Рагу из свиного сердца с тыквой

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Диетические блюда 

    Рагу из свиного сердца

    Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное рагу из свиного сердца с кабачками и тыквой.

    Блюдо низкоуглеводное. Подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании рагу вас тоже порадует нежным вкусом.

    Для тех, кто не любит субпродукты, подходит предварительное вымачивание свиного сердца в холодной воде.

    Как приготовить "Рагу из свиного сердца с тыквой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим продукты для рагу. Бульон разогреем.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Свиное сердце 300 г помоем, уберём внутренние ниточки сосудов и плёнок. Нарежем на средние кусочки.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    На смальце 20 г пожарим кусочки сердца 10 минут, часто помешивая.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Лук 10 г нарежем. В конце жарки сердца добавим лук и тоже обжарим.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавим к сердцу и луку кипящий костный бульон 300 мл. Будем варить сердце 40 минут под крышкой.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Нарежем кабачок 100 г. Моя тыква заморожена кубиками. Если ваша тыква свежая, то нарежьте и её 50 г.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавим к сердцам нарезанные овощи. По необходимости досолим 5 г. Добавим душистый перец 1 г. Поварим рагу еще 10 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Рагу из свиного сердца готово.

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда с субпродуктами

    Отзывы (5):

    11 Октября 2021

    С овощами такое блюдо получается вкусным и сытным. 😊

    Ответить
    11 Октября 2021

    Спасибо, Таня. 

    Ответить
    11 Октября 2021

    Интересное сочетание сердца и тыквы. Замечательное блюдо!

    Ответить
    11 Октября 2021

    Таня, спасибо большое.

    Ответить
    11 Октября 2021

    Необычное сочетание, наверное оригинальный вкус) 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 19 часов назад

    Первая полоса