Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Сегодня хочу поделиться с вами приятным рецептом кето лепёшки пряника.
Такая лепёшка станет быстрым и вкусным десертом на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом, диабетическом и безмолочном.
В составе лепёшки нет злаковой муки и сахара. Только кондитерский порошок какао, кокосовая мука, альбумин и безопасный сахарозаменитель эритрит.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для лепёшки.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 20 г растопим.
Шаг 3 Ссылка
Соединим яйца 2 штуки, порошок какао 12 г, кокосовую муку 5 г, альбумин 5 г, эритрит 20 г, растопленное сливочное масло, разрыхлитель 2 г и специи для пряников. Смешаем погружным блендером.
Шаг 4 Ссылка
Вот такое полужидкое гладкое тесто получается.
Шаг 5 Ссылка
Смажем сковороду сливочным маслом 10 г, выльем тесто, накроем сковороду крышкой. Будем жарить лепёшку на слабом огне.
Шаг 6 Ссылка
Перевернём лепёшку, когда низ будет готов. Дожарим снова под крышкой.
Шаг 7 Ссылка
Ароматная пряничная лепёшка готова.
Шаг 8 Ссылка
Приятного чаепития.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: