Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам испечь очень сырный пирожок с минимумом кокосовой муки. В основе лепёшки твёрдый сыр моцарелла и у меня сыр Гауда. В пару к моцарелле можно взять любой твёрдый или полутвёрдый любимый сыр. Рецепт быстрый с прекрасным нежным и мягким результатом для поклонников сырной выпечки.
Также рецепт низкоуглеводный. Подходит для тех, кто на низкоуглеводном питании.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для сырного пирожка. Включим духовку греться на 180 градусов.
Шаг 2 Ссылка
Моцареллу (70 г) и сыр Гауда (40 г) натрём на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
К натёртым сырам добавим яйцо (1 шт.), соль (1 г) и кокосовую муку (8 г).
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешаем массу.
Шаг 5 Ссылка
В форму для выпечки пирожка вложим пергамент. На него положим сырное тесто и разровняем его. Поставим в горячую духовку на 25 минут до румяного верха.
Шаг 6 Ссылка
Готовую лепёшку смажем мягким сливочным маслом (10 г). Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: