Как подготовить сковороду для выпечки блинов

Фото совета Как подготовить сковороду для выпечки блинов

Как подготовить сковороду для блинов

Многие хозяйки при выпечке блинов используют сковороду, которая покупается и используется исключительно только для этого. После выпечки блинов такую сковородку не моют с применением моющих средств, а лишь промывают чистой водой и протирают тряпочкой. Никакой другой подготовки сковорода не требует для того, чтобы в следующий раз на ней выпекать блины.

Но часто хозяйки используют одну сковороду для приготовления различных блюд, или в определённое время покупают новую сковороду для блинчиков. Как же подготовить такую сковороду и чем можно её смазывать для того, чтобы блины не прилипали и обжаривались хорошо?..

Оказывается, сделать это совершенно несложно. Уделите такой сковороде некоторое время, и у вас не возникнет никаких проблем при жарке нежных блинов.

Рецепты с ингредиентом масло подсолнечное рафинированное

Рецепты с ингредиентом соль

Поделись

Рецепты где понадобится этот совет

Ещё советы с ингредиентом масло подсолнечное рафинированное

Фото совета Как панировать продукты
Жарить, Секреты
Как панировать продукты

Ещё советы как секреты

Показать ещё

Отзывы (4):

Светлана
14 Ноября 2015

Интересная статья, но больно уж замысловато.. самые вкусные блины получаются на обычной толстой чугунной сковородке, которую без всего необходимо перед выпечкой прокалить (прогреть минут 10-15 на огне) 

Ответить
Лора
17 Февраля 2018

Светлана,  так это же про новую сковороду! 

Ответить
01 Июля 2018

Точно!

Ответить
Ира
12 Февраля 2019

Отличный способ, раньше всегда мучилась со своей старой чугунной сковородкой, когда жарила блины... А так всё получается шикарно, сковородка становится как антипригарная!

Ответить

Войдите или напишите как гость

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Последние обсуждения:

Заварной крем
161 9 минут назад
Торт «Рыжик»
108 22 часа назад
Редька чёрная жареная
7 22 часа назад

Первая полоса