Многие хозяйки при выпечке блинов используют сковороду, которая покупается и используется исключительно только для этого. После выпечки блинов такую сковородку не моют с применением моющих средств, а лишь промывают чистой водой и протирают тряпочкой. Никакой другой подготовки сковорода не требует для того, чтобы в следующий раз на ней выпекать блины.
Но часто хозяйки используют одну сковороду для приготовления различных блюд, или в определённое время покупают новую сковороду для блинчиков. Как же подготовить такую сковороду и чем можно её смазывать для того, чтобы блины не прилипали и обжаривались хорошо?..
Оказывается, сделать это совершенно несложно. Уделите такой сковороде некоторое время, и у вас не возникнет никаких проблем при жарке нежных блинов.
Поделись
Отзывы (4):
Последние обсуждения: