Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусную низкоуглеводную лепёшку с брынзой и специями.
В составе лепёшки нет муки, крахмала и сахара. Такая лепёшка идеальна для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Лепёшка вкусна самостоятельно и в качестве хлеба к супам и вторым блюдам.
Конечно, вы можете добавить в лепёшку вашу любимую зелень.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Яйца 2 шт. взбейте с солью. Её добавьте по вкусу, брынза разная по солёности. Добавьте сушёный лук 1 г, 1 щепотку сушёного чеснока. Снова взбейте.
Шаг 3 Ссылка
Теперь добавьте желатин 5 г и протеин 5 г. Взбейте до гладкой массы.
Шаг 4 Ссылка
Вот такая гладкая масса без комочков протеина и желатина получается. Добавьте в неё 0.5 часть раскрошенной брынзы 15 г. Перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Пожарьте лепёшку на масле на небольшом огне под крышкой.
Шаг 6 Ссылка
Укроп 2 г измельчите.
Шаг 7 Ссылка
Когда низ лепёшки будет готов, переверните, посыпьте второй половиной брынзы 15 г и укропом. Ещё погрейте лепёшку.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: