Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный и сытный омлет.
Начинкой для него мы сделаем отварные говяжьи почки, потушенные с луком и сметаной. Такой омлет станет полноценным завтраком на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом.
На обычном питании вы можете добавить к омлету любимые углеводные гарниры.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для омлета.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Варёные говяжьи почки 80 г тоже мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
На горячем топлёном масле 10 г обжарим лук и почки.
Шаг 5 Ссылка
Добавим сметану 30 г и соль 2 г. Перемешаем массу и потушим 2-3 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Яйца 2 шт. взобьём с солью 2 г.
Шаг 7 Ссылка
На топлёном масле 10 г пожарим омлет.
Шаг 8 Ссылка
На 0.5 готового омлета выложим начинку.
Шаг 9 Ссылка
Украсим омлет зеленью и подадим к столу.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: