Молочный ломтик Киндер

Фото Молочный ломтик Киндер
Аватар Benita
автор

    Время подготовки: 40 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Шоколадный бисквит
    Молочный крем

    Видео к рецепту «Молочный ломтик Киндер»

    Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

    Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

    Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

    Как приготовить "Молочный ломтик Киндер" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

    Как взбить белки

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

    Шаг 16 Ссылка

    Фото к шагу 16

    Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (77):

    10 Июля 2015

    Ириш, я бы точно полакомилась такой вкуснятиной!

    1 Ответить
    05 Августа 2015

    Лика,тебя бы угостила с огромным удовольствием!😆

    Ответить
    10 Июля 2015

    Ирина, приятный молочный ломтик, взяла на заметку😍 а скажи, пожалуйста, зачем закрывать горячий корж плёнкой, там конденсат не увлажнит его?

    1 Ответить
    10 Июля 2015

    Людмила,конденсат не образуется,а вот бисквит становится оочень мягким и не подсыхает!

    Ответить
    10 Июля 2015

    😍😊 

    1 Ответить
    11 Июля 2015

    Я всегда так делаю,когда рулеты бисквитные пеку..их тогда очень легко скрутить!

    Ответить
    11 Июля 2015

    Ирин, попробую твой способ:+1:

    1 Ответить
    01 Октября 2015

    💐 

    Ответить
    10 Июля 2015

    ой как я люблю это пирожное..но вот сама не делала еще 

    1 Ответить
    05 Августа 2015

    Вот предлагаю свою версию!❤

    1 Ответить
    10 Июля 2015

    Конечно, Ира, мы никогда не откажемся от такого ломтика. Только особым усилием железной воли. +1💐

    И не откажемся срочно поместить этот рецепт в КК. Обязательно приготовлю. Я не люблю шоколад этой марки, но десерты их просто для формирования зависимости.

    1 Ответить
    05 Августа 2015

    Инна,рада отдать рецепт в хорошие руки😆

    Ответить
    10 Июля 2015

    Трудно отказаться от лакомства, хотя исходник не знаю

    1 Ответить
    05 Августа 2015

    Думаю,что и те ,кто не знаком с этим десертом,оценят его по достоинству!😋

    Ответить
    10 Июля 2015

    вкусняка, беру на заметку! ) чсто балуемся киндерами всех видов )) 

    1 Ответить
    05 Августа 2015

    На здоровье!❤

    Ответить
    13 Июля 2015

    Вот это здорово! Думаю на детский праздник будет самое оно. Спасибо за Молочный ломтик Kinder.

    1 Ответить
    05 Августа 2015

    Да,детки его оценят по достоинству!Спасибо за отзыв!

    Ответить
    04 Августа 2015

    Как заменить ваш желатин на обыкновенный порошковый? Или пропорции те же?

    Ответить
    04 Августа 2015

    Получилось очень вкусно, спасибо.

    1 Ответить
    05 Августа 2015

    Ещё не успела ответить на ваш вопрос,а Вы уже пришли с отчётом!Спасибо огромное за отзыв!Рада,что всё получилось и пирожное понравилось!Готовьте на здоровье!❤

    Ответить
    28 Августа 2015

    Было вкусно)) Чуть-чуть изменила под себя!) Спасибо!

    1 Ответить
    01 Сентября 2015

    Какие чудесные пироженки!!!😇Очень рада,что понравились!!!Спасибо,Ксюша,что поделилась впечатлениями😘 

    Ответить
    01 Сентября 2015

    💐

    Ответить
    Светлана
    22 Сентября 2015

    Спасибо за идею, только что сложила торт, корж сделала две штуки так как ребенок захотел большой торт и еще в крем добавила маскопоне так что СПАСИБО!!!!!!!!

    Ответить
    01 Октября 2015

    На здоровье!Безумно приятно,что рецепт пригодился!❤

    Ответить
    Яна
    07 Октября 2015
    А бисквит должен быть не хорошо пропеченый?
    Ответить
    07 Октября 2015

    Бисквит очень тонкий,поэтому 7 минут достаточно!

    Ответить
    Денис
    10 Октября 2015

    Если заменить на ванильный сахар, то сколько его класть. И само пирожное по структуре получается как магазинное или как птичье молоко из-за желатина?

    Ответить
    16 Октября 2015

    Извините,только сейчас увидела Ваш комментарий!Я бы посоветовала всё таки взять ванилин,чтобы получить более яркий ванильный вкус!Мне кажется ,что похож на оригинал.

    Ответить
    23 Декабря 2015

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, чем можно заменить сгущёнку? Если использовать не листовой желатин, как у Вас, а быстрорастворимый из пакетика, то тоже 10 г? 

    Ответить
    14 Января 2016

    Если чем-то и заменить,то рецепт уже будет другой!

    Ответить
    21 Марта 2016

    Так все же,можно заменить листовой желатин на порошковый?

    Ответить
    21 Марта 2016

    1 пластина соответствует приблизительно 2 гр. гранулированного желатина ,у меня было 5 пластин,так что соотношение 1:1 !

    Ответить
    22 Марта 2016

    Спасибо,но уже все скушали,даже фотоотчет не успела сделать,вкусняшка!😆

    1 Ответить
    22 Марта 2016

    Ах,как приятно!!Спасибо огромное за отчет!!!😄

    Ответить
    Аня
    04 Мая 2016

    Как увидела рецепт, сразу же сделала! И закинула его в избранное. Это реально бомба! Очень нежный и не приторный десерт! :+1: Спасибо огромное!!! Скоро день рождения у дочки, буду делать молочный ломтик на сладкий стол 😊

    Ответить
    05 Мая 2016

    Аня,таак приятно,что рецепт Вам понравился!!Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!!Из нежных ,шоколадных и в меру сладких могу посоветовать еще вот такой десерт http://webspoon.ru/receipt/shokoladnyjj-smetannik !!!

    Ответить
    18 Августа 2016
    Доброго времени суток. Рецепт по истине хорош!! Спасибо большое! Единнственный вопрос-уточнение, когда Вы вводите взбитые сливки в сгущенку, Вы это делаете миксером на низких оборотах? Я вымешала лопаткой, в следствии чего, сгущенка опустилась на низ и застыла оброзовав комочки...
    1 Ответить
    18 Августа 2016

    Добрый день!Рада,что рецепт пригодился!Сливки ввожу лопаткой движениями снизу-вверх ,аккуратными,но в тоже время  довольно энергичными движениями.

    Ответить
    18 Августа 2016

    Хотела поделиться фото, но, почему-то, не срабатывает кнопка добавления файлов(((

    1 Ответить
    18 Августа 2016

    Уверена,что получилось на 5+!!!😄

    Ответить
    Елена
    15 Декабря 2016

    Спасибо большое за рецепт!!!! Очень вкусно!!! Все мои домашние оценили!)

    1 Ответить
    18 Декабря 2016

    Вам спасибо за приятный отзыв!Рада,что десерт всем понравился!:+1:

    Ответить
    Наталия
    18 Декабря 2016

    Рецепт просто идеальный. все получилось очень вкусно! 

    1 Ответить
    18 Декабря 2016

    Спасибо огромное за приятный отзыв!Готовьте на здоровье!

    Ответить
    Яна
    10 Февраля 2017

    Добрый вечер! Приготовила я сегодня по вашему рецепту "Молочный ломтик", не получился. Очень расстроена. 

    Больше не буду по этому рецепту готовить, но все равно спасибо вам!

    Ответить
    22 Февраля 2017

    Добрый день?А что именно не получилось???

    Ответить
    05 Апреля 2017

    Вот и мой отчет! Вкус отличный, сладкий и не приторный! Смели в один заход ))). Единственный момент это желатин - порошка надо 15 грамм, чтобы крем схватился. Первый раз готовила на 10 г - получилось очень мягко, при нарезании выдавливался. И я готовя второй раз, уже не ставила крем в холодильник, так как  не поняла разницу... сейчас сразу смазываю ;)

    1 Ответить
    Юлия
    05 Апреля 2017

    Katya, скажите, а как растворяли желатин, прям в сливках? 

    Ответить
    05 Апреля 2017

    Да, где-то 70-100 мл залила 15 г желатина, он минут 5 постоял - набух. А потом на водяной бане полностью растворила и влила в месь со сгущёнкой.

    Ответить
    05 Апреля 2017

    А оставшиеся сливки взбила ;)

    Ответить
    Юлия
    05 Апреля 2017

    Спасибо! Буду пробовать, а конечная масса в готовом пирожном получилась не очень плотная? Похожа на оригинал?

    Ответить
    06 Апреля 2017

    Молочная масса не плотная получается. Мне кажется очень достойная версия оригинала. А вообще очень ждем вашего отчета, что и как получилось.

    Ответить
    09 Апреля 2017

    Катя,рада,что десерт понравился!!!😄У меня с 10 г очень хорошо схватился,все же от производителя многое зависит!!

    Ответить
    Юлия
    06 Апреля 2017

    Хорошо, постараюсь выложить)

    Ответить
    Юлия
    07 Апреля 2017

    отчитываюсь)) вкусняшка получилась, но, у меня возникло 2 проблемки при приготовлении: при смешивании сгущено-желатиновой массы со сливками пришлось использовать миксер, т.к. сгущенка уже успела схватиться с желатином пока я взбивала сливки и образовались комки, но на результат это не повлияло и второй момент - все-таки 15 гр желатина это многовато, нужно 10 гр как в исходном рецепте, крем застыл плотной массой и с трудом размазывался на коржи, точнее я просто разложила его и прижала верхним коржиком, в итоге получилось не монолитное пирожное, нужно придерживать руками, чтобы не растерять))) а в целом вкусный, надеюсь, что в следующий раз получится лучше с учетом данного опыта

    1 Ответить
    09 Апреля 2017

    Юля,спасибо за отчет.Рада,что рецепт пригодился и на вкус 

    понравился 😄

    Ответить
    08 Апреля 2017

    рада что вкус понравился! На счет желатина - прямо ребус (надо приловчиться к своему производителю скорее всего). А на счет смешивания - я сначала смешала сгущенку с медом, потом распустила желатин (и оставила его на водяной бане, чтобы не схватился) и взбила сливки, а потом к сгущенке добавила желатин и сливки сразу. Тоже чуть были комки, но лапаткой хорошо мешалось...

    Ответить
    Юлия
    08 Апреля 2017

    Да, думаю, что дело в производителе, я брала Др.Откер...

    Ответить
    23 Апреля 2017

    Согласна, производитель в этом вопросе не последнюю роль играет! У меня желатин порошок от фирмы "Мрия"

    Ответить
    Anastasiia
    26 Апреля 2017

    Спасибо за рецепт. Проучилось очень очень вкусно и нежно. Пирожное тает во рту, я буду делать ещё и не один раз)) 

    1 Ответить
    03 Мая 2017

    Вам спасибо за приятный отзыв!Готовьте и радуйте своих близких!!😄

    Ответить
    Anastasiia
    11 Мая 2017

    Делала ещё два раза, муж постоянно просит теперь) Ваш рецепт наизусть уже выучила) на днях делала дочке на Годик ;) 

    1 Ответить
    18 Мая 2017

    Ах,как приятно!!Рада,что рецепт прижился на вашей кухне!!

    Ответить
    31 Марта 2018

    У меня такой вопросов к вам.Можно ли рецепт теста использовать для мишек Барни?Как вы думаете?

    Ответить
    03 Апреля 2018

    Добрый день.Ой, я даже не знаю,что это за мишки Барни.Может нам кто-нибудь поможет?

    Ответить
    Анна
    22 Сентября 2017

    Рецепт просто бесподобный!!! Нам настолько понравились пирожные, что на ДР дочке сегодня будем импровизировать и применять рецепт к торту! Попробуем положить вишни и залить сверху шоколадной глазурью)

    Ответить
    Оля
    09 Октября 2017

    Здравствуйте! 

    Крем почему-то получился слишком жидким. Не как крем. Что не так? 

    Ответить
    10 Октября 2017

    Добрый день, вы желатин в крем добавили?, при добавлении желатина крем сразу хорошо густеет...

    Ответить
    Мария
    19 Декабря 2017

    Мне показалось или крем не однородной консистенции тоесть с камочками так должно быть?

    Ответить
    19 Декабря 2017

    Крем действительно комковатый получается, но после высотки в холодильнике становится однородной плотной массой.

    Ответить
    19 Декабря 2017

    Если крем получился с комочками - не беда! Протрите его через мелкое сито - он станет шелковистым. Так всегда рекомендуют делать во время приготовления кремов.

    1 Ответить
    ЛВ
    18 Сентября 2018

    У меня тоже нифига не вышло

    Ответить
    19 Сентября 2018

    может опять что-то напутали? А рецепт классный, готовлю детям по воскресеньям!😄

    Ответить
    Настя
    14 Ноября 2018

    Спасибо! Подучилось очень вкусно 😍

    Мама в восторге

    Ответить
    02 Декабря 2018

    Вам спасибо за отчет!!!!!😄

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Чизбургер
    11 14 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Торт Прага дома

    А знаете ли Вы, что популярный торт Прага можно легко готовить дома?

    Рецепт Медовика в домашних условиях

    Приготовив классический Медовик по нашему лучшему рецепту, вы обязательно удивите всех своими кулинарными способностями!

    Простое печенье через мясорубку

    Любителям печенья посвящается... Все помнят рецепт, по которому готовили мамы и бабушки. Простой рецепт с фото печенья через мясорубку

    Первая полоса