Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Куриный рулет в бутылке

Фото Куриный рулет в бутылке

Время приготовления: 4 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты:

Куриный рулет из бутылки

Предлагаю приготовить вот такое простое, но в то же время вкусное блюдо. Называют его «куриный рулет в бутылке», хотя результат больше похож не на рулет, а на сальтисон. Но это ничуть не отменяет тот факт, что блюдо действительно получается вкусным.

Куриный рулет отлично держит форму, упругий и плотный. Он прекрасно режется. Такой рулет вы сможете без проблем приготовить не только своим родным, но и подать гостям на праздничный стол.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится курица, желатин быстрорастворимый, соль, перец, сухой молотый чеснок. Шаг 1

Для работы нам понадобится курица, желатин быстрорастворимый, соль, перец, сухой молотый чеснок.

Курицу хорошо промыть, разделать и выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды (чтобы  вода только покрывала мясо). Довести до кипения, добавить соль и готовить на небольшом огне под крышкой до готовности мяса. Шаг 2

Курицу хорошо промыть, разделать и выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды (чтобы вода только покрывала мясо). Довести до кипения, добавить соль и готовить на небольшом огне под крышкой до готовности мяса.

Вынуть курицу, мясо отделить от костей. Шаг 3

Вынуть курицу, мясо отделить от костей.

Желатин (30 г) растворить в небольшом количестве бульона (приблизительно 200 мл). Приправить перцем и отрегулировать вкус на соль. Шаг 4

Желатин (30 г) растворить в небольшом количестве бульона (приблизительно 200 мл). Приправить перцем и отрегулировать вкус на соль.

Соединить мясо, бульон с желатином, чеснок. Шаг 5

Соединить мясо, бульон с желатином, чеснок.

Выложить массу в пластиковую бутылку и отправить в холодильник на 4 часа. Шаг 6

Выложить массу в пластиковую бутылку и отправить в холодильник на 4 часа.

Перед подачей пластиковую бутылку разрезать и рулет вынуть. Подавать, нарезав рулет нетолстыми кружками. Шаг 7

Перед подачей пластиковую бутылку разрезать и рулет вынуть. Подавать, нарезав рулет нетолстыми кружками.

автор рецепта

Рецептов: 2157Рейтинг: 35251

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Мясные закуски

Комментарии (11)

2016-04-23 01:32:2423 Апреля 2016

Интересная идея👏

ответить
автор рецепта 2016-04-23 15:12:2223 Апреля 2016

Спасибо!

ответить
2016-04-23 04:32:3023 Апреля 2016

Использовать бутылку - хороший вариант для мясного рулета!😏

ответить
автор рецепта 2016-04-23 15:12:4923 Апреля 2016

Согласен - очень удобно :+1:

ответить
2016-04-23 05:35:3123 Апреля 2016

😛ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ НА ПАСХУ-СПАСИБО! 

ответить
автор рецепта 2016-04-23 15:13:1023 Апреля 2016

С нетерпением буду ждать впечатлений 😊

ответить
2016-04-24 08:48:3624 Апреля 2016

Подскажите , а какая у вас бутылка 1,5 или 2 литра? Рецепт очень понравился.

ответить
автор рецепта 2016-04-24 11:02:3524 Апреля 2016

У меня была 1,5 литра 

ответить
2016-09-29 11:19:2229 Сентября 2016

Рецепт супер СПАСИБО!!!

ответить
2017-01-01 15:46:4601 Января 2017

А я делала в коробке из-под молока. Надо попробовать в бутылке.

ответить
2018-02-26 12:52:1826 Февраля 2018

Желатина положила 30г на 500 мл, получилось очень резиново,хорошо что не стала класть как по рецепту.вообще суховато там куриное мясо выходит (бедра,крылья),лучше уж делать заливное или типа того. И думаю играет большую роль, что это все же вареная курица - в духовке было бы совсем иначе. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация