Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
На низкоуглеводном питании мы избегаем злаковой муки. Предлагаю вам сделать мягкую хлебную кето лепёшку. Она прекрасно подходит для основы бутерброда. Её можно намазать сливочным маслом. творожным сыром. Положить на её кусочек домашней колбаски, любимый сыр, гуакамоле из авокадо, красную рыбу. Эта лепёшка чудесная замена обычному злаковому хлебу. Она удобна в приготовлении, жарится на сковороде.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем в миске альбумин (10 г), соль (3 г) и шелуху псиллиума (5 г).
Шаг 3 Ссылка
Разобьём в глубокую миску яйца (3 шт.), добавим сухие ингредиенты.
Шаг 4 Ссылка
Всё взобьём погружным блендером, хорошо разбивая комочки альбумина. Оставим тесто постоять на 10 минут для загущения. Добавим разрыхлитель (3 г). Тщательно перемешаем тесто и будем жарить лепёшку.
Шаг 5 Ссылка
Сковороду разогреем с топлёным маслом (10 г). Выльем на сковороду тесто. Будем жарить лепёшку на среднем огне под крышкой.
Шаг 6 Ссылка
Перевернём по готовности нижней стороны.
Шаг 7 Ссылка
Наша мягкая, пористая вкусная хлебная лепёшка без муки готова. По остывании порежем её на кусочки и будем делать любимые бутерброды.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: