Время приготовления: 1
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: узбекская
Как же много блюд можно приготовить и обычного теста и фарша... В этом видео мы покажем вам новый рецепт, который займёт достойное место в вашей кулинарной книге.
1. Начните приготовление с теста. Для этого смешайте муку, дрожжи, соль, воду и растительное масло. Замесите тесто.
2. Пока тесто подходит, займёмся фаршем.
3. К говяжьему фаршу добавьте чеснок, тимьян, паприку, соль, перец, растительное масло и зелёный лук. Перемешайте.
4. Тесто раскатайте в прямоугольник и распределите на нём весь фарш.
5. Надрежьте и сложите тесто, как это показано в видео.
6. Раскатайте лепёшку и дайте ей расстояться 20 минут.
7. Жарить такую лепёшку нужно по 5 минут с каждой стороны, а потом ещё по 8 минут под крышкой. Слоёная лепёшка с фаршем и кунжутом из дрожжевого теста готова!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: