Время подготовки: 30
Время приготовления: 6
Кол-во порций: 5 шт.
К праздничному столу всегда готовим мясную нарезку. Среди колбас различных сортов вы можете предложить гостям мясной рулет с чесноком и пряностями. Приготовить его можно из мяса птицы — куриного или индюшиного. Рулет получается ароматным, достаточно сочным, красивым в разрезе. Готовить такой рулет можно не только в пароварке, но и в духовке. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить мясной рулет, необходимо взять филе индюшатины, желатин, чеснок, сухие зёрна кориандра, прованские травы, перец чёрный молотый, соль.
Шаг 2 Ссылка
Приготовить смесь приправ и специй: чёрный перец, соль, прованские травы, зёрна кориандра, рубленый чеснок, желатин. Всё перемешать.
Шаг 3 Ссылка
Индюшиное филе вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками. Сложить в удобную ёмкость.
Шаг 4 Ссылка
Подготовленное мясо засыпать смесью из трав и специй. Всё перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Расстелить на столе подготовленный (разрезанный) рукав для запекания. Разложить на плёнке полоски мяса.
Шаг 6 Ссылка
Очень плотно свернуть в рулон полоски мяса. Крепко завязать с двух сторон плёнку.
Шаг 7 Ссылка
Выложить подготовленное мясо в судок пароварки (можно готовить и в духовке). Варить 1 час 20 минут.
Шаг 8 Ссылка
Готовый рулет аккуратно вынуть из пароварки. Остудить. Положить рулет в холодильник минимум на 6 часов. Удобно на ночь. Утром плёнку с рулета снять, нарезать его кусками.
Шаг 9 Ссылка
Рулет подавать на закуску в холодном виде.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: