Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Свежие кабачки очень украшают наше питание в летний сезон.
Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводные лепёшки из кабачков в духовке. В составе лепёшек нет злаковой муки и сахара. Только кокосовая мука. Поэтому лепёшки идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Вкусны лепёшки, как основа бутербродов.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту. Духовку разогрейте на 180°C.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок 300 г очистите.
Шаг 3 Ссылка
Затем натрите и посолите 3 г. Оставьте постоять на 10 минут.
Шаг 4 Ссылка
3 яйца взбейте с желатином 10 г. У меня быстрорастворимый желатин, не требует замачивания.
Шаг 5 Ссылка
Соедините яйца, отжатый от влаги кабачок, чёрный молотый перец 0.1 г, кокосовую муку 30 г. Хорошо перемешайте тесто. Дайте ему постоять 5 минут для загустения. Кокосовая мука бывает разной. Если ваше тесто не станет густоватым, добавьте ещё муки.
Шаг 6 Ссылка
Выложите небольшие лепёшки на силиконовый коврик или пергамент. Посыпьте кунжутом 3 г. Поставьте в горячую духовку 180°C на 15-20 минут до зарумянивания.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: