Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 394 рецепта

Фото рецепта Тарталетки с повидлом и зефирным кремом

Тарталетки с повидлом и зефирным кремом

Тарталетки появляются на нашем столе, как правило, только по праздникам. Иногда их делают из солёного теста и наполняют...

22

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 50 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Повидло — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Миндальный кухен с вишней

Миндальный кухен с вишней

Очень вкусный кухен с вишней! Нежнейшее тесто и вишня. Такой кухен нашла в одной кулинарной немецкой книге. Пусть вас не...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желатин — 2 пластина
  • Желе для тортов — 20 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука миндальная — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадные оладьи с творожным кремом

Шоколадные оладьи с творожным кремом

Предлагаю вам приготовить вкусный шоколадный десерт. Я назвала его шоколадные оладьи с творожным кремом, так как коржики мы...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 5 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Мука миндальная — 20 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Творог — 100 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тыквенная каша с желатином и кокосовой стружкой

Тыквенная каша с желатином и кокосовой стружкой

Предлагаю вам приготовить на завтрак вкусную тыквенную кашу с желатином, коллагеном, жирными...

5

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 5 г
  • Кокосовая стружка — 10 г
  • Коллаген — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Тыква свежая — 300 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
Фото рецепта Красный Грютце с миндальным кремом

Красный Грютце с миндальным кремом

Предлагаю вашему вниманию рецепт десерта, особенно подходящего в летний тёплый вечер. Готовить будем грютце из абрикос с...

19

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 250 шт.
  • Ваниль Бурбон — 1.3 ч. л.
  • Желатин — 4 пластина
  • Желе для тортов — 125 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Крахмал кукурузный — 2.5 ст. л.
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Предлагаю вам приготовить вкусный осенний тыквенный суп. Мы сделаем его низкоуглеводным. Для...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кабачок — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Тыква свежая — 100 г
Фото рецепта Нутовые macaron с виноградно-лавандовой начинкой

Нутовые macaron с виноградно-лавандовой начинкой

Одно из самых популярных и изысканных угощений — французский десерт macaron. Его уже давно адаптировали под себя, готовя из...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 55 г
  • Белки куриные — 55 г
  • Виноград тёмный — 150 г
  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 4 г
  • Лаванда сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука нутовая — 105 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Клубничное желе с шампанским

Клубничное желе с шампанским

Клубничное желе с шампанским — вкусный безалкогольный десерт, спирты испаряются в процессе нагрева, остаётся только вкус...

1

Ингредиенты

  • Желатин — 2 г
  • Желатин — 4 г
  • Клубничное пюре — 100 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 25 г
  • Чай каркаде — 2 г
  • Шампанское сухое — 100 мл
  • Шампанское сухое — 100 мл
Фото рецепта Оладьи из лосося с кокосовой мукой

Оладьи из лосося с кокосовой мукой

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные оладьи из консервированного лосося...

5

Ингредиенты

  • Желатин — 3 г
  • Лосось консервированный — 240 г
  • Лук сушёный — 0.2 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Мука кокосовая — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Самбук из чёрной смородины и крыжовника

Самбук из чёрной смородины и крыжовника

Самбук — это воздушный желированный десерт. Он готовится на основе взбитых яичных белков и предварительно измельчённых...

2

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Крыжовник — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г