Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный обед или ужин из куриных бёдрышек на кости.
Мы обжарим их и потушим по аналогии в азу с томатом и солёными огурцами. У нас получится чудесный соус к бёдрышкам. Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании добавьте к бёдрышкам любимые углеводные гарниры.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Куриные бёдра 400 г помоем, обсушим, посолим 2 г.
Шаг 3 Ссылка
Обжарим бёдра до золотистости на смальце 30 г.
Шаг 4 Ссылка
Солёные огурцы 100 г мелко нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Добавим к бёдрам нарезанные солёные огурцы, куриный бульон 100 мл и томатную пасту 20 г. Накроем сковороду крышкой и потушим бёдра 30-40 минут.
Шаг 6 Ссылка
Азу из куриных бёдер готово. Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: