Время приготовления: 20
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: корейская
Назначение: Праздничные блюда Диетические блюда
Омлет по-корейски — название, которое объединяет множество вариантов приготовления. При выборе принципа приготовления, столкнулась с проблемой — рецепт определён, продукты подготовлены, а на сайте уже такой есть. Только название другое, ищу замену, нахожу — опять промах и такой вариант есть. И после приготовления, на сайте появился ещё один вариант омлета из списка «корейских».<.p>
Так что, в выборе топовых интересных рецептов, общность у наших кулинаров есть. В третьем варианте корейского омлета подкупило оформление и схожесть с роллами.
Приятного аппетита!Шаг 1 Ссылка
Приготовим яйца, овощи и соль.
Шаг 2 Ссылка
Моем и нарезаем вдоль молодой, зелёный лук
Шаг 3 Ссылка
Режем поперёк лук, очень мелко.
Шаг 4 Ссылка
Крошим 1/4 часть перца зелёного.
Шаг 5 Ссылка
0,5 моркови нарезаем кружками по 0,2 см.
Шаг 6 Ссылка
Нарезаем морковь соломкой.
Шаг 7 Ссылка
Крошим соломку моркови.
Шаг 8 Ссылка
Соединяем зелень и овощи, вбиваем яйца.
Шаг 9 Ссылка
Солим и перемешиваем, неактивно, белок соединяется с желтком частично.
Шаг 10 Ссылка
На раскалённую сковородку, смазанную маслом, наливаем 1/4 часть яиц.
Шаг 11 Ссылка
Когда омлет практически готов, сворачиваем его с помощью лопатки или палочек.
Шаг 12 Ссылка
Свёрнутый омлет сдвигаем на край сковородки.
Шаг 13 Ссылка
Доливаем омлет.
Шаг 14 Ссылка
Сворачиваем, повторяем операцию ещё 1-2 раза, зависит от количества омлета. 2 ложки не используем.
Шаг 15 Ссылка
Готовый свёрнутый омлет выкладываем на досточку, прижимаем.
Шаг 16 Ссылка
Нарезаем на кусочки по 1,5 см.
Шаг 17 Ссылка
Каждый кусочек режем по диагонали, чуть отступив от угла.
Шаг 18 Ссылка
Соединяем половинки срезами — 1 часть перевернуть.
Шаг 19 Ссылка
Сердце кладём в омлетную массу.
Шаг 20 Ссылка
Выкладываем сердце на сковородку и поливаем 0,5 ч. л. омлета, чтобы схватилось.
Шаг 21 Ссылка
Подаём сердечки с соусом. Приятного аппетита!
Отзывы (19):
Последние обсуждения: