Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 393 рецепта

Фото рецепта Морковное желе с цитрусовыми

Морковное желе с цитрусовыми

Если вы любите желе, то данный вариант вам обязательно понравится, так как в его состав входят только натуральные компоненты....

18

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Желатин — 10 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сок морковный — 250 мл
Фото рецепта Мусс из чернослива

Мусс из чернослива

Мусс из чернослива с кокосовой прослойкой для контраста и дополнительного вкуса. Кокосовую стружку можно заменить...

20

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Желатин — 20 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Кофейный экстракт — 10 мл
  • Сахар — 50 г
  • Чернослив вяленый — 200 г
Фото рецепта Кардамоновая панна-котта с консервированными персиками

Кардамоновая панна-котта с консервированными персиками

Панна-котта – классика итальянских десертов. Базовый рецепт прост и предполагает довольно лаконичный список ингредиентов:...

4

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кардамон — 1 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сливки 33% — 500 мл
Фото рецепта Свекольный мусс с сельдью

Свекольный мусс с сельдью

Мусс из свёклы с творожным сыром – это вкусная закуска, как для праздничного стола, так и для...

8

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Творожный сыр — 150 г
Фото рецепта Творожный торт суфле с белым шоколадом

Творожный торт суфле с белым шоколадом

В нашей семье все любят пить чай с чем-то вкусным. Но большинство сладостей трудно назвать полезными,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 10 г
  • Заменитель сахара — 5 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Творог — 300 г
  • Шоколад белый — 90 г
Фото рецепта Чизкейк с домашним печеньем

Чизкейк с домашним печеньем

Приготовим творожный чизкейк на основе из домашнего печенья. Печенье приготовьте заранее, просто...

2

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бисквитный торт с заварным кремом на сметане

Бисквитный торт с заварным кремом на сметане

Торты всегда ассоциируются с праздником, и всегда такой десерт порадует, как деток, так и...

3

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода кипячёная — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Смородина красная свежая — 250 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Предлагаю вам приготовить вкусный осенний тыквенный суп. Мы сделаем его низкоуглеводным. Для...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кабачок — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Тыква свежая — 100 г
Фото рецепта Красный Грютце с миндальным кремом

Красный Грютце с миндальным кремом

Предлагаю вашему вниманию рецепт десерта, особенно подходящего в летний тёплый вечер. Готовить будем грютце из абрикос с...

19

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 250 шт.
  • Ваниль Бурбон — 1.3 ч. л.
  • Желатин — 4 пластина
  • Желе для тортов — 125 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Крахмал кукурузный — 2.5 ст. л.
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Желе из черешни на зиму

Желе из черешни на зиму

Как же короток период этой вкусной сладкой ягоды. Наесться ему до отвала вряд ли у кого-то получается. А вот заготовить ее на...

7

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Желатин — 60 г
  • Кислота лимонная — 6 г
  • Сахар — 1 кг
  • Черешня — 1000 г
Фото рецепта Апельсиновое желе с помело

Апельсиновое желе с помело

Желе — восхитительный десерт вне зависимости от того, из каких именно ингредиентов он сделан. Но, думаю, многие согласятся...

20

Ингредиенты

  • Апельсин — 7 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 12 г
  • Помело — 0.5 шт.
  • Сахар — 180 г
Фото рецепта Самбук из яблок с мороженым

Самбук из яблок с мороженым

Пока яблочный сезон в самом разгаре, а хлопоты по заготовке консервов из яблок на зиму уже подходят к своему завершению,...

25

Ингредиенты

  • Вода — 420 мл
  • Желатин — 20 г
  • Сахар — 200 г
  • Яблоко — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Клубничное желе с шампанским

Клубничное желе с шампанским

Клубничное желе с шампанским — вкусный безалкогольный десерт, спирты испаряются в процессе нагрева, остаётся только вкус...

1

Ингредиенты

  • Желатин — 2 г
  • Желатин — 4 г
  • Клубничное пюре — 100 мл
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 50 г
  • Чай каркаде — 2 г
  • Шампанское сухое — 100 мл
  • Шампанское сухое — 100 мл
Фото рецепта Конфи из ревеня и малины

Конфи из ревеня и малины

Конфи (ударение на последний слог) представляет собой проваренное фруктовое (или ягодное) пюре, к которому добавлен...

2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 4 г
  • Малина свежая — 50 г
  • Ревень — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
Фото рецепта Желейные конфеты из каркаде и лимона

Желейные конфеты из каркаде и лимона

Предлагаю вам порадовать себя и семью, и друзей вкусными натуральными конфетами. Сегодня они из каркаде и сока лимона с...

2

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Желатин — 10 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Чай каркаде — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
Фото рецепта Кето хлеб с желатином без муки

Кето хлеб с желатином без муки

Предлагаю вам приготовить вкусный, нежный без муки хлеб. На низкоуглеводных типах питания он...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 85 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Банановые чокопай с вишнёвой начинкой

Банановые чокопай с вишнёвой начинкой

Многие, наверное, знакомы с печеньем Choco Pie. Это печенье-сэндвич из мягкого теста, с нежной...

8

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 5 г
  • Кондитерская посыпка — 3 ст. л.
  • Маргарин — 115 г
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Сок вишнёвый — 55 мл
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные кето блины с творогом

Шоколадные кето блины с творогом

Предлагаю вам приготовить вкусные тонкие кето блинчики с кондитерским порошком какао. Такое какао...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,3 г
  • Вода — 10 мл
  • Желатин — 5 г
  • Какао порошок — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Протеин — 5 г
  • Творог — 80 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводный чесночный хлеб

Низкоуглеводный чесночный хлеб

Американская кухня подарила нам много вкусных блюд. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

5

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 30 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 6 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Кето печенье на сковороде

Кето печенье на сковороде

Иногда нам хочется украсить своё питание вкусным и быстрым десертом. Нам очень нравится быстрое...

3

Ингредиенты

  • Желатин — 8 г
  • Корица молотая — 0.5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Мука кокосовая — 5 г
  • Протеин — 10 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закуска «Тандем» в мультиварке

Закуска «Тандем» в мультиварке

Закуска Тандем готовится из куриного филе и грибной начинки. Куриного рулета на сайте много рецептов, думаю, мой не...

13

Ингредиенты

  • Желатин — 4 ч. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Салат оливье классический

Салат оливье классический

Все уже подивились на фотографию в сочетании с названием? На раков, на салатные листья, на какие-то непонятные...

25

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Бульон говяжий — 1 мл
  • Желатин — 4 пластина
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Раки — 15 г
  • Рябчик — 500 г
  • Уксус винный белый — 1 мл
Фото рецепта Торт Фрезье с клубникой

Торт Фрезье с клубникой

Не каждый из нас может позволить себе побывать во Франции и посетить её потрясающие кондитерские, но каждый из нас может...

15

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 5 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 700 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето оладьи из куриной печени с желатином

Кето оладьи из куриной печени с желатином

Куриная печень нежная, вкусная, богатая полезными нам витаминами. Сегодня я предлагаю вам...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 4 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадный мусс с авокадо

Шоколадный мусс с авокадо

Один из популярных десертов – это шоколадный мусс. Такой мусс послужит отличным угощением к...

7

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Сироп кленовый — 50 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Черничный торт

Черничный торт

На завтрак вы съели черничный суп? Тогда побалуйтесь вкусным десертом. На десерт сегодня — черничный торт. Свежая черника...

48

Ингредиенты

  • Желатин — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 4 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Черника свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Сливы в желатине

Сливы в желатине

Особенностью именно такого метода приготовления сливового десерта является то, что вкус отчасти напоминает привкус...

7

Ингредиенты

  • Желатин — 30 г
  • Сахар — 2 ст.
  • Слива — 1000 г
Фото рецепта Панна-котта из цветной капусты и брокколи

Панна-котта из цветной капусты и брокколи

Предлагаю приготовить интересную и красивую закуску — панна-котту из цветной капусты и брокколи. Закуска выглядит очень...

23

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Помидоры — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Томатный террин с брынзой и орехами

Томатный террин с брынзой и орехами

Сложно представить новогодний стол без традиционных блюд: «Оливье», «Сельдь под шубой», «Холодец» и так далее. Это всегда...

36

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Брынза — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 250 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фисташки — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Шоколадная панна-котта

Шоколадная панна-котта

Люблю панна-котту во всех её проявлениях! Отличный лёгкий десерт, который можно съесть даже после сытного ужина. На мой...

26

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 1 мл
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Желатин — 30 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки — 700 мл
  • Шоколад чёрный — 150 г
Фото рецепта Молочный ломтик Киндер ПП

Молочный ломтик Киндер ПП

Шоколадный бисквит со сливочным суфле нравится и детям, и взрослым. Дома мы можем приготовить здоровую версию этого...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 8 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука кокосовая — 15 г
  • Орехи грецкие — 15 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Сметана — 40 г
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Эритрол (эритрит) — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясной хлебец «Мраморный»

Мясной хлебец «Мраморный»

Приготовить такой хлебец стало возможным с появлением силиконового рукава для запекания, который выдерживает довольно высокие...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Куриное филе — 800 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Творожное суфле со вкусом шоколада

Творожное суфле со вкусом шоколада

Этот десерт очень вкусный и лёгкий, и что важно, низкокалорийный! Понравится, безусловно, всем! Чтобы приготовить творожный...

24

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Молоко — 170 мл
  • Творог — 300 г
Фото рецепта Помидоры в желе на зиму

Помидоры в желе на зиму

В этих консервах вкусны не только сами помидоры, но и маринад. Для приготовления этой заготовки нужно обязательно брать...

25

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Помидоры — 700 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ст.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Клубничный Чизкейк без выпечки

Клубничный Чизкейк без выпечки

Лёгкий и воздушный десерт абсолютно несложно приготовить. Клубничный Чизкейк без выпечки сможет приготовить и новичок в...

6

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1,5 ст. л.
  • Клубничное пюре — 200 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье сливочное — 250 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Желе из йошты

Желе из йошты

Йошта — интересная ягода, выведенная путём селекционирования. Она содержит в себе достаточно большое количество аскорбиновой...

3

Ингредиенты

  • Вода — 0.6 л
  • Желатин — 25 г
  • Йошта — 70 г
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Шоколадный сырник с кофейным желе

Шоколадный сырник с кофейным желе

Чизкейк состоит из шоколадного бисквита, шоколадно-творожного слоя и кофейного желе. В состав творожного слоя входит...

31

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 25 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Кофе растворимый — 6 ч. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творог в чистом виде я есть могу с трудом, а вот десерты из него мне нравятся, поэтому готовлю я их довольно часто. Все или...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 170 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Кето пирог с фаршем по-кавказски

Кето пирог с фаршем по-кавказски

Предлагаю вам приготовить вкусный, сочный пирог с чуть хрустящим коржом. В составе пирога нет...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Вода минеральная — 20 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Желатин — 3 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Протеин — 10 г
  • Смесь хмели-сунели — 0,5 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 20 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Панна-котта с клубникой

Панна-котта с клубникой

Панна-котта – это итальянский десерт из сливок и желатина. Предлагаю приготовить панна-котту с...

6

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 7 г
  • Клубника замороженная — 300 г
  • Молоко — 150 мл
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Шоколад белый — 25 г
Фото рецепта Крем «Кофейный»

Крем «Кофейный»

Сладкоежки — самый любопытный народ. Ещё на праздничном столе салаты и закуски, ещё не подавали горячего, а они уже...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кофе растворимый — 2.5 ч. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 1 ст.
Фото рецепта Миндальный кухен с вишней

Миндальный кухен с вишней

Очень вкусный кухен с вишней! Нежнейшее тесто и вишня. Такой кухен нашла в одной кулинарной немецкой книге. Пусть вас не...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желатин — 2 пластина
  • Желе для тортов — 20 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука миндальная — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Мусс свекольный

Мусс свекольный

Сегодня главная героиня блюда — свёкла! В наши дни, как не удивительно, свёкла захватила меню лучших ресторанов по всему...

28

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 3 пластина
  • Мадера — 50 мл
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Свёкла — 300 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
Фото рецепта Торт «Три Шампанских»

Торт «Три Шампанских»

С Новым Годом, друзья!!! Представляю вам мой долгожданный торт «Три Шампанских», задуманный мной ещё летом и скреативен...

39

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вино красное игристое — 500 мл
  • Вино личи игристое — 250 мл
  • Желатин — 9 пластина
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндаль — 270 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки — 365 мл
  • Сливки — 550 мл
  • Сливки — 275 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Финики сушёные — 280 г
  • Фисташки — 135 г
  • Шампанское розовое — 375 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мармелад из ежевики и абрикосов

Мармелад из ежевики и абрикосов

Мармелад — это плодово-ягодное пюре, имеющее более плотную, чем повидло, желеобразную консистенцию. Готовят мармелад из...

16

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 шт.
  • Ежевика свежая — 500 г
  • Желатин — 30 г
  • Сахар — 1000 г
Фото рецепта Слоёное желе с клубникой

Слоёное желе с клубникой

Некоторые хозяйки незаслуженно игнорируют желе, считая его слишком простым десертом, для подачи на праздничный стол, и...

15

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 25 г
  • Йогурт питьевой — 400 мл
  • Клубника свежая — 250 г
  • Сахар — 4 ст. л.
Фото рецепта Запечённый куриный рулет с паприкой

Запечённый куриный рулет с паприкой

Рулет из курицы можно приготовить несколькими способами. Начинки тоже могут быть различные. В своём варианте я предлагаю...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Курица целая — 1200 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи для птицы — 15 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Низкоуглеводная фокачча с помидорами и луком

Низкоуглеводная фокачча с помидорами и луком

Низкоуглеводное питание вкусное и разнообразное. Но на нём мы избегаем злаковой муки,...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Винный камень — 2 г
  • Желатин — 5 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.