Регистрация Вход

Рецепты лепёшек

популярные вверху | новые вверху
Досас

Досас

Солёная выпечка

1 день 45 мин.
13
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 19 Ноября 2018

    Алена к рецепту

    Грузинская лепёшка

    у меня подобный рецепт в книжке которая в комплекте с мультиваркой есть, получается очень вкусно

  • 24 Июня 2018

    Елена к рецепту

    Пышки с чесноком и укропом

    Сегодня приготовила, ну очень вкусно! Спасибо за рецепт!

  • 06 Июня 2018

    13-Smile к рецепту

    Арабская пита

    ✌:+1:💐 

  • 06 Июня 2018

    greenman к рецепту

    Арабская пита

    Спасибо, получились настоящие надутые кармашки! С ними вышла отличная домашняя шаверма.

  • 18 Февраля 2018

    Innuendo к рецепту

    Слоёные лепёшки на сковороде

    Отличный простой рецепт,спасибо. Делала с небольшим кол-вом сыра и копченой колбасы ^^ Когда-то давно делала что-то подобное на заварном тесте с Еще

  • 22 Января 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Быстрая пита

    Да не за что!

  • 22 Января 2018

    legorda к рецепту

    Быстрая пита

    Ага, теперь понятно, спасибо! 

  • 22 Января 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Быстрая пита

    Я об этом и говорю, что из пшеничной муки у пресного теста я таких свойств вздуваться не наблюдала. Я много раз пекла лаваши, но они так не вздувались, как Еще

  • 21 Января 2018

    legorda к рецепту

    Быстрая пита

    Я имела ввиду, только с пшеничной... 

  • 21 Января 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Быстрая пита

    С пресным тестом таких номеров я не замечала. Вообще питы готовят из дрожжевого теста, на сколько мне известно

  • 21 Января 2018

    legorda к рецепту

    Быстрая пита

    Скажите, пожалуйста, без льняной муки питы не вздуются? 

  • 28 Октября 2017

    urui к рецепту

    Арабская пита

    питу едят исключительно с фалафелем шаурма и хумус можно любой солат яйца или шницель во вторых когда придумали питу арабов еще не было в первые оно Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация