Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 396 рецептов

Фото рецепта Шоколадные кето блины с творогом

Шоколадные кето блины с творогом

Предлагаю вам приготовить вкусные тонкие кето блинчики с кондитерским порошком какао. Такое какао...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,3 г
  • Вода — 10 мл
  • Желатин — 5 г
  • Какао порошок — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Протеин — 5 г
  • Творог — 80 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето пирог с фаршем по-кавказски

Кето пирог с фаршем по-кавказски

Предлагаю вам приготовить вкусный, сочный пирог с чуть хрустящим коржом. В составе пирога нет...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Вода минеральная — 20 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Желатин — 3 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Протеин — 10 г
  • Смесь хмели-сунели — 0,5 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Соус томатный — 20 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето пирог с клубничным джемом

Кето пирог с клубничным джемом

В холодные зимние дня очень приятны чаепития с нежными ягодными пирогами. Сегодня я предлагаю...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 20 г
  • Джем клубничный — 70 мл
  • Желатин — 5 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный мусс с авокадо

Шоколадный мусс с авокадо

Один из популярных десертов – это шоколадный мусс. Такой мусс послужит отличным угощением к...

7

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Сироп кленовый — 50 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Торт с яблоками и сливочным муссом

Торт с яблоками и сливочным муссом

Я очень давно не пекла торты. Как-то обходились покупными, или на заказ. А тут у подруги случился день рождения и я решила...

18

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 0.4 ч. л.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки — 400 мл
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Цедра лайма — 3 ч. л.
  • Яблоко — 1 кг
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Свинка из Майнкрафт»

Торт «Свинка из Майнкрафт»

На детский день рождения готовим торт-«Свинку» из игры и Лего Майнкрафт. Если хотите какой-то современный торт, но...

27

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Желатин — 2 пластина
  • Желатин — 5 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Марципан — 700 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
Фото рецепта Шведский торт

Шведский торт

На мой День рождения я выбрала свой любимый торт «Шведский торт» или «Торт принцесс». Этот торт — традиционный в Швеции и,...

40

Ингредиенты

  • Желатин — 2 пластина
  • Желатин — 5 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 80 г
  • Марципан — 550 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Эссенция лимонная — 1 мл
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Абрикосово-черничный рулет

Абрикосово-черничный рулет

Позднее лето... пора абрикос и черники в Альпах. Ещё достаточно высокая температура днём, а ночью уже хорошо прохладно. Как...

18

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 400 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Сахар — 170 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сок лаймовый — 3 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Творог зернистый — 150 г
  • Черника свежая — 300 г
Фото рецепта Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Все знают знаменитые конфеты производителя Ферреро. Кокосово-миндальный вкус этих конфет не оставит почти никого...

46

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Конфитюр абрикосовый — 15 мл
  • Ликёр кокосовый — 10 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2.5 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Блинный торт с клубничным желе

Блинный торт с клубничным желе

Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов с клубничным желе. Торт несомненно придётся по вкусу всем...

31

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Клубника свежая — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 450 мл
  • Молоко — 650 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 37 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яблочные облака

Яблочные облака

Когда я увидела в столе заказов «яблочные облака», решила взять этот рецепт, представляя, что это будет какой-то десерт. Я...

23

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яблоко — 7 шт.
Фото рецепта Персики в лимонном желе

Персики в лимонном желе

Простой, но очень красивый десерт из персиков в лимонном желе украсит любое торжество и доставит массу удовольствия как для...

26

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 60 г
Фото рецепта Пудинговый рулет с чернично-смородиновым  муссом

Пудинговый рулет с чернично-смородиновым муссом

Сухие пудинги бывают двух видов — те, которые растворяются в молоке и взбиваются, и те, которые нужно варить с молоком....

42

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Желатин — 6 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 60 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт ягодный с зефирным муссом

Торт ягодный с зефирным муссом

Для такого вкусного ягодного тортика я воспользовалась помощью сайта и приготовила польский шоколадный бисквит . Спасибо...

34

Ингредиенты

  • Ежевика — 50 г
  • Желатин — 15 г
  • Желе для тортов — 10 г
  • Зефир — 250 г
  • Какао порошок — 35 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Аспик из курицы с овощами

Аспик из курицы с овощами

Аспик, или просто заливное французского происхождения. Аспик может быть приготовлен из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов,...

25

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Желатин — 12 г
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Торт «Вишнёвый сюрприз»

Торт «Вишнёвый сюрприз»

Торт состоит из нежного шоколадного бисквита и суфле с вишнёвым желе, получается он очень сочным, шоколадным, с вишнёвым...

22

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 500 г
  • Вода — 450 мл
  • Вода кипячёная — 3 ст. л.
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 700 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный десерт с ананасами

Творожный десерт с ананасами

Десерт из творога с кусочками ананасов удивит своей необычайной лёгкостью, нежностью и приятной структурой. Десерт получился...

14

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Желатин — 5 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок ананасовый — 100 мл
  • Творог — 100 г
Фото рецепта Апельсиновоe Буше

Апельсиновоe Буше

Вот такое новогоднее бревно сделала в преддверии Нового года. Делала по рецепту Николь. У неё была облепиха, я заменила на...

39

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бобы тонка — 2 г
  • Вафли сливочные — 20 г
  • Вода — 25 мл
  • Вода — 20 мл
  • Желатин — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Масло какао — 4 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 25 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 35 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 65 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад молочный — 30 г
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мандариновая панна-котта

Мандариновая панна-котта

Существуют десерты, которые очень подходят для конкретных праздников. Мне кажется, что для новогодних и рождественских...

14

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Желатин — 20 г
  • Йогурт натуральный — 250 мл
  • Мандарин свежий — 4 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сок мандариновый — 350 мл
Фото рецепта Закуска «Оранжевое настроение»

Закуска «Оранжевое настроение»

Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску «Оранжевое настроение». Закуска привлекает прежде всего подачей: очень...

29

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Желатин — 7 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»

Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»

Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю...

24

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желатин — 15 г
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Лук репчатый — 35 г
  • Скумбрия солёная — 2 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кокосовый крем

Кокосовый крем

До наступления Нового года остаётся ещё немного времени, в течение которого можно спокойно составить меню праздничного стола,...

24

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 75 г
  • Ликёр вишнёвый — 40 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
Фото рецепта Нутовые macaron с виноградно-лавандовой начинкой

Нутовые macaron с виноградно-лавандовой начинкой

Одно из самых популярных и изысканных угощений — французский десерт macaron. Его уже давно адаптировали под себя, готовя из...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 55 г
  • Белки куриные — 55 г
  • Виноград тёмный — 150 г
  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 4 г
  • Лаванда сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука нутовая — 105 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Варенье из ежевики с желатином

Варенье из ежевики с желатином

Кто же не любит варенье из ежевики — ароматное, вкусное и полезное. Для того, чтобы создать этот аппетитный десерт на зиму,...

3

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Ежевика свежая — 500 г
  • Желатин — 5 г
  • Сахар — 600 г
Фото рецепта Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь

Она подойдёт для покрытия верха тортов, заварных пирожных, печенья. Такая глазурь готовится на основе сыворотки, шоколада и...

34

Ингредиенты

  • Желатин — 3 г
  • Сыворотка — 30 мл
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Мармелад из облепихи

Мармелад из облепихи

Предлагаю приготовить вкусный домашний мармелад из облепихи. Такое яркое и аппетитное лакомство...

6

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Облепиха — 250 г
  • Сахар — 180 г
Фото рецепта Низкоуглеводный чесночный хлеб

Низкоуглеводный чесночный хлеб

Американская кухня подарила нам много вкусных блюд. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

5

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 30 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 6 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Яичные булочки без глютена со сливочным маслом

Яичные булочки без глютена со сливочным маслом

Предлагаю вам приготовить нежные низкоуглеводные булочки без муки и сахара. В составе булочек яйца,...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 42 г
  • Белки куриные — 70 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 20 г
  • Коллаген — 15 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 7 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Панна-котта с клубникой

Панна-котта с клубникой

Панна-котта – это итальянский десерт из сливок и желатина. Предлагаю приготовить панна-котту с...

6

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 7 г
  • Клубника замороженная — 300 г
  • Молоко — 150 мл
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Шоколад белый — 25 г
Фото рецепта Кето кулич со сливочным сыром

Кето кулич со сливочным сыром

Куличи традиционное украшение светлого праздника. Существует много разнообразных рецептов куличей....

5

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 25 г
  • Ванильный экстракт на коньяке — 5 мл
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 4 г
  • Желатин — 5 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука миндальная — 80 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сыр сливочный — 70 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Эритрол (эритрит) — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Десерт «Кофе по-баварски»

Десерт «Кофе по-баварски»

Взяв в работу из стола заказов рецепт «Кофе по-баварски», я подумал, что это один из интересных вариантов приготовления...

32

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ч. л.
  • Кофе эспрессо — 250 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крем «Кофейный»

Крем «Кофейный»

Сладкоежки — самый любопытный народ. Ещё на праздничном столе салаты и закуски, ещё не подавали горячего, а они уже...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кофе растворимый — 2.5 ч. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 1 ст.
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени...

48

Ингредиенты

  • Вермут — 80 мл
  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 135 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сок гранатовый — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 г
Фото рецепта Миндальный кухен с вишней

Миндальный кухен с вишней

Очень вкусный кухен с вишней! Нежнейшее тесто и вишня. Такой кухен нашла в одной кулинарной немецкой книге. Пусть вас не...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желатин — 2 пластина
  • Желе для тортов — 20 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука миндальная — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Зефир шоколадный

Зефир шоколадный

Предлагаю вашему вниманию домашний шоколадный зефир. Готовится он на основе желатина и натурального чёрного шоколада, и...

29

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 5 пластина
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
Фото рецепта Красный Грютце с миндальным кремом

Красный Грютце с миндальным кремом

Предлагаю вашему вниманию рецепт десерта, особенно подходящего в летний тёплый вечер. Готовить будем грютце из абрикос с...

19

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 250 шт.
  • Ваниль Бурбон — 1.3 ч. л.
  • Желатин — 4 пластина
  • Желе для тортов — 125 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Крахмал кукурузный — 2.5 ст. л.
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Малиновая панна-котта

Малиновая панна-котта

«Панна кота» на итальянском звучит как «варёные сливки» и родом из северной части Италии. Готовится из сливок, сахара и...

26

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Клубника свежая — 150 г
  • Малина замороженная — 350 г
  • Ром тёмный — 1 ст. л.
  • Ром тёмный — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
Фото рецепта Помидоры в желе на зиму

Помидоры в желе на зиму

В этих консервах вкусны не только сами помидоры, но и маринад. Для приготовления этой заготовки нужно обязательно брать...

25

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Помидоры — 700 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ст.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Желе на Хэллоуин

Желе на Хэллоуин

Если вы готовитесь к ужасному и вместе с тем весёлому Хэллоуину, ищете декорации и соответствующие рецепты, предлагаю...

23

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Киви — 0.5 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сироп малиновый — 6 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт

Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт

Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается...

6

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 400 г
  • Печенье песочное — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог зернистый — 300 г
Фото рецепта Заливное из минтая

Заливное из минтая

Минтай — это вкусная и лёгкая рыба, из которой готовят много различных блюд. Я хочу рассказать о том, как приготовить...

1

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 1 л
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Минтай целый — 400 г
  • Морковь — 250 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Зефир лимонный

Зефир лимонный

Это новый зефир с лимоном по Дюкану. Оказывается, есть для сладкоежек и приятные новости — существуют реальные диетические...

17

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Молоко козье — 250 мл
  • Фруктоза — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сливочный десерт с вишней

Сливочный десерт с вишней

Всё-таки свежезамороженная вишня без косточек это вещь! И в пироги её можно класть, и вареники с вишней зимой лепить, и...

24

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
Фото рецепта Суфле из тыквы с мёдом

Суфле из тыквы с мёдом

Тыква — один из самых полезных плодов с грядки. Она будет полезна всем без исключения. А благодаря своей способности долго...

18

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 700 г
  • Яблочное пюре — 250 мл
Фото рецепта Панна котта с вишнёвым желе

Панна котта с вишнёвым желе

Панна-котта родом из Италии. Переводится, как «варёные сливки». Лёгкий десерт, напоминающий по вкусу мороженое или конфеты...

13

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 300 г
  • Вода — 3 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки — 400 мл
Фото рецепта Торт «Ягодно-муссовый»

Торт «Ягодно-муссовый»

Такой торт очень хорош, конечно, летом. Он лёгкий, почти диетический, и вкусный. Но весной тоже хочется уже ягод и чего-то...

59

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Ежевика замороженная — 100 г
  • Желатин — 18 г
  • Йогурт черничный — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Творог — 250 г
  • Черника замороженная — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт йогуртовый с киви, клубникой и апельсином

Торт йогуртовый с киви, клубникой и апельсином

Предлагаю на ваше обозрение невероятно нежный йогуртовый торт с кусочками свежей клубники, киви и апельсинов. Приготовить...

29

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 50 г
  • Йогурт натуральный — 1400 мл
  • Киви — 2 шт.
  • Кислота лимонная — 0.3 ч. л.
  • Клубника свежая — 150 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сода — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясной хлебец «Мраморный»

Мясной хлебец «Мраморный»

Приготовить такой хлебец стало возможным с появлением силиконового рукава для запекания, который выдерживает довольно высокие...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Куриное филе — 800 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик