Регистрация Вход

Лепёшки с начинкой

популярные вверху | новые вверху
1 3 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 17 часов назад

    Kyrylo к рецепту

    Постные картофельные лепёшки

    замечательные лепешки +1

  • 10 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Чуду

    посмотрите в израильской кухне

  • 10 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Чуду

    500-600 г вполне достаточно

  • 10 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Чуду

    смотря какое тесто у вас олучилось😊

  • 10 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Чуду

    да, грамм 600 там

  • 10 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Чуду

    Приятного аппетита!

  • 10 Января 2019

    Надя к рецепту

    Чуду

    Я сейчас готовлю как раз на обед  надеюсь получится 😊

  • 23 Октября 2018

    Сандугаш к рецепту

    Хингалш

    У меня муж чеченец,свекровь показала как готовятся эти изумительные лепёшки,решила попробовать сама  и получилось!!!👌👏👏👏попробуйте и не пожалеете!

  • 28 Января 2018

    Innuendo к рецепту

    Чуду

    Ошибка в ингредиентах: написано 1кг муки, а на деле 1 литр!

  • 09 Декабря 2017

    Elena F. к рецепту

    Луковые дрожжевые лепёшки

    ну и супер...я рада :+1:

  • 09 Декабря 2017

    greenman к рецепту

    Луковые дрожжевые лепёшки

    У меня они тоже хрустящие получились. Но очень вкусные, так что мы их съели такими. Я, правда, всегда заменяю половину муки на цельнозерновую, выпечке это Еще

  • 27 Сентября 2017

    mayakovskaya82 к рецепту

    Тортильи с говяжьим фаршем по-мексикански

    Извините за комментарий, но мексиканцы обычно сыр внутрь добавляют)


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация