Бульон куриный

Бульон куриный

Всего опубликовано 181 рецепт

Фото рецепта Паэлья с курицей и креветками

Паэлья с курицей и креветками

Это испанское блюдо из риса. Паэлья может быть овощная, из морепродуктов, с курицей, смешанная и с колбасками. Родина паэльи...

16

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Курица целая — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Шафран — 1 г
Фото рецепта Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом

Предлагаю вам приготовить один из супов восточной кухни. У этого супа очень богатый состав и насыщенный вкус. Подают его, как...

23

Ингредиенты

  • Бахарат — 2 ч. л.
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат замороженный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Хочу представить пикантный и нежный крем-паштет из куриной печени. Дополнительными ингредиентами здесь выступают сыр пармезан...

19

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Бульон куриный — 100 мл
  • Вино красное полусухое — 150 мл
  • Вода — 100 мл
  • Коньяк — 40 мл
  • Крекеры — 250 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Куриная печень — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Пастернак — 20 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп-крем из шпината

Суп-крем из шпината

Предлагаю вашему вниманию яркий, вкусный, ароматный, нежный и сытный суп-крем из шпината. Готовится такой суп очень быстро,...

11

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Карри айнтопф

Карри айнтопф

Предлагаю познакомиться с ещё одним рецептом из швейцарских Альп. Как у нас говорят: «Вся вкуснятина в одной кастрюле». Есть...

20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Карри — 1.5 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 175 г
  • Черника вяленая — 2 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Тыквенный суп-пюре с грушей и попкорном

Тыквенный суп-пюре с грушей и попкорном

Предлагаю вашему вниманию витаминный лёгкий суп-пюре с грушей и попкорном. В супе, за исключением бульона, используются...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 50 мл
  • Бульон куриный — 250 мл
  • Груша свежая — 65 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Попкорн — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 70 г
  • Тыквенное пюре — 120 г
Фото рецепта Суп из чечевицы, тыквы и шампиньонов

Суп из чечевицы, тыквы и шампиньонов

В последнее время рецепты из тыквы набирают всё большую популярность. Этот потрясающе красивый, яркий овощ отлично ведёт...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 2 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 3 г
  • Тыква свежая — 600 г
  • Чечевица зелёная — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке

Сегодня мы приготовим куриный гороховый суп, пользуясь мультиваркой. Это займёт совсем немного времени, потому что мы...

14

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.25 ч. л.
  • Бульон куриный — 1 л
  • Вода — 1 л
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Жир куриный — 20 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Блинный пирог с курицей и индейкой

Блинный пирог с курицей и индейкой

Блинный пирог или даже торт, одно из любимых блюд в моей семье. Начинка возможна разная, мясная и овощная, но сегодня я...

20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук зелёный — 50 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 3 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени и куриного бульона

Паштет из говяжьей печени и куриного бульона

Предлагаю вам приготовить полезный и вкусный паштет из говяжьей печени. Куриный бульон со...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Говяжья печень — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Куриный суп с диким рисом

Куриный суп с диким рисом

Сегодня готовим необычный куриный суп с диким рисом. По сути дикий рис имеет мало общего с привычным нам белым рисом....

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Картофельные зразы с отварным куриным филе и зеленью

Картофельные зразы с отварным куриным филе и зеленью

Во многих семьях знают и очень любят украинское блюдо зразы. Зразы бывают мясные, как котлеты, только с начинкой, а бывают...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 ст. л.
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук зелёный — 0.3 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные грудки с грибами в сливочном соусе

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе

Готовим вкусные, сочные куриные грудки с шампиньонами, пореем и чесноком. Дополнением послужит соус из куриного бульона,...

22

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Куриная грудка — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Пицца «Звезда»

Пицца «Звезда»

Предлагаю приготовить не типичную круглую пиццу, а пиццу в форме пятиконечной звезды, в каждом углу которой находятся...

29

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Колбаски салями — 50 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 60 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 60 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тыква свежая — 40 г
  • Шампиньоны свежие — 60 г
Фото рецепта Томатный суп-пюре с нутом

Томатный суп-пюре с нутом

Суп лёгкий во всех смыслах. И времени на его приготовление уходит совсем мало. Единственное — советую заранее сварить нут....

20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис из цветной капусты с грибами и тыквенными семечками

Рис из цветной капусты с грибами и тыквенными семечками

Цветная капуста вкусна и полезна. Я готовлю из неё разнообразные низкоуглеводные блюда. Пюре из цветной капусты заменяет...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Семечки тыквенные — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Суп с киноа и чесночными стрелками

Суп с киноа и чесночными стрелками

Я очень люблю киноа, в последнее время много экспериментирую с этой «крупой», особенно мне нравятся супы, которые с киноа...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель молодой — 300 г
  • Киноа — 80 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Стрелки чеснока — 50 г
Фото рецепта Белые баклажаны с красным рисом, куриной грудкой и мангольдом

Белые баклажаны с красным рисом, куриной грудкой и мангольдом

Пополняем меню блюд с белым баклажаном. Сочетание ингредиентов в этом сытном блюде для обеда устроит и любителей овощей, и...

16

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Бульон куриный — 1200 мл
  • Куриная грудка — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мангольд — 1 пучок
  • Масло сливочное — 120 г
  • Рис бурый (коричневый) — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рис с куриной грудкой, лаймом и миндалём

Рис с куриной грудкой, лаймом и миндалём

После встречи Нового года все вмиг заинтересовались диетическими рецептами. Оно и понятно: обилие вкусной, калорийной еды в...

22

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Миндаль — 50 г
  • Рис длиннозерный — 250 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Протеиновая тортилья с фаршем

Протеиновая тортилья с фаршем

Предлагаю вам приготовить блюдо с мексиканской ноткой. Оно, как и многие другие мои рецепты, низкоуглеводное. Идеально...

2

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 8 г
  • Бульон куриный — 100 мл
  • Винный камень — 1 г
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Соль — 8 г
  • Сыр Голландский — 20 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новогодний тыквенный суп с мандаринами и имбирём

Новогодний тыквенный суп с мандаринами и имбирём

На новогодние праздники мы привыкли на столе видеть много сытных и вкусных блюд, а я хочу представить вам вкусный фуршетный...

20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2.5 л
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Щавельный суп с пастой

Щавельный суп с пастой

Предлагаю альтернативу нашим традиционным щавельным щам — суп с пастой и щавелем. В национальных кухнях разных стран...

14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паста фигурная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Щавель свежий — 2 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица в солевой корке с виски

Курица в солевой корке с виски

На годовщину своей свадьбы приготовила впервые в жизни курицу в солевой коре с виски. Было интересно работать с солью. С...

26

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 0.25 мл
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Виски — 150 мл
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 10 г
  • Курица целая — 1200 г
  • Лук-порей — 50 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мята свежая — 5 г
  • Орегано (душица) свежий — 5 веточка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль морская — 3 кг
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Пшеная каша «Казимир»

Пшеная каша «Казимир»

Предлагаю приготовить очень быстрое блюдо, сервировав его в форме лица, которое будет уже на тарелке вызывать интерес у...

22

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Бульон куриный — 250 мл
  • Карри — 1 ст. л.
  • Конфитюр абрикосовый — 1 ст. л.
  • Крупа пшённая — 250 г
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 180 мл
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Заливное из курицы

Заливное из курицы

Приготовить хорошее заливное не сложно, но кропотливо. Особенно стоит уделить внимание качеству самого желе. Оно должно быть...

25

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Желатин — 35 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Минестроне с булгуром Рейтинг

Минестроне с булгуром Рейтинг

Минестроне — это итальянский суп из овощей. В классическом рецепте используется овощной бульон, а овощи чаще всего выбирают...

2

Ингредиенты

  • Булгур — 5 ст. л.
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Баклажаны по-ливански в мультиварке

Баклажаны по-ливански в мультиварке

Этот рецепт я позаимствовала на сайте Эктора Хименеса Браво. Для баклажанов самый сезон, и новые способы приготовления всегда...

13

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 6 шт.
  • Бульон куриный — 2 ст.
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис басмати — 0.5 ст.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1.75 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кремовый суп с грецким орехом и запечённой тыквой

Кремовый суп с грецким орехом и запечённой тыквой

Супы, где основным компонентом выступает тыква, всегда славились своей полезностью. Но помимо своей исключительной...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 ст.
  • Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
  • Картофель — 130 г
  • Мёд — 1.5 ч. л.
  • Орехи грецкие — 5 шт.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.25 ч. л.
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тыква свежая — 350 г
Фото рецепта Рис Казимир с пекинской капустой

Рис Казимир с пекинской капустой

Рис Казимир — это швейцарское блюдо новой кухни, готовящееся из длиннозернистого риса, телячей, свиной или куриной нарезки,...

20

Ингредиенты

  • Ананас — 200 г
  • Бульон куриный — 300 мл
  • Капуста пекинская — 400 г
  • Карри — 1.5 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 120 г
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Рисово-чечевичный суп с лимоном

Рисово-чечевичный суп с лимоном

Давно я заглядывалась на этот суп, рецепт которого нашла в интернете. Кстати, за рецепт спасибо Татьяне. Очень интересно...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Рис Арборио — 1 ст.
  • Смесь перцев — 90 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица зелёная — 1 ст.
Фото рецепта Тортеллини «Пупок любимой»

Тортеллини «Пупок любимой»

Лет пятнадцать назад видела передачу с участием русского кулинара, который издал книгу «Эротическая кулинария». В ней, на...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Бульон куриный — 200 мл
  • Вода — 60 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куриная грудка — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриный крем-суп со стручковой фасолью и консервированным горошком

Куриный крем-суп со стручковой фасолью и консервированным горошком

Лето – пора певчих птиц, тёплых дождей и зелёных супов. Да именно так – обязательно и принципиально зелёных, ведь в них...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 160 г
  • Лён в семенах — 1 щепотка
  • Молоко — 120 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тыквенный суп с тмином

Тыквенный суп с тмином

Когда наступают холода, так хочется прийти домой и похлебать чего-нибудь горячего, густого и остренького! Лучше супа-пюре...

10

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 2 ч. л.
  • Тыква свежая — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные грудки с ананасовым рисом

Куриные грудки с ананасовым рисом

Простые и быстрые блюда можно приготовить из любимых продуктов и получить не только насыщение, но и максимум удовольствия....

23

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 330 г
  • Арахис — 60 г
  • Бульон куриный — 700 мл
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Масло арахисовое — 1.5 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Суп из чечевицы и ревеня

Суп из чечевицы и ревеня

Ревень – многолетнее растение, мы выращиваем его на дачном участке уже много лет. Постоянно стараюсь готовить с ним что-то...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Ревень — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чечевица красная — 70 г
Фото рецепта Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом

Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом

Предлагаю приготовить чечевичную похлёбку с пастой и шпинатом. Похлёбка предельно проста в приготовлении, она под силу даже...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Вода кипячёная — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица зелёная — 70 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Из цветной капусты можно приготовить не только закуску, но ещё и вкусный суп-пюре. В основе такого супа лежит цветная...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Капуста цветная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г