Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусное и довольно быстрое блюдо из куриных сердечек. Мой рецепт низкоуглеводный. Гарниром служат спагетти из кабачка. Конечно, на обычном питании подлива будет вкусна с картошкой, рисом или макаронами. В варианте с кабачком подлива идеальна для кето питания, лоукарб питания и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Куриные сердечки помоем 400 г, почистим и измельчим в блендере.
Шаг 3 Ссылка
Лук (30 г) мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
В говяжьем жире (10 г) обжарим лук, затем добавим сердечки, обжарим их пару минут.
Шаг 5 Ссылка
Добавим в сковороду томатную пасту (10 г) и куриный бульон (150 мл). Потушим сердечки под крышкой 15 минут.
Шаг 6 Ссылка
Кабачок (200 г) нарежем тонкими ленточками. Если нет спирализатора, то удобно нарезать овощечисткой.
Шаг 7 Ссылка
Сердечки почти готовы. Если бульона оказалось много для вас, выпарите лишнее.
Шаг 8 Ссылка
Добавим кабачки в сковороду. Потушим ещё 3-5 минут до аль денте кабачков.
Шаг 9 Ссылка
Добавим смесь перцев (1 г). По необходимости досолим. Подлива из куриных сердечек с кабачками готова.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: