Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
На низкоуглеводном питании иногда нам хочется сделать бутерброды. Существует много рецептов кето хлеба и выпечки. Сегодня я предлагаю вам ещё один быстрый и вкусный вариант лепёшки. В её составе совсем нет муки. Она заменена на псиллиум. Шпинат придаёт интересный цвет лепёшке и свою пользу. Ведь он богат калием.
Лепёшка подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для лепёшки.
Шаг 2 Ссылка
Замороженный шпинат 25 г разморозим или заранее или в свч.
Шаг 3 Ссылка
Положим в чашу блендера 2 яйца, шпинат, соль 2 г, эритрит 3 г и сушёный молотый чеснок 0.1 г. Взобьём до однородности массы.
Шаг 4 Ссылка
Добавим к яично-шпинатной массе псиллиум 5 г.
Шаг 5 Ссылка
Перемешаем тесто и дадим ему постоять около 5 минут, чтобы псиллиум набух.
Шаг 6 Ссылка
Будем жарить лепёшку с обеих сторон на среднем огне под крышкой до румяности каждой стороны.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: