Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить блинчики из яичных белков. Бывает, что у нас остаются белки. Бывает, что на правильном питании нужно добрать белка. Эти блинчики нас выручают. В них очень мало жира.
В составе только яичные белки, желатин и коллаген. На кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и безмолочном блинчики чудесный вариант для сытных, жирненьких начинок.
Можно делать белковые блинчики из пастеризованных белков.
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
3 яйца разделим на белки и желтки. Нам понадобятся только белки.
Шаг 3 Ссылка
Добавим к белкам соль 0.1 г, эритрит в пудре 5 г, быстрорастворимый желатин 10 г и коллаген 5 г.
Шаг 4 Ссылка
Взобьём погружным блендером до однородной жидкой массы.
Шаг 5 Ссылка
Будем печь блинчики на среднем огне на топлёном масле 5 г. Перевернём по готовности нижней стороны.
Шаг 6 Ссылка
Наши белковые блинчики готовы.
Шаг 7 Ссылка
Подавайте их с любимыми начинками. Приятного аппетита.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: