Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Кето питание очень вкусное и сытное, но на нём исключены высокие углеводы. Многие кето пирожки и булочки напоминают злаковые оригиналы лишь формой.
Сегодня я предлагаю вам разнообразить меню кето кутабами из кабачка и псиллиума. Рецепт низкоуглеводный. Подходит для кето питания, лоукарб, диабетического и безглютенового. На обычном питании послужит приятным новым блюдом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок (200 г) натрём на средней тёрке.
Шаг 3 Ссылка
К кабачкам добавим яйца (2 шт.), соль (5 г) и сухой чеснок (1 г). Хорошо перемешаем массу.
Шаг 4 Ссылка
Добавим муку псиллиума (15 г). Снова хорошо перемешаем массу и оставим постоять на 10-15 минут для загущения теста.
Шаг 5 Ссылка
Подготовим начинку. У меня мясо варёной курицы (100 г). Я его мелко порубила.
Шаг 6 Ссылка
Моцареллу (30 г) тонко нарежем.
Шаг 7 Ссылка
Тесто загустело. Будем жарить кутабы. На горячую сковороду с говяжьим жиром (10 г) выльем порцию теста 1-2 ст.л. Растянем тесто в тонкий круг.
Шаг 8 Ссылка
Когда тесто хорошо схватится, выложим начинку.
Шаг 9 Ссылка
Сложим кутаб пополам, прижимая лопаткой краешки друг к другу.
Шаг 10 Ссылка
Обжарим с двух сторон до готовности.
Шаг 11 Ссылка
Наши кабачковые кутабы с курицей и моцареллой готовы. Они вкусны с домашней сметаной и зеленью.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: