Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить на завтрак вкусную тыквенную кашу с желатином, коллагеном, жирными сливками и обжаренной кокосовой стружкой. Для каши можно брать свежую тыкву или замороженную. Каша подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании каша тоже порадует вас своим нежным тыквенно-сливочным вкусом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для каши.
Шаг 2 Ссылка
У меня замороженная тыква 300 г. Если вы используете свежую, то почистите её и нарежьте некрупными кубиками. Зальём тыкву водой 150 мл. Доведём до кипения.
Шаг 3 Ссылка
Добавим быстрорастворимый желатин 5 г, коллаген 5 г и эритрит 5 г. Убавим огонь и будем томить тыкву под крышкой до мягкости. Это занимает 10-15 минут.
Шаг 4 Ссылка
Кокосовую стружку 10 г слегка обжарим на сухой сковороде.
Шаг 5 Ссылка
Когда тыква станет мягкой, разомнём её ложкой. Добавим в кашу сливки 80 мл. Прогреем кашу ещё 2-3 минуты.
Шаг 6 Ссылка
При подаче добавим сливочное масло по 5 г на порцию. Украсим кашу кокосовой стружкой. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: