Карамельный чизкейк без выпечки

Фото Карамельный чизкейк без выпечки
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 40 мин.

    Время приготовления: 3 часа

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Чизкейк без выпечки

    Существует очень много рецептов приготовления чизкейков. Шоколадные, кофейные, ванильные, ягодные — все они выходят очень вкусными. Такой десерт имеет не только привлекательный внешний вид, отличный вкус, но и полезный, ведь содержит в себе большое количество сыра.

    Предлагаю приготовить чизкейк без выпечки. Такой чизкейк получается очень нежным, с насыщенным карамельным вкусом.

    Как приготовить "Карамельный чизкейк без выпечки" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления карамельного чизкейка нам понадобится творог, варёное сгущённое молоко, желатин, вода, орехи, печенье, сливочное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить поломанное печенье и орехи.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Измельчить всё до образования очень мелкой крошки.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Соединить крошку и растопленное сливочное масло.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Дно формы диаметром 15 см застелить пергаментом. Из массы сформировать дно и стенки будущего чизкейка, хорошо прижимая её к стенкам формы. Поставить форму в холодильник на 30-40 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 30 минут или соответственно указаниям на упаковке.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог и сгущённое молоко.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Измельчить до образования абсолютно однородной массы.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Желатин нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до растворения. В немного охлажденную желатинову массу вмешать 2 столовых ложки творожной массы.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    После этого желатиново-творожную массу вмешать в творожно-карамельную и выложить образованную массу в основу из печенья. Поставить чизкейк на 3-4 часа в холодильник.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Вынуть чизкейк из формы. Карамельный чизкейк готов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Чизкейки из творога

    Отзывы (33):

    10 Января 2014

    Ни чуточки не сомневалась, что эта вкуснятина, твоих рук, дело))) Тоже его готовила, знаю что вкусно😉

    Ответить
    11 Января 2014

    😄 Я люблю полезные вещи приготовленные на основе творога. Полезное с приятным так сказать 😛

    1 Ответить
    11 Января 2014

    я тоже сразу догадалась, что это Ваших рук дело, Алексей ! Всё очень аккуратно сделано (как всегда).

    Вот никогда не встречала в инете карамельный чизкейк, даже не представляю каким он может быть на вкус ?

    Ответить
    11 Января 2014

    Спасибо большое! 😍 Он на вкус карамельный - очень  карамельный 😊

    1 Ответить
    11 Января 2014

    Леша, и опять мне нет ни сна, ни покоя... Сколько вас там? Ты так и не признался😊 Когда ж вы все это успеваете есть???😎 Ну и завидую, конечно: столько сладостей, а на фигуре (это я о твоем фото) ну никак не отражается!😄

    А чизкейк отличный!

    P.S. Уже очень нарзела необходимость в смайлике с поднятым вверх большим пальцем!!! 

    Спасибо, что не вафли опять😄

    1 Ответить
    11 Января 2014

    Спасибо! Нас много и все взрослые. Много работаем и соответственно много двигаемся на протяжении всего дня(у нас не мегаполис с сидячим образом работы и жизни и передвижением исключительно на транспорте  😛), много занимаемся спортом . Результаты видно на фигуре 😃

    Чизкейк очень вкусный и при этом высокобелковый! - то что надо для роста мышц 😃

    А вафли, конечно, будут. Все 30 видов - как и запланировал.  Это лишь дело времени.😃 

    2 Ответить
    11 Января 2014

    Если у меня все же получится сварить нашу сгущенку (я не оставляю попыток сделать это!!!), то обязательно приготовлю своим мужчинам такой чизкейк!

    А вот 30 видов вафель - это катастрофа! Надеюсь, не друг за другом пойдут!😄

    1 Ответить
    11 Января 2014

    От чего же катастрофа?  Я предлагаю людям очень вкусные рецепты  вафель и  люди довольны результатом 😊 Повторяют  дома и им нравится. А это самое главное, чтобы выставлять рецепт не ради рецепта, а чтобы люди хотели и могли  по нему готовить😊

    1 Ответить
    11 Января 2014

    Чизкейк шикарный, особенно покорена структурой в 8 шаге, никакие маскарпоне не нужны😊

    Ответить
    11 Января 2014

    Спасибо, Света 😊 Тут главное , чтобы творог был нежный, свежий и тогда выходит такая структура 😊

    Ответить
    11 Января 2014

    Леша, без восхищения на твой чизкейк смотреть нельзя. Вкус представляю... шикарно!😍 Со Светой согласна, без маскарпоне намного дешевле, проще и результат превосходный.

    1 Ответить
    11 Января 2014

    Да, выкручиваемся как можем чтобы побольше белков 😄  Результат действительно  выходит прекрасный😊

    Ответить
    11 Января 2014

    Вкусный у тебя чизкейк!😊

    Ответить
    11 Января 2014

    Спасибо!

    Ответить
    11 Января 2014

    Какой вкусный ! 😊

    Ответить
    06 Февраля 2014

    Обожаю чизкейки😊 Я такой же делаю, только с творожным сыром. Теперь хочу с творогом попробовать. А какой жирности творог вы берете?

    Ответить
    06 Февраля 2014

    У меня был домашний творог - он достаточно жирный 😊

    Ответить
    Анна
    20 Апреля 2014
    Алексей, очень хороший рецепт! Спасибо огромное! Очень и очень понравилось, а вкус... Словно нежные воздушные облака, окаймленные лучами солнца!!!))
    2 Ответить
    22 Апреля 2014

    Анна, так приятно, что рецепт понравился! Чизкейк у Вас получился такой высокий и большой! Огромно спасибо за комментарий и фотоотчет!😍

    Ответить
    06 Июля 2014

    А вот мой отчет 😍

    2 Ответить
    06 Июля 2014

    Ого какой высокий красавец! Супер! Огромное спасибо за фотоотчет!😍

    2 Ответить
    17 Июля 2014

    вот что получилось

    1 Ответить
    17 Июля 2014

    Красотища! Огромное спасибо за фотоотчет!😍

    1 Ответить
    Валюша
    29 Июля 2014

    Добрый день! Подскажите, а если у меня форма диаметром 23 см....Выйдет совсем печальный чизкейк? В смысле, маленький? Лучше купить по-меньше форму? Завтра хочу приготовить))) очень, очень жду ответ! Заранее спасибо! 

    Ответить
    30 Августа 2014

    Вот моя вкусняха, по вашему рецепту) И, кстати, его можно давать, как "Карамельный мусс", без песочной основы, украсив ягодками) Спасибо!

    1 Ответить
    30 Августа 2014

    Ух ты какая красота! Огромное спасибо за фотоотчет и за идею подать как мусс!😍

    Ответить
    26 Сентября 2015

    а здесь у Вас какой диаметр формы?

    Ответить
    26 Сентября 2015

    У меня диаметр формы 15 см(в шаге 5 указано). Или Вы не меня хотели спросить, а кого-то приготовившего чизкейк в своей форме?

    Ответить
    Тамара
    17 Мая 2016
    Скажите пожалуйста, как чизкейк форму держит? Хочу в своё кафе его на витрину приготовить. Там витрина-холодильник есть, но вопрос по форме очень важен . Спасибо 
    Ответить
    17 Мая 2016

    Чизкейк форму держит неплохо. Но вот так сразу в кафе на витрину без репетиции? Я бы 3-4 раза его сначала дома для себя приготовил, для родных, знакомых. Соседей угостил бы, все  технические нюансы подшлифовал бы,, а потом уже и в витрину кафе можно. А так без хорошей технической  шлифовки я для продажи любое изделие не рисковал бы выставлять

    Ответить
    28 Июня 2016

    В ближайшем магазине сгущенки с какао небыло,но была сгущенка с кофем!Тоже оптимальный вариант!Но к нему бы я ещё добавил бы два пакетика растворимого кофе,для силения вкуса кофе!:+1:А так это ещё одна моя ступень в собственных возможностях,а то в магазинах продают,красиво,хочется и стоит прилично!Но если сам сделаешь,то никакие магазины уже не нужны!😆

    Ответить
    16 Апреля 2018

    Первый раз делала. Все удалось. Форма была 22 см 

    Ответить
    30 Мая 2018
    Супер
    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Чизкейк рецепт классический с выпечкой

    Предлагаем приготовить классический чизкейк по понятному, пошаговому рецепту с выпечкой

    Первая полоса