Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное рагу из свиного сердца с кабачками и тыквой.
Блюдо низкоуглеводное. Подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании рагу вас тоже порадует нежным вкусом.
Для тех, кто не любит субпродукты, подходит предварительное вымачивание свиного сердца в холодной воде.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для рагу. Бульон разогреем.
Шаг 2 Ссылка
Свиное сердце 300 г помоем, уберём внутренние ниточки сосудов и плёнок. Нарежем на средние кусочки.
Шаг 3 Ссылка
На смальце 20 г пожарим кусочки сердца 10 минут, часто помешивая.
Шаг 4 Ссылка
Лук 10 г нарежем. В конце жарки сердца добавим лук и тоже обжарим.
Шаг 5 Ссылка
Добавим к сердцу и луку кипящий костный бульон 300 мл. Будем варить сердце 40 минут под крышкой.
Шаг 6 Ссылка
Нарежем кабачок 100 г. Моя тыква заморожена кубиками. Если ваша тыква свежая, то нарежьте и её 50 г.
Шаг 7 Ссылка
Добавим к сердцам нарезанные овощи. По необходимости досолим 5 г. Добавим душистый перец 1 г. Поварим рагу еще 10 минут.
Шаг 8 Ссылка
Рагу из свиного сердца готово.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: