Регистрация Вход

Рецепты питы

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 02 Мая 2019

    Kyrylo к рецепту

    Арабская пита

    Не забудьте прислать фото-отчет!

  • 02 Мая 2019

    Тётя Лена к рецепту

    Арабская пита

    Да, у меня тоже полтора часа ушло. Отличная пита получилась!

  • 02 Мая 2019

    13-Smile к рецепту

    Арабская пита

    Обычно тесто поднимается 1-1,5 ч в зависимости от теплоты места, куда его поставили.

  • 02 Мая 2019

    Дима к рецепту

    Арабская пита

    Вопрос, сколько примерно проходит времени пока тесто поднимается в 2 раза ? Я только замешал и сколько ждать примерно, до того момента когда можно Еще

  • 28 Февраля 2019

    яна к рецепту

    Пита с курицей

    Сделала сыну сегодня в школу, спасибочки за рецепт!

  • 06 Июня 2018

    13-Smile к рецепту

    Арабская пита

    ✌:+1:💐 

  • 06 Июня 2018

    greenman к рецепту

    Арабская пита

    Спасибо, получились настоящие надутые кармашки! С ними вышла отличная домашняя шаверма.

  • 22 Января 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Быстрая пита

    Да не за что!

  • 22 Января 2018

    legorda к рецепту

    Быстрая пита

    Ага, теперь понятно, спасибо! 

  • 22 Января 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Быстрая пита

    Я об этом и говорю, что из пшеничной муки у пресного теста я таких свойств вздуваться не наблюдала. Я много раз пекла лаваши, но они так не вздувались, как Еще

  • 21 Января 2018

    legorda к рецепту

    Быстрая пита

    Я имела ввиду, только с пшеничной... 

  • 21 Января 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Быстрая пита

    С пресным тестом таких номеров я не замечала. Вообще питы готовят из дрожжевого теста, на сколько мне известно


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация