Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 396 рецептов

Фото рецепта Чизкейк из рикотты на хрустящей шоколадной основе

Чизкейк из рикотты на хрустящей шоколадной основе

На сайте много интересных и очень вкусных рецептов чизкейка, предлагаю ещё один! Этот чизкейк готовится без выпечки, из сыра...

27

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Кукурузные хлопья — 80 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр рикотта — 450 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
Фото рецепта Торт Шоколадное Птичье молоко

Торт Шоколадное Птичье молоко

Изысканный торт для сладкоежек. Нежнейшее суфле с пропитанный бисквитом просто тает во рту. Супер шоколадный торт «Птичье...

5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 30 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 70 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 10 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадные оладьи с творожным кремом

Шоколадные оладьи с творожным кремом

Предлагаю вам приготовить вкусный шоколадный десерт. Я назвала его шоколадные оладьи с творожным кремом, так как коржики мы...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 5 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Мука миндальная — 20 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Творог — 100 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето горячий шоколад

Кето горячий шоколад

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, нежный горячий шоколад с пушистой пенкой. Прохладным вечером...

4

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 7 г
  • Какао тёртое — 7 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Соль — 0.1 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
Фото рецепта Творожно-морковный торт без выпечки

Творожно-морковный торт без выпечки

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами шикарным рецептом торта из творога и моркови со...

10

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 10 г
  • Конфеты — 8 шт.
  • Мак — 30 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Морковь — 600 г
  • Мята перечная свежая — 10 листья
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 300 г
Фото рецепта Творожный торт с ревенем

Творожный торт с ревенем

Ревень — это непривычный овощ для широт Украины, растущий непринуждённо и не требующий большого ухода. По неизвестным мне...

19

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Желатин — 5 пластина
  • Клубника свежая — 120 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Печенье амаретти — 120 г
  • Печенье сливочное — 80 г
  • Ревень — 180 г
  • Сахар — 70 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 270 г
Фото рецепта Торт «Фруктовый рай»

Торт «Фруктовый рай»

Отправимся все вместе за наслаждением в мир фруктов, а именно во «фруктовый рай». Давайте будем готовить простой в...

37

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Бананы — 1 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Виноград светлый — 100 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Ежевика свежая — 30 г
  • Ежевика свежая — 30 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Желе для тортов — 5 г
  • Йогурт натуральный — 360 мл
  • Киви — 1 г
  • Клубника свежая — 4 г
  • Клубника свежая — 150 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Малина свежая — 20 г
  • Малина свежая — 20 г
  • Манго — 2 шт.
  • Мёд из шиповника — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хурма — 1 шт.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный десерт с малиновым соусом

Творожный десерт с малиновым соусом

Такие сочетания в десерте всегда вызывают аппетит чаще всего у влюбленных. Поэтому рекомендую его готовить в праздничные дни....

35

Ингредиенты

  • Желатин — 3 г
  • Ликёр малиновый — 5 мл
  • Малина свежая — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Творог — 120 г
Фото рецепта Луковый кето хлеб с паприкой

Луковый кето хлеб с паприкой

Хлеб популярен на традиционном питании. Когда мы переходит на низкоуглеводное питание, начинаем...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 27 г
  • Винный камень — 1 г
  • Желатин — 7 г
  • Лук сушёный — 1 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Куриная печень с подливой на желатине

Куриная печень с подливой на желатине

Существует много вкусных блюд из куриной печени. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежную...

4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Куриная печень — 330 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Шоколадная панна-котта

Шоколадная панна-котта

Люблю панна-котту во всех её проявлениях! Отличный лёгкий десерт, который можно съесть даже после сытного ужина. На мой...

26

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 1 мл
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Желатин — 30 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки — 700 мл
  • Шоколад чёрный — 150 г
Фото рецепта Тыквенная каша с желатином и кокосовой стружкой

Тыквенная каша с желатином и кокосовой стружкой

Предлагаю вам приготовить на завтрак вкусную тыквенную кашу с желатином, коллагеном, жирными...

5

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 5 г
  • Кокосовая стружка — 10 г
  • Коллаген — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Тыква свежая — 300 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г