Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 396 рецептов

Фото рецепта Зефир творожный

Зефир творожный

Такой вид зефира, приготовленного на основе творога, молока, желатина и любого заменителя сахара, входит в допустимое меню...

20

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 10 мл
  • Желатин — 25 г
  • Молоко козье — 310 мл
  • Сыр козий мягкий — 500 г
  • Фруктоза — 125 г
Фото рецепта Нутовые macaron с виноградно-лавандовой начинкой

Нутовые macaron с виноградно-лавандовой начинкой

Одно из самых популярных и изысканных угощений — французский десерт macaron. Его уже давно адаптировали под себя, готовя из...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 55 г
  • Белки куриные — 55 г
  • Виноград тёмный — 150 г
  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 4 г
  • Лаванда сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука нутовая — 105 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Панна-котта с манго

Панна-котта с манго

Панна-котта — такой простой и в то же время изысканный североитальянский десерт. Я, пожалуй, предпочту его любому другому...

3

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 8 г
  • Манго — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сахар — 85 г
  • Сливки 33% — 400 мл
Фото рецепта Домашние конфеты «Вишнёвое желе в шоколаде»

Домашние конфеты «Вишнёвое желе в шоколаде»

Ах, как вкусны шоколадные конфеты. Промышленность предлагает нам много соблазнительных вариантов конфет. Но, увы, их составы...

2

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло какао — 45 г
  • Сок вишнёвый — 50 мл
  • Эритрол (эритрит) — 100 г
Фото рецепта Клубничное муссовое пирожное

Клубничное муссовое пирожное

Долгое время я думала, что муссовые десерты могут готовить только профессионалы. Но однажды все таки решила рискнуть и...

2

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Заменитель сахара — 5 шт.
  • Заменитель сахара — 4 шт.
  • Клубника свежая — 220 г
  • Клубника свежая — 110 г
  • Сливки 33% — 155 мл
  • Сметана — 150 г
  • Шоколад белый — 40 г
Фото рецепта Чизкейк с домашним печеньем

Чизкейк с домашним печеньем

Приготовим творожный чизкейк на основе из домашнего печенья. Печенье приготовьте заранее, просто...

2

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лимонно-черничный пирог

Лимонно-черничный пирог

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводный десерт без выпечки. Вкусная основа из...

3

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Лимон — 100 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Черника замороженная — 120 г
  • Эритрол (эритрит) — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Белковая лепёшка с желатином

Белковая лепёшка с желатином

Предлагаю вам приготовить вкусную белковую лепёшку с быстрорастворимым желатином....

4

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лук сушёный — 0.1 г
  • Масло авокадо — 5 мл
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Предлагаю вам приготовить вкусный осенний тыквенный суп. Мы сделаем его низкоуглеводным. Для...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кабачок — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Тыква свежая — 100 г
Фото рецепта Творожный десерт с облепихой

Творожный десерт с облепихой

Друзья, предлагаю приготовить вкуснейшее творожно-желейное лакомство к чаю. Яркий слоёный...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Вода — 600 мл
  • Желатин — 40 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Облепиха — 400 г
  • Сахар — 250 г
  • Сметана — 350 г
  • Творог — 600 г
Фото рецепта Низкоуглеводная фокачча с помидорами и луком

Низкоуглеводная фокачча с помидорами и луком

Низкоуглеводное питание вкусное и разнообразное. Но на нём мы избегаем злаковой муки,...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Винный камень — 2 г
  • Желатин — 5 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето оладьи из куриной печени с желатином

Кето оладьи из куриной печени с желатином

Куриная печень нежная, вкусная, богатая полезными нам витаминами. Сегодня я предлагаю вам...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 4 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводный рождественский пирог с курагой

Низкоуглеводный рождественский пирог с курагой

Предлагаю вам приготовить нежный низкоуглеводный пирог без злаковой муки и сахара. Начинка пирога...

5

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Желатин — 5 г
  • Коньяк — 40 мл
  • Курага — 30 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Специи для пряников — 2 г
  • Фундук (лесной орех) — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Панна-котта с клубникой

Панна-котта с клубникой

Панна-котта – это итальянский десерт из сливок и желатина. Предлагаю приготовить панна-котту с...

6

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 7 г
  • Клубника замороженная — 300 г
  • Молоко — 150 мл
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Шоколад белый — 25 г
Фото рецепта Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта

В канун праздников всегда хочется найти рецепт, который приятно удивит и насладит вас и ваших гостей. Давайте приготовим...

27

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Желатин — 3 пластина
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Хурма — 2 шт.
Фото рецепта Панна-котта с карамелью

Панна-котта с карамелью

Пана-котта (или панакотта, встречается на русском и такое написание) — традиционный итальянский десерт из «варёных» сливок,...

29

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желатин — 2 пластина
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 500 мл
Фото рецепта Малиновый крем

Малиновый крем

Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 400 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сливки — 450 мл
Фото рецепта Судак заливной

Судак заливной

Каждая хозяйка к праздничному столу готовит яркие и красивые блюда. Одним из таких блюд считается заливное из любого сорта...

31

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Судак целый — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Муссовые пирожные с бобами тонка

Муссовые пирожные с бобами тонка

Вот и закончились новогодние праздники и хочется уже весны. Такие пирожные мне захотелось сделать. Наконец-то я приобрела...

44

Ингредиенты

  • Бобы тонка — 2 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 80 г
  • Масло какао — 60 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яблочный самбук

Яблочный самбук

Сегодня предлагаю приготовить лёгкий десерт — яблочный самбук. Конечно, если у вас есть готовое яблочное пюре, дело пойдёт...

26

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желатин — 10 г
  • Сахар — 40 г
  • Яблочное пюре — 250 мл
Фото рецепта Мандариновая панна-котта

Мандариновая панна-котта

Существуют десерты, которые очень подходят для конкретных праздников. Мне кажется, что для новогодних и рождественских...

14

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Желатин — 20 г
  • Йогурт натуральный — 250 мл
  • Мандарин свежий — 4 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сок мандариновый — 350 мл
Фото рецепта Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»

Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»

Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю...

24

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желатин — 15 г
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Лук репчатый — 35 г
  • Скумбрия солёная — 2 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

К праздничному столу всегда готовим мясную нарезку. Среди колбас различных сортов вы можете предложить гостям мясной рулет с...

32

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Индюшиное филе — 500 г
  • Кориандр сухой — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Заливной язык с морковью и яйцом

Заливной язык с морковью и яйцом

Холодная закуска на любой праздничный день. Заливное из языка нужно готовить чуть заранее, чтобы оно застыло. Заливное...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1.7 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Желатин — 20 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Свиной язык — 400 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт с кремом Пломбир

Торт с кремом Пломбир

Предлагаю вам приготовить нежный низкоуглеводный торт без злаковой муки, крахмала и сахара. В...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 10 мл
  • Вода — 10 мл
  • Желатин — 3 г
  • Желтки куриные — 45 г
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 20% — 35 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Эритрол (эритрит) — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето лепёшка с брынзой

Кето лепёшка с брынзой

Предлагаю вам приготовить вкусную низкоуглеводную лепёшку с брынзой и специями. В составе лепёшки нет...

4

Ингредиенты

  • Брынза — 30 г
  • Желатин — 5 г
  • Лук сушёный — 1 г
  • Протеин — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закуска «Тандем» в мультиварке

Закуска «Тандем» в мультиварке

Закуска Тандем готовится из куриного филе и грибной начинки. Куриного рулета на сайте много рецептов, думаю, мой не...

13

Ингредиенты

  • Желатин — 4 ч. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Миндальный кухен с вишней

Миндальный кухен с вишней

Очень вкусный кухен с вишней! Нежнейшее тесто и вишня. Такой кухен нашла в одной кулинарной немецкой книге. Пусть вас не...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желатин — 2 пластина
  • Желе для тортов — 20 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука миндальная — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пряник-торт на Адвент

Пряник-торт на Адвент

Лебкухен (или по-русски пряник) принадлежит к традиционной швейцарской кухне. Данный рецепт относится к современному...

28

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Конфитюр апельсиновый (горкий) — 4 ст. л.
  • Крем-фреш — 180 г
  • Крем-фреш — 180 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 200 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сахарный бисер — 25 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для пряников — 2 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) молотый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Клубничный самбук

Клубничный самбук

Необыкновенно нежный, просто воздушный десерт на основе клубники и яичных белков. Он получается ароматным, в меру сладким и...

26

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Клубника свежая — 200 г
  • Сахар — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожный кухен с ягодами

Творожный кухен с ягодами

На Рождество я получила в подарок от подруги книгу «Kleine Obstkuchen Dr. Oetker» с рецептами и формой. Вот, пробую с этой...

35

Ингредиенты

  • Желатин — 4 пластина
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Творог — 250 г
  • Шоколад молочный — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Черничный творожный торт

Черничный творожный торт

В Альпах время собирать чернику. Что я и сделала. Урожай в этом году слабый из-за холодного июня, но немного всё-таки удалось...

27

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Масло сливочное — 75 г
  • Печенье сливочное — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 125 мл
  • Сок виноградный — 100 мл
  • Творог — 500 г
  • Творог обезжиренный — 500 г
  • Черника свежая — 250 г
  • Черника свежая — 50 г
Фото рецепта Персики в лимонном желе

Персики в лимонном желе

Простой, но очень красивый десерт из персиков в лимонном желе украсит любое торжество и доставит массу удовольствия как для...

26

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 60 г
Фото рецепта Зефир лимонный

Зефир лимонный

Это новый зефир с лимоном по Дюкану. Оказывается, есть для сладкоежек и приятные новости — существуют реальные диетические...

17

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Молоко козье — 250 мл
  • Фруктоза — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожно-маковый мусс

Творожно-маковый мусс

Готовила этот десерт к семейному торжеству, получился мусс очень вкусный — с хрустящим маком и необыкновенным ароматом. Очень...

35

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Ликёр апельсиновый — 40 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Мак — 40 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки — 100 мл
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рахат-лукум

Рахат-лукум

Лукум — это турецкое лакомство, приготовленное из сахара, воды и крахмала, с добавлением ароматической эссенции лепестков...

15

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Вода розовая — 1 мл
  • Желатин — 45 г
  • Крахмал картофельный — 220 г
  • Кунжут белый — 15 г
  • Сахар — 220 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
Фото рецепта Желе из каркаде

Желе из каркаде

Интересный рецепт желе из каркаде и мандаринок. Можно приготовить к праздничному столу, смотрится очень красиво! А если...

1

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Желатин — 25 г
  • Мандарин свежий — 3 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Чай каркаде — 30 г
Фото рецепта Торт Шоколадное Птичье молоко

Торт Шоколадное Птичье молоко

Изысканный торт для сладкоежек. Нежнейшее суфле с пропитанный бисквитом просто тает во рту. Супер шоколадный торт «Птичье...

5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 30 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Молоко — 70 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 10 шт.
Фото рецепта Шоколадные оладьи с творожным кремом

Шоколадные оладьи с творожным кремом

Предлагаю вам приготовить вкусный шоколадный десерт. Я назвала его шоколадные оладьи с творожным кремом, так как коржики мы...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 5 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Мука миндальная — 20 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Творог — 100 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чизкейк с желе

Чизкейк с желе

Хочу предложить приготовить сегодня очень вкусный и нежный чизкейк. Я делаю, чаще всего,...

2

Ингредиенты

  • Ежевика замороженная — 50 г
  • Желатин — 5 г
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 150 г
  • Сок вишнёвый — 170 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сыр сливочный — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный мусс с авокадо

Шоколадный мусс с авокадо

Один из популярных десертов – это шоколадный мусс. Такой мусс послужит отличным угощением к...

7

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Сироп кленовый — 50 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Кето кулич со сливочным сыром

Кето кулич со сливочным сыром

Куличи традиционное украшение светлого праздника. Существует много разнообразных рецептов куличей....

5

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 25 г
  • Ванильный экстракт на коньяке — 5 мл
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 4 г
  • Желатин — 5 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука миндальная — 80 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сыр сливочный — 70 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Эритрол (эритрит) — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Песочный апельсиновый торт

Песочный апельсиновый торт

Не смотря на то, что это песочный торт, он очень нежный и пропитанный с ярким и натуральным вкусом апельсина. Думаю, что...

25

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г
Фото рецепта Рулет из солёной сёмги

Рулет из солёной сёмги

Такой рулет непременно станет украшением праздничного стола и надолго на нём не задержится. Особенно красиво смотрится он на...

41

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сёмга слабосолёная — 200 г
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Укроп свежий — 50 г
Фото рецепта Крем «Кофейный»

Крем «Кофейный»

Сладкоежки — самый любопытный народ. Ещё на праздничном столе салаты и закуски, ещё не подавали горячего, а они уже...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кофе растворимый — 2.5 ч. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 1 ст.
Фото рецепта Салат оливье классический

Салат оливье классический

Все уже подивились на фотографию в сочетании с названием? На раков, на салатные листья, на какие-то непонятные...

25

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1 мл
  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Желатин — 4 пластина
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Раки — 15 г
  • Рябчик — 500 г
  • Уксус винный белый — 1 мл
Фото рецепта Самбук из чёрной смородины и крыжовника

Самбук из чёрной смородины и крыжовника

Самбук — это воздушный желированный десерт. Он готовится на основе взбитых яичных белков и предварительно измельчённых...

2

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Крыжовник — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г
Фото рецепта Творожный десерт с малиновым соусом

Творожный десерт с малиновым соусом

Такие сочетания в десерте всегда вызывают аппетит чаще всего у влюбленных. Поэтому рекомендую его готовить в праздничные дни....

35

Ингредиенты

  • Желатин — 3 г
  • Ликёр малиновый — 5 мл
  • Малина свежая — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Творог — 120 г