Время подготовки: 30
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Отбивные готовят из разных видов мяса, а также различными способами. Зачастую делают отбивные в кляре на сковороде.
Предлагаю приготовить биточки по-новому в соусе и без кляра. Свиные отбивные в мультиварке это очень сочно, нежно и вкусно. Процесс приготовления довольно простой и быстрый.
Вкусно подавать отбивные из свинины с картофельным пюре, поливая соусом. Попробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте свиные стейки, соль, свежемолотый чёрный перец, куриный бульон, подсолнечное и сливочное масло, приправу для свинины и свежую петрушку.
Шаг 2 Ссылка
Свиные стейки 4 шт. отбейте молоточком, накрыв пакетом или плёнкой.
Шаг 3 Ссылка
Обжарьте свиные стейки в чаше мультиварки на подсолнечном масле 1 ст. л. Я жарила в 2 захода по 2 куска.
Шаг 4 Ссылка
Переверните куски мяса и жарьте до румяности с другой стороны в режиме «Жарка».
Шаг 5 Ссылка
В чашу мультиварки, не мойте её после жарки мяса, налейте куриный бульон 100 мл. Добавьте соль 0.5 ч. л., перец 2 щепотки, приправу для свинины 1 ч. л., сливочное масло 30 г. Доведите до кипения в том же режиме.
Шаг 6 Ссылка
Выложите обжаренные биточки в соус и готовьте в режиме «Тушение» 20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Горячие отбивные подавайте с соусом и любым гарниром.
Шаг 8 Ссылка
Перед подачей посыпьте измельчённой зеленью петрушки. Приятного всем аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: