Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 396 рецептов

Фото рецепта Лимонно-черничный пирог

Лимонно-черничный пирог

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводный десерт без выпечки. Вкусная основа из...

3

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Лимон — 100 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Черника замороженная — 120 г
  • Эритрол (эритрит) — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето лепёшка из яиц и желатина на сковороде

Кето лепёшка из яиц и желатина на сковороде

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные лепёшки. В их составе только яйца,...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лук сушёный — 0.5 г
  • Смалец — 5 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тыквенная каша с желатином и кокосовой стружкой

Тыквенная каша с желатином и кокосовой стружкой

Предлагаю вам приготовить на завтрак вкусную тыквенную кашу с желатином, коллагеном, жирными...

5

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 5 г
  • Кокосовая стружка — 10 г
  • Коллаген — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Тыква свежая — 300 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
Фото рецепта Кето лепёшка с брынзой

Кето лепёшка с брынзой

Предлагаю вам приготовить вкусную низкоуглеводную лепёшку с брынзой и специями. В составе лепёшки нет...

4

Ингредиенты

  • Брынза — 30 г
  • Желатин — 5 г
  • Лук сушёный — 1 г
  • Протеин — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Панна-котта с клубникой

Панна-котта с клубникой

Панна-котта – это итальянский десерт из сливок и желатина. Предлагаю приготовить панна-котту с...

6

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 7 г
  • Клубника замороженная — 300 г
  • Молоко — 150 мл
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Шоколад белый — 25 г
Фото рецепта Песочный апельсиновый торт

Песочный апельсиновый торт

Не смотря на то, что это песочный торт, он очень нежный и пропитанный с ярким и натуральным вкусом апельсина. Думаю, что...

25

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени...

48

Ингредиенты

  • Вермут — 80 мл
  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 135 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сок гранатовый — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 г
Фото рецепта Тарендис с оригинальной подачей

Тарендис с оригинальной подачей

Необычная, лёгкая и освежающая закуска эстонской кухни. Вкус сельди в этом блюде мягкий и сглаженный. А в первую очередь...

1

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Филадельфия-торт «Хьюго»

Филадельфия-торт «Хьюго»

Предлагаю любителям сыра Филадельфия, и не только, рецепт летнего торта без выпечки. Торт выполнен на основе бисквитного...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Йогурт натуральный — 300 мл
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мята лимонная свежая — 10 листья
  • Печенье Савоярди — 125 г
  • Просекко — 150 мл
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 150 мл
  • Филадельфия-Йогурт — 500 мл
Фото рецепта Малиновая панна-котта

Малиновая панна-котта

«Панна кота» на итальянском звучит как «варёные сливки» и родом из северной части Италии. Готовится из сливок, сахара и...

26

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Клубника свежая — 150 г
  • Малина замороженная — 350 г
  • Ром тёмный — 1 ст. л.
  • Ром тёмный — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Все знают знаменитые конфеты производителя Ферреро. Кокосово-миндальный вкус этих конфет не оставит почти никого...

46

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Конфитюр абрикосовый — 15 мл
  • Ликёр кокосовый — 10 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2.5 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 250 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Клубнично-базиликовый тирамису

Клубнично-базиликовый тирамису

Сезон клубники в разгаре и я предлагаю к вашему вниманию следующий рецепт, полный аромата, витаминов, свежести и вкуса....

34

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Желатин — 12 пластина
  • Клубника свежая — 50 г
  • Клубника свежая — 500 г
  • Клубничное пюре — 20 мл
  • Ликёр лимонный — 40 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 240 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 30 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Желе на Хэллоуин

Желе на Хэллоуин

Если вы готовитесь к ужасному и вместе с тем весёлому Хэллоуину, ищете декорации и соответствующие рецепты, предлагаю...

23

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Киви — 0.5 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сироп малиновый — 6 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Кето запеканка из рикотты без глютена

Кето запеканка из рикотты без глютена

Предлагаю вам испечь нежную низкоуглеводную запеканку без муки и сахара. Состав запеканки лаконичен и...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,5 г
  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Судак заливной

Судак заливной

Каждая хозяйка к праздничному столу готовит яркие и красивые блюда. Одним из таких блюд считается заливное из любого сорта...

31

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Судак целый — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лимонные колечки с фисташками

Лимонные колечки с фисташками

Очень вкусное печенье с добавлением лимонной цедры и лимонного сока, нежное и хрустящее. Когда я его выпекала, такой...

34

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода кипячёная — 12 мл
  • Желатин — 2 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 95 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фисташки — 30 г
  • Цедра лимона — 3 ч. л.
Фото рецепта Торт «Свадебный»

Торт «Свадебный»

Как верно сказала Марина (Sea Star), каждый кулинар, кондитер, мечтает сделать торт на свадьбу. Вот и я сегодня делаю торт...

43

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 16 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 450 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад белый — 150 г
Фото рецепта Апельсиновое желе с помело

Апельсиновое желе с помело

Желе — восхитительный десерт вне зависимости от того, из каких именно ингредиентов он сделан. Но, думаю, многие согласятся...

20

Ингредиенты

  • Апельсин — 7 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 12 г
  • Помело — 0.5 шт.
  • Сахар — 180 г
Фото рецепта Мармелад из цитрусовых

Мармелад из цитрусовых

Предлагаю приготовить мармелад из цитрусовых. Такой мармелад готовится на основе апельсинового и лимонного сока. Для придания...

32

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Желатин — 30 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 5 г
Фото рецепта Суфле из тыквы с мёдом

Суфле из тыквы с мёдом

Тыква — один из самых полезных плодов с грядки. Она будет полезна всем без исключения. А благодаря своей способности долго...

18

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 700 г
  • Яблочное пюре — 250 мл
Фото рецепта Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний»

Дорогие кулинары, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесёт много радостных событий, новых приятных...

33

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Ванильный порошок — 18 г
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Глинтвейн — 250 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 18 г
  • Какао порошок — 65 г
  • Клюква сушёная — 100 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лайм — 1 шт.
  • Манго — 2 шт.
  • Марципан — 115 г
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 195 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки — 600 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Салат-торт «Селёдка под шубой в желе»

Салат-торт «Селёдка под шубой в желе»

Три салата: «Оливье», «Мимоза» и «Селёдка под шубой» — традиция новогоднего стола в течение длительного времени. Теперь эти...

20

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желе — 30 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 350 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожно-маковый мусс

Творожно-маковый мусс

Готовила этот десерт к семейному торжеству, получился мусс очень вкусный — с хрустящим маком и необыкновенным ароматом. Очень...

35

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Ликёр апельсиновый — 40 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Мак — 40 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки — 100 мл
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Macarons с чаем матча

Macarons с чаем матча

Сегодня делаем макаронс с чаем матча. Рецепт брала у Нины Niksy. Немного только отступив от её рекомендаций. Я не грела в...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 125 г
  • Желатин — 4.8 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука миндальная — 110 г
  • Сахар — 190 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 225 г
  • Сливки 33% — 190 мл
  • Соль морская — 2 г
  • Чай матча — 5 г
Фото рецепта Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

К праздничному столу всегда готовим мясную нарезку. Среди колбас различных сортов вы можете предложить гостям мясной рулет с...

32

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Индюшиное филе — 500 г
  • Кориандр сухой — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Шоколадный сырник с кофейным желе

Шоколадный сырник с кофейным желе

Чизкейк состоит из шоколадного бисквита, шоколадно-творожного слоя и кофейного желе. В состав творожного слоя входит...

31

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 25 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Кофе растворимый — 6 ч. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Заливное из курицы

Заливное из курицы

Приготовить хорошее заливное не сложно, но кропотливо. Особенно стоит уделить внимание качеству самого желе. Оно должно быть...

25

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Желатин — 35 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Малиновое суфле

Малиновое суфле

Предлагаю вам приготовить нежный ягодный десерт из сливок и малины. В моём рецепте сахар заменён на сахарозаменитель...

2

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
Фото рецепта Чизкейк с домашним печеньем

Чизкейк с домашним печеньем

Приготовим творожный чизкейк на основе из домашнего печенья. Печенье приготовьте заранее, просто...

2

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводный чесночный хлеб

Низкоуглеводный чесночный хлеб

Американская кухня подарила нам много вкусных блюд. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

5

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 30 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 6 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Луковый кето хлеб с паприкой

Луковый кето хлеб с паприкой

Хлеб популярен на традиционном питании. Когда мы переходит на низкоуглеводное питание, начинаем...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 27 г
  • Винный камень — 1 г
  • Желатин — 7 г
  • Лук сушёный — 1 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Белковые кето блины

Белковые кето блины

Предлагаю вам приготовить блинчики из яичных белков. Бывает, что у нас...

3

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Коллаген — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Соль — 0.1 г
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рулет из солёной сёмги

Рулет из солёной сёмги

Такой рулет непременно станет украшением праздничного стола и надолго на нём не задержится. Особенно красиво смотрится он на...

41

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сёмга слабосолёная — 200 г
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Укроп свежий — 50 г
Фото рецепта Корзиночки с абрикосовым суфле

Корзиночки с абрикосовым суфле

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления корзиночек с очень нежным, практически невесомым, абрикосовым суфле. Лёгкое,...

39

Ингредиенты

  • Абрикосы консервированные — 200 г
  • Вода — 50 мл
  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 65 г
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зефир шоколадный

Зефир шоколадный

Предлагаю вашему вниманию домашний шоколадный зефир. Готовится он на основе желатина и натурального чёрного шоколада, и...

29

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 5 пластина
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
Фото рецепта Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта

В канун праздников всегда хочется найти рецепт, который приятно удивит и насладит вас и ваших гостей. Давайте приготовим...

27

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Желатин — 3 пластина
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Хурма — 2 шт.
Фото рецепта Малиновый крем

Малиновый крем

Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 400 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сливки — 450 мл
Фото рецепта Творожный крем с желатином

Творожный крем с желатином

Готовя торт, любой кулинар старается, чтобы он был не только очень вкусным, но и достаточно полезным (насколько это вообще...

13

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 900 г
Фото рецепта Торт ягодный с зефирным муссом

Торт ягодный с зефирным муссом

Для такого вкусного ягодного тортика я воспользовалась помощью сайта и приготовила польский шоколадный бисквит . Спасибо...

34

Ингредиенты

  • Ежевика — 50 г
  • Желатин — 15 г
  • Желе для тортов — 10 г
  • Зефир — 250 г
  • Какао порошок — 35 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Кокосовая панна-котта

Кокосовая панна-котта

Предлагаю приготовить кокосовую панна-котту. Вы получите вкусный десерт с насыщенным кокосовым вкусом благодаря тому, что...

14

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл
Фото рецепта Торт «Карнавальная ёлочка»

Торт «Карнавальная ёлочка»

Сложно представить себе человека, который не любил бы Новый год. Этот добрый старый праздник с самого детства ассоциируется у...

29

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Вино малиновое — 50 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 30 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Коньяк — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Малина замороженная — 450 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Сметана — 280 г
  • Шоколад чёрный — 360 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Вишня консервированная в желе

Вишня консервированная в желе

Сейчас, когда красная красавица созрела, нужно постараться максимально сохранить урожай на зиму. Вишня консервированная в...

17

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 2000 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 40 г
  • Сахар — 1400 г
Фото рецепта Рахат-лукум

Рахат-лукум

Лукум — это турецкое лакомство, приготовленное из сахара, воды и крахмала, с добавлением ароматической эссенции лепестков...

15

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Вода розовая — 1 мл
  • Желатин — 45 г
  • Крахмал картофельный — 220 г
  • Кунжут белый — 15 г
  • Сахар — 220 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
Фото рецепта Торт «Клубника в шампанском»

Торт «Клубника в шампанском»

За окном +35, летает тополиный пух, во всю цветут пионы и акация. И захотелось нам чего-то холодного, вкусного и...

30

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 15 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Лимонный курд — 150 мл
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Шампанское сладкое — 50 мл
  • Шампанское сладкое — 400 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Клубничное желе с шампанским

Клубничное желе с шампанским

Клубничное желе с шампанским — вкусный безалкогольный десерт, спирты испаряются в процессе нагрева, остаётся только вкус...

1

Ингредиенты

  • Желатин — 4 г
  • Желатин — 2 г
  • Клубничное пюре — 100 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 25 г
  • Чай каркаде — 2 г
  • Шампанское сухое — 100 мл
  • Шампанское сухое — 100 мл
Фото рецепта Желе из каркаде

Желе из каркаде

Интересный рецепт желе из каркаде и мандаринок. Можно приготовить к праздничному столу, смотрится очень красиво! А если...

1

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Желатин — 25 г
  • Мандарин свежий — 3 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Чай каркаде — 30 г
Фото рецепта Творожный десерт с облепихой

Творожный десерт с облепихой

Друзья, предлагаю приготовить вкуснейшее творожно-желейное лакомство к чаю. Яркий слоёный...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Вода — 600 мл
  • Желатин — 40 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Облепиха — 400 г
  • Сахар — 250 г
  • Сметана — 350 г
  • Творог — 600 г
Фото рецепта Низкоуглеводная фокачча с помидорами и луком

Низкоуглеводная фокачча с помидорами и луком

Низкоуглеводное питание вкусное и разнообразное. Но на нём мы избегаем злаковой муки,...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Винный камень — 2 г
  • Желатин — 5 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.