Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам ещё один вкусный вариант кето хлебной лепёшки с винным камнем.
Винный камень традиционно используется в выпечке. Также он называется Cream of Tartar. Это полностью натуральный компонент. Его введение в рецептуру позволяет получить большую пышность выпеченных изделий.
Лепёшка идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для лепёшки.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем яйца 2 шт. с солью 3 г и минеральной водой 10 мл.
Шаг 3 Ссылка
Добавим псиллиум 12 г. Перемешаем.
Шаг 4 Ссылка
Добавим соду 2 г и винный камень 4 г. Перемешаем. Масса становится воздушной.
Шаг 5 Ссылка
Тесто не жидкое. Ложкой распределим его в сковороде. Будем жарить лепёшку на топлёном масле на среднем огне под крышкой.
Шаг 6 Ссылка
Перевернём, когда нижняя сторона станет румяной.
Шаг 7 Ссылка
Кето лепёшка с винным камнем готова. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: