Кето бейглы

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: русская европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    В чём готовить: в духовке 

    Бейглы с кунжутом

    Сегодня я предлагаю вам разнообразить рацион очень приятными, мягкими низкоуглеводными бейглами.

    В их составе совсем нет муки. Тесто на основе яиц с добавлением альбумина, сывороточного протеина, желатина и аллюлозы. Тесто получается воздушным, оно всегда требует формы для выпечки. Самостоятельно форму не держит.

    Я пекла свои бейглы в силиконовых формах для больших пончиков.

    Как приготовить "Кето бейглы" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовьте продукты по рецепту. Духовку разогрейте на 165°C.

    Рецепты солёных булочек

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    4 яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до крутой пены. Добавьте альбумин 30 г и быстрорастворимый желатин 10 г. Продолжите взбивать до крепких пиков.

    Как проверить свежесть яиц

    Как отделить белок от желтка

    Как растворить желатин

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Теперь добавьте сывороточный протеин 10 г и аллюлозу 20 г. Взбейте до их растворения.

    Как взбить белки

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Последними вмешайте желтки по 1 на малых оборотах миксера.

    Как взбить желтки с сахаром

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Формы смажьте сливочным маслом. Выложите тесто, по желанию посыпьте кунжутом 1 г. Поставьте формы в духовку 165°C на 15-20 минут до яркой румяности бейглов.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Бейглы готовы. Немного остудите их в формах, затем достаньте и охладите на решётке.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Приятного аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Булочки без начинки

    Отзывы (6):

    09 Мая 2023

    Чудесные булочки получились, Наталья.👌

    Ответить
    09 Мая 2023

    Большое спасибо, Таня.

    Ответить
    09 Мая 2023

    Такие воздушные и нежные, замечательная выпечка!!

    Ответить
    09 Мая 2023

    Таня, спасибо огромное.

    Ответить
    09 Мая 2023

    Ах, какие румяные и аппетитные 

    Ответить
    09 Мая 2023

    Спасибо, Наталья. 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 13 часов назад
    Смузи из шпината и киви
    3 14 часов назад

    Первая полоса