Пита

Рецепты питы

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Арабская пита

Арабская пита

Пита — знаменитая пресная лепёшка из стран Ближнего Востока. Такое же название имеет и греческая лепёшка, но она плоская, в...

27 30

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на...

2 4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 125 мл
  • Колбасa салями — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук репчатый — 10 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 5 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 10 г
  • Помидоры — 20 г
  • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 200 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус кисло-сладкий — 5 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 20 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Быстрая пита

Быстрая пита

Мы очень любим эти хлебные «кармашки» начинять разными начинками. Но ещё чаще не хочется с ними возиться. Случайно узнав о...

6 15

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Мука льняная — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
Фото рецепта Болгарская пита

Болгарская пита

Пита — круглый пресный хлеб, получивший широкое распространение в странах Средиземноморья и Ближнего Востока. Там питу...

17 25

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кефир — 150 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 25 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко — 20 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мини-пита с сырной начинкой

Мини-пита с сырной начинкой

Сейчас в интернете есть огромное количество рецептов полюбившейся всеми хлеба-пита. И на этот раз предлагаю приготовить эти...

3 4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Отзывы о рецептах этой категории

29 Июня 2021
Kyrylo к рецепту
Готовьте с Вебспун!
28 Июня 2021
_corason_ к рецепту
Спасибо большое за интересный обзор))) особенно на пару мне понравился гамбургер! 
17 Апреля 2021
Lina Cactus к рецепту
У меня кармашки не получились. Питу готовила впервые. Тесто подошло, духовка горячая была и противень, его ставила немного позже может не достаточно Еще
15 Апреля 2021
wowcooking к рецепту
😘😘 
15 Апреля 2021
_corason_ к рецепту
Какая вкуснятина!!!! 
14 Апреля 2021
tatiyanka к рецепту
Очень аппетитно!!!
02 Мая 2019
Kyrylo к рецепту
Не забудьте прислать фото-отчет!
02 Мая 2019
Тётя Лена к рецепту
Да, у меня тоже полтора часа ушло. Отличная пита получилась!
02 Мая 2019
13-Smile к рецепту
Обычно тесто поднимается 1-1,5 ч в зависимости от теплоты места, куда его поставили.
02 Мая 2019
Дима к рецепту
Вопрос, сколько примерно проходит времени пока тесто поднимается в 2 раза ? Я только замешал и сколько ждать примерно, до того момента когда можно Еще
06 Июня 2018
13-Smile к рецепту
✌:+1:💐 
06 Июня 2018
greenman к рецепту
Спасибо, получились настоящие надутые кармашки! С ними вышла отличная домашняя шаверма.