Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Куриные рулеты готовятся просто, а получаются вкусные и нарядные. Начинку можно взять любую.
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления куриного рулета с зеленью, майонезом и кетчупом. Благодаря кетчупу рулет имеет красивую румяную корочку, а благодаря майонезу курица получается сочной и нежной. Зелень придаёт свежесть и аромат.
Очень вкусный мясной рулет на праздники и для обеденного стола, обязательно попробуйте такой.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
В небольшой посуде смешайте майонез 1.5 ст. л., кетчуп 1 ст. л., приправу для мяса 1 ч. л., соль 2 щепотки и 3 зубчика измельчённого чеснока.
Шаг 3 Ссылка
Куриное филе 650 г 2 шт. надрежьте вдоль пополам, не разрезая до конца. Раскройте кусок мяса, как книжку и отбейте молотком для мяса.
Шаг 4 Ссылка
Смажьте мясо с обеих сторон подготовленной смесью.
Шаг 5 Ссылка
Посыпьте рубленой зеленью, у меня укроп 3 ветки и зелёный лук 1 стебель.
Шаг 6 Ссылка
Сверните плотный рулет.
Шаг 7 Ссылка
Выложите рулеты в форму для запекания. Накройте фольгой.
Шаг 8 Ссылка
Выпекайте при 180°C 40 минут. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 10-15 минут до румяной корочки.
Шаг 9 Ссылка
Готовые рулеты остудите и охладите в холодильнике. Затем можно нарезать и подавать. Приятного.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: