Карамельный чизкейк без выпечки

Время приготовления: 3
Время подготовки: 40
Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты:
Варёное сгущённое молоко 300 г | Вода 5 ст. л. |
Желатин 1.5 ст. л. | Масло сливочное 160 г |
Орехи грецкие 40 г | Печенье песочное 250 г |
Творог 750 г |
Чизкейк без выпечки
Существует очень много рецептов приготовления чизкейков. Шоколадные, кофейные, ванильные, ягодные — все они выходят очень вкусными. Такой десерт имеет не только привлекательный внешний вид, отличный вкус, но и полезный, ведь содержит в себе большое количество сыра.
Предлагаю приготовить чизкейк без выпечки. Такой чизкейк получается очень нежным, с насыщенным карамельным вкусом.

Как приготовить "Карамельный чизкейк без выпечки" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления карамельного чизкейка нам понадобится творог, варёное сгущённое молоко, желатин, вода, орехи, печенье, сливочное масло.

Дно формы диаметром 15 см застелить пергаментом. Из массы сформировать дно и стенки будущего чизкейка, хорошо прижимая её к стенкам формы. Поставить форму в холодильник на 30-40 минут.

Желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 30 минут или соответственно указаниям на упаковке.

Желатин нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до растворения. В немного охлажденную желатинову массу вмешать 2 столовых ложки творожной массы.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Чизкейки из творога":
Сырник «Капучино»
Чизкейк с вишней
Персиковый чизкейк в микроволновке
Чизкейк из трёх ингредиентов
Яблочный чизкейк
Банановый чизкейк без выпечки
Мандариновый чизкейк
Тыквенный чизкейк

Другие материалы сайта:
- Чизкейк рецепт классический с выпечкой
Предлагаем приготовить классический чизкейк по понятному, пошаговому рецепту с выпечкой
Комментарии (33)
Ни чуточки не сомневалась, что эта вкуснятина, твоих рук, дело))) Тоже его готовила, знаю что вкусно😉
😄 Я люблю полезные вещи приготовленные на основе творога. Полезное с приятным так сказать 😛
я тоже сразу догадалась, что это Ваших рук дело, Алексей ! Всё очень аккуратно сделано (как всегда).
Вот никогда не встречала в инете карамельный чизкейк, даже не представляю каким он может быть на вкус ?
Спасибо большое! 😍 Он на вкус карамельный - очень карамельный 😊
Леша, и опять мне нет ни сна, ни покоя... Сколько вас там? Ты так и не признался😊 Когда ж вы все это успеваете есть???😎 Ну и завидую, конечно: столько сладостей, а на фигуре (это я о твоем фото) ну никак не отражается!😄
А чизкейк отличный!
P.S. Уже очень нарзела необходимость в смайлике с поднятым вверх большим пальцем!!!
Спасибо, что не вафли опять😄
Спасибо! Нас много и все взрослые. Много работаем и соответственно много двигаемся на протяжении всего дня(у нас не мегаполис с сидячим образом работы и жизни и передвижением исключительно на транспорте 😛), много занимаемся спортом . Результаты видно на фигуре 😃
Чизкейк очень вкусный и при этом высокобелковый! - то что надо для роста мышц 😃
А вафли, конечно, будут. Все 30 видов - как и запланировал. Это лишь дело времени.😃
Если у меня все же получится сварить нашу сгущенку (я не оставляю попыток сделать это!!!), то обязательно приготовлю своим мужчинам такой чизкейк!
А вот 30 видов вафель - это катастрофа! Надеюсь, не друг за другом пойдут!😄
От чего же катастрофа? Я предлагаю людям очень вкусные рецепты вафель и люди довольны результатом 😊 Повторяют дома и им нравится. А это самое главное, чтобы выставлять рецепт не ради рецепта, а чтобы люди хотели и могли по нему готовить😊
Чизкейк шикарный, особенно покорена структурой в 8 шаге, никакие маскарпоне не нужны😊
Спасибо, Света 😊 Тут главное , чтобы творог был нежный, свежий и тогда выходит такая структура 😊
Леша, без восхищения на твой чизкейк смотреть нельзя. Вкус представляю... шикарно!😍 Со Светой согласна, без маскарпоне намного дешевле, проще и результат превосходный.
Да, выкручиваемся как можем чтобы побольше белков 😄 Результат действительно выходит прекрасный😊
Вкусный у тебя чизкейк!😊
Спасибо!
Какой вкусный ! 😊
Обожаю чизкейки😊 Я такой же делаю, только с творожным сыром. Теперь хочу с творогом попробовать. А какой жирности творог вы берете?
У меня был домашний творог - он достаточно жирный 😊
Анна, так приятно, что рецепт понравился! Чизкейк у Вас получился такой высокий и большой! Огромно спасибо за комментарий и фотоотчет!😍
А вот мой отчет 😍
Ого какой высокий красавец! Супер! Огромное спасибо за фотоотчет!😍
вот что получилось
Красотища! Огромное спасибо за фотоотчет!😍
Добрый день! Подскажите, а если у меня форма диаметром 23 см....Выйдет совсем печальный чизкейк? В смысле, маленький? Лучше купить по-меньше форму? Завтра хочу приготовить))) очень, очень жду ответ! Заранее спасибо!
Вот моя вкусняха, по вашему рецепту) И, кстати, его можно давать, как "Карамельный мусс", без песочной основы, украсив ягодками) Спасибо!
Ух ты какая красота! Огромное спасибо за фотоотчет и за идею подать как мусс!😍
а здесь у Вас какой диаметр формы?
У меня диаметр формы 15 см(в шаге 5 указано). Или Вы не меня хотели спросить, а кого-то приготовившего чизкейк в своей форме?
Чизкейк форму держит неплохо. Но вот так сразу в кафе на витрину без репетиции? Я бы 3-4 раза его сначала дома для себя приготовил, для родных, знакомых. Соседей угостил бы, все технические нюансы подшлифовал бы,, а потом уже и в витрину кафе можно. А так без хорошей технической шлифовки я для продажи любое изделие не рисковал бы выставлять
В ближайшем магазине сгущенки с какао небыло,но была сгущенка с кофем!Тоже оптимальный вариант!Но к нему бы я ещё добавил бы два пакетика растворимого кофе,для силения вкуса кофе!:+1:А так это ещё одна моя ступень в собственных возможностях,а то в магазинах продают,красиво,хочется и стоит прилично!Но если сам сделаешь,то никакие магазины уже не нужны!😆
Первый раз делала. Все удалось. Форма была 22 см
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
11 5 часов назад
28 13 часов назад
17 14 часов назад
36 18 часов назад
52 18 часов назад