингредиенты

  • Желатин — 30 г
  • Сахар — 2 ст.
  • Слива — 1000 г
Фото рецепта Кофейно-молочное желе

Кофейно-молочное желе

Используя желатин, можно приготовить много вкусных и красивых блюд, которые украсят как праздничный, так и ваш ежедневный...

16

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Вода — 250 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 10 г
  • Кофе растворимый — 10 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 80 г
Фото рецепта Панна котта с вишнёвым желе

Панна котта с вишнёвым желе

Панна-котта родом из Италии. Переводится, как «варёные сливки». Лёгкий десерт, напоминающий по вкусу мороженое или конфеты...

13

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 300 г
  • Вода — 3 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки — 400 мл
Фото рецепта Панна-котта с манго

Панна-котта с манго

Панна-котта — такой простой и в то же время изысканный североитальянский десерт. Я, пожалуй, предпочту его любому другому...

3

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 8 г
  • Манго — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сахар — 85 г
  • Сливки 33% — 400 мл
Фото рецепта Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творог в чистом виде я есть могу с трудом, а вот десерты из него мне нравятся, поэтому готовлю я их довольно часто. Все или...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 170 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Десерт из груши и творога

Десерт из груши и творога

Когда хочется какой-то лёгкой, максимально «безвредной» сладости, на ум как-то сразу приходят рецепты творожных вкусняшек. С...

3

Ингредиенты

  • Груша свежая — 150 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мята перечная свежая — 6-7 листья
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Кето хлеб с желатином без муки

Кето хлеб с желатином без муки

Предлагаю вам приготовить вкусный, нежный без муки хлеб. На низкоуглеводных типах питания он...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 85 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Кето пирог с клубничным джемом

Кето пирог с клубничным джемом

В холодные зимние дня очень приятны чаепития с нежными ягодными пирогами. Сегодня я предлагаю...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 20 г
  • Джем клубничный — 70 мл
  • Желатин — 5 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени...

48

Ингредиенты

  • Вермут — 80 мл
  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 135 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сок гранатовый — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 г
Фото рецепта Торт с марципаном «Принцесса»

Торт с марципаном «Принцесса»

Этот торт я приготовила на день рождения моей маленькой дочки. Основой рецепта мне послужил мой же рецепт с прошлого года....

23

Ингредиенты

  • Желатин — 7 пластина
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 55 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Малина свежая — 250 г
  • Малина свежая — 250 г
  • Марципан — 450 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар желирующий — 125 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Сок лимонный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт без выпечки «Клубничное настроение»

Торт без выпечки «Клубничное настроение»

Заканчивается сезон клубники, поэтому хочется сделать что-то такое нежное и вкусное. Надеюсь, у вас лето наступило уже! Если...

43

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Желатин — 3 пластина
  • Желатин — 3 пластина
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Клубника свежая — 125 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Печенье сливочное — 70 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки растительные — 100 мл
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
Фото рецепта Кето запеканка из рикотты без глютена

Кето запеканка из рикотты без глютена

Предлагаю вам испечь нежную низкоуглеводную запеканку без муки и сахара. Состав запеканки лаконичен и...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,5 г
  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сливовое суфле с овсяным грильяжем

Сливовое суфле с овсяным грильяжем

Для любителей сметанного суфле хочу предложить этот чудесный десерт, в котором, как мне кажется, всё гармонично сочетается!...

25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Желатин — 10 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Слива — 100 г
  • Сметана — 350 г
Фото рецепта Закуска «Оранжевое настроение»

Закуска «Оранжевое настроение»

Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску «Оранжевое настроение». Закуска привлекает прежде всего подачей: очень...

29

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Желатин — 7 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Террин из курицы с инжиром

Террин из курицы с инжиром

Такой куриный террин не займёт у вас много времени при приготовлении и отлично подойдёт как в качестве закуски для...

24

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 25 г
  • Инжир сушёный — 50 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 900 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Запечённый куриный рулет с паприкой

Запечённый куриный рулет с паприкой

Рулет из курицы можно приготовить несколькими способами. Начинки тоже могут быть различные. В своём варианте я предлагаю...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Курица целая — 1200 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи для птицы — 15 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Заливной язык с морковью и яйцом

Заливной язык с морковью и яйцом

Холодная закуска на любой праздничный день. Заливное из языка нужно готовить чуть заранее, чтобы оно застыло. Заливное...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1.7 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Желатин — 20 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Свиной язык — 400 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт Шоколадное Птичье молоко

Торт Шоколадное Птичье молоко

Изысканный торт для сладкоежек. Нежнейшее суфле с пропитанный бисквитом просто тает во рту. Супер шоколадный торт «Птичье...

5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 30 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 300 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 10 шт.
Фото рецепта Желейные конфеты из каркаде и лимона

Желейные конфеты из каркаде и лимона

Предлагаю вам порадовать себя и семью, и друзей вкусными натуральными конфетами. Сегодня они из каркаде и сока лимона с...

2

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Желатин — 10 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Чай каркаде — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
Фото рецепта Кето горячий шоколад

Кето горячий шоколад

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, нежный горячий шоколад с пушистой пенкой. Прохладным вечером...

4

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 7 г
  • Какао тёртое — 7 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Соль — 0.1 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
Фото рецепта Тарендис с оригинальной подачей

Тарендис с оригинальной подачей

Необычная, лёгкая и освежающая закуска эстонской кухни. Вкус сельди в этом блюде мягкий и сглаженный. А в первую очередь...

1

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Торт «Три Шампанских»

Торт «Три Шампанских»

С Новым Годом, друзья!!! Представляю вам мой долгожданный торт «Три Шампанских», задуманный мной ещё летом и скреативен...

39

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вино красное игристое — 500 мл
  • Вино личи игристое — 250 мл
  • Желатин — 9 пластина
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндаль — 270 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки — 365 мл
  • Сливки — 550 мл
  • Сливки — 275 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Финики сушёные — 280 г
  • Фисташки — 135 г
  • Шампанское розовое — 375 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный кухен с ягодами

Творожный кухен с ягодами

На Рождество я получила в подарок от подруги книгу «Kleine Obstkuchen Dr. Oetker» с рецептами и формой. Вот, пробую с этой...

35

Ингредиенты

  • Желатин — 4 пластина
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Творог — 250 г
  • Шоколад молочный — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Трубочки «Воздушные»

Трубочки «Воздушные»

Готовые вафельные заготовки очень выручают, когда нужно быстро приготовить десерт к незапланированному приходу родных или...

37

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 0.5 ст.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Кефир — 500 мл
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 0.75 ст.
  • Трубочки вафельные — 12 шт.
Фото рецепта Самбук из чёрной смородины

Самбук из чёрной смородины

Скоро лето, а, значит, не за горами и ягодный сезон. В эту горячую пору хочется заготовить ароматной продукции как можно...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 350 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хлебец куриный со сладким перцем, сыром и укропом

Хлебец куриный со сладким перцем, сыром и укропом

На любые праздники, а особенно на Пасху, хочется удивить и порадовать близких каким-нибудь красивым, вкусным и необычным...

41

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 30 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Кофейное желе в сливочно-ликёрном коктейле

Кофейное желе в сливочно-ликёрном коктейле

Этот слабоалкогольный десерт предназначен исключительно для праздничного стола. Приготовить его можно как из молотого...

27

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Желатин — 50 г
  • Кофе растворимый — 25 г
  • Ликёр «Амаретто» — 150 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
Фото рецепта Шоколадный сырник с кофейным желе

Шоколадный сырник с кофейным желе

Чизкейк состоит из шоколадного бисквита, шоколадно-творожного слоя и кофейного желе. В состав творожного слоя входит...

31

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 25 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Кофе растворимый — 6 ч. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето тортилья без муки

Кето тортилья без муки

На кето мы, даже если любим мексиканскую кухню, не можем себе позволить мучные тортильи и тако. Выход есть. Сделаем...

1

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 10 г
  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 10 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец чили сухой — 0,5 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Домашние конфеты «Вишнёвое желе в шоколаде»

Домашние конфеты «Вишнёвое желе в шоколаде»

Ах, как вкусны шоколадные конфеты. Промышленность предлагает нам много соблазнительных вариантов конфет. Но, увы, их составы...

2

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло какао — 45 г
  • Сок вишнёвый — 50 мл
  • Эритрол (эритрит) — 100 г
Фото рецепта Мусс из свёклы с копчёной скумбрией

Мусс из свёклы с копчёной скумбрией

Хочу предложить вкусный и полезный мусс для праздничного стола. Этот рецепт смело можно...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Йогурт греческий — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 2 шт.
  • Скумбрия копчёная — 200 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Творожный сыр — 200 г
Фото рецепта Кекс с рикоттой и альбумином

Кекс с рикоттой и альбумином

Предлагаю вам приготовить нежный низкоуглеводный кекс с рикоттой и альбумином. В составе кекса нет...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 50 г
  • Ванилин — 0.2 г
  • Желатин — 4 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето бейглы

Кето бейглы

Сегодня я предлагаю вам разнообразить рацион очень приятными, мягкими низкоуглеводными...

4

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Альбумин (сухой яичный белок) — 30 г
  • Желатин — 10 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Протеин — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кето оладьи из куриной печени с желатином

Кето оладьи из куриной печени с желатином

Куриная печень нежная, вкусная, богатая полезными нам витаминами. Сегодня я предлагаю вам...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 4 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето суп-пюре с жареными фрикадельками и желатином

Кето суп-пюре с жареными фрикадельками и желатином

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный суп с цветной капустой и брокколи на мясном...

5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 15 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук сушёный — 0,1 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп сухой — 0,1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,1 г
Фото рецепта Творожный торт с ревенем

Творожный торт с ревенем

Ревень — это непривычный овощ для широт Украины, растущий непринуждённо и не требующий большого ухода. По неизвестным мне...

19

Ингредиенты

  • Желатин — 5 пластина
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 120 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Печенье амаретти — 120 г
  • Печенье сливочное — 80 г
  • Ревень — 180 г
  • Сахар — 70 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 270 г
Фото рецепта Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта

В канун праздников всегда хочется найти рецепт, который приятно удивит и насладит вас и ваших гостей. Давайте приготовим...

27

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Желатин — 3 пластина
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Хурма — 2 шт.