Свиные отбивные

Другие группы категории:

Рецепты отбивных из свинины

Всего опубликовано 27 рецептов

Фото рецепта Свиные отбивные в соевом соусе

Свиные отбивные в соевом соусе

Ещё один вариант отбивных, на этот раз из свинины и тоже в соевом соусе. Попробуйте приготовить и вы удивитесь, какое вкусное...

33 29

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука рисовая — 3 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Смесь для жарки мяса — 1 г
  • Соус соевый — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лангет из свинины

Лангет из свинины

Лангет готовят из свиной или говяжьей вырезки. Этим и отличается лангет от любого другого мяса (антрекота, например, который...

12 16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Мясо под сыром

Мясо под сыром

Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина. Оно не требует особых усилий, приготовления гарнира,...

6 15

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Майонез — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиная вырезка — 700 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Отбивные свиные

Отбивные свиные

Отбивные довольно простое блюдо. Залог его успеха — это конечно свежее мясо высшего сорта. Для отбивных из свинины лучше...

2 13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Свиная отбивная — 600 г
  • Соус соевый — 40 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Отбивные со сметанно-горчичной заливкой

Отбивные со сметанно-горчичной заливкой

Этот рецепт отбивных не требует длительного нахождения возле плиты. Чтобы приготовить вкусные и сочные отбивные потребуется...

2 19

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
Фото рецепта Отбивные из свинины с горчицей

Отбивные из свинины с горчицей

Свинина с корицей и горчицей – настолько ароматное блюдо, что уже во время приготовления у всех вокруг потекут слюнки....

22 11

Ингредиенты

  • Горчица — 5 ч. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиная вырезка — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Свинина «Боярская» с грибами

Свинина «Боярская» с грибами

Свинина «Боярская» — блюдо, часто встречающееся в меню кафе и ресторанов. В описании значится, что свинина запекается с...

8 26

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Свинина с шафрановым соусом

Свинина с шафрановым соусом

Редкий ужин или обед обходится в большинстве семей без жареного или тушёного мяса. Способов его приготовления не так много,...

5 13

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец розовый — 0.25 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 400 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Шафран молотый — 2 ч. л.
Фото рецепта Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански — вкусное и простое блюдо, подходящее для повседневной кухни. Приготовить его не составит особого труда, а...

12 23

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Свинина в маринаде

Свинина в маринаде

Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой...

9 26

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок мандариновый — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Соус Вустерский — 2 ч. л.
  • Цедра мандарина — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Шницель из свинины

Шницель из свинины

Шницель по сути своей — тонкая мясная отбивная, которую обваляли в панировке и обжарили в большом количестве масла или жира....

15 12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке

Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке

Различные запеканки из овощей с мясом очень распространены во всех кухнях мира, это и понятно: блюда получаются сытными и...

7 26

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Итальянская овощная смесь — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр Пошехонский — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Отбивные из свинины в красном вине

Отбивные из свинины в красном вине

Вариантов приготовления отбивных масса. Их можно пожарить в кляре или в панировке на сковороде, либо запечь в духовке. В...

4 16

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Свинина по-степному

Свинина по-степному

Хочу поделиться простым рецептом приготовления свинины. Прелесть этого блюда в том, что оно готовится совместно с гарниром....

0 12

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиные отбивные в красном вине

Свиные отбивные в красном вине

Свиные отбивные — довольно простое и всеми любимое блюдо. Но и у него есть свои секреты. И сегодня мы замаринуем мясо в...

0 3

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 70 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Эскалоп из свинины в духовке

Эскалоп из свинины в духовке

Эскалоп из свинины — очень вкусное, сытное блюдо, которое готовится лишь из мякоти. Как правило, это ровный, круглый или...

2 13

Ингредиенты

  • Кардамон — 1 щепотка
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Отбивные свиные в вишнёвом соусе

Отбивные свиные в вишнёвом соусе

Блюдо готовится быстро, не считая маринования мяса. Вкус отбивных — изысканный, с предсказуемой кислинкой от вишни и...

21 25

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Свиная отбивная — 400 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Шницель рижский

Шницель рижский

Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях,...

14 23

Ингредиенты

  • Жир свиной — 30 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиной эскалоп в духовке

Свиной эскалоп в духовке

Рецепт увидела случайно в одной кулинарной книге. Он мне показался очень интересным из-за наличия яблок. До этого с яблоком...

0 11

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Отбивные в картофельной «Шубе»

Отбивные в картофельной «Шубе»

Предлагаю вашему вниманию сытный ,вкусный рецепт отбивнушек вместе с гарниром в одном блюде. Подаётся как самостоятельное...

19 22

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная отбивная — 500 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Эскалоп из свинины на сковороде

Эскалоп из свинины на сковороде

Подаём эскалопы на гренках. Эскалоп — это тонкая отбивная из вырезки, мякоти, тонко отбитая и поджаренная на масле. Обычно...

13 18

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Батон — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть на кости — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пикантная свиная отбивная

Пикантная свиная отбивная

Попробуйте приготовить отбивные по этому рецепту, результат вас удивит и порадует — мясо благодаря особому маринаду...

1 17

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука кукурузная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 500 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свиные отбивные в апельсиновом соусе

Свиные отбивные в апельсиновом соусе

Если душа просит мяса, предлагаю приготовить вкусные отбивные в апельсиновом соусе. Для соуса я использовала сок и цедру...

23 30

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Маринад приготовленный — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Приправа к мясу — 20 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная отбивная — 500 г
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Свинина с яблоками, луком и имбирём

Свинина с яблоками, луком и имбирём

Простое и быстрое в приготовлении, но весьма оригинальное блюдо. Такая отбивная уже вполне может претендовать на то, чтобы...

8 14

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Отбивная в кунжуте и розмарине

Отбивная в кунжуте и розмарине

Даже такому обыденному блюду как свиные отбивные можно придать пикантности и сделать это совсем не сложно. Для этого...

0 11

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Перец чёрный молотый — 10 г
  • Розмарин свежий — 50 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свиные отбивные с сыром и грибами

Свиные отбивные с сыром и грибами

Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную. Мясо помыть, обсушить, приправить солью и специями, выложить на...

8 18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина ошеек — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Свинина в сухарной панировке

Свинина в сухарной панировке

Благодаря панировке, мясо сохраняет свою сочность и остаётся мягким. Свинина, запанированная в многокомпонентной интересной...

0 16

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

13 Мая 2020
natalka_44 к рецепту
спасибо, искала именно такой
12 Мая 2020
Настюша к рецепту
Да, этот рецепт очень похож на классический!
12 Мая 2020
Kyrylo к рецепту
ого как!
11 Мая 2020
Карабас к рецепту
Шницель такой в 80е в кафе Ровесник , кажется вкуснее ни чего не ел.
13 Января 2019
Kyrylo к рецепту
вы тоже в рисовой муке готовили?
13 Января 2019
JulijaVP к рецепту
Вкусненько и не сложно
10 Января 2019
Fialka к рецепту
Конечно можно, я тоже добавляла, получилось вкусно
10 Января 2019
Анна Богомолова к рецепту
Очень интересный рецепт! хотела спросить, если вишни мало оказалось в холодильнике, можно ли добавить еще черники???или какой ягоды можно добавить? ежевики?
25 Февраля 2018
Наталья к рецепту
Очень вкусно; спасибо большое за рецепт!
17 Мая 2017
Елена к рецепту
Рецепт неудачен, зачем такая пропасть чеснока на 600 грамм мяса?
02 Января 2017
Тома Присяжнюк к рецепту
Первый раз-делала по рецепту,а второй-в кляр добавила горчицу жыдкую!Очень вкусно!
04 Декабря 2016
Sergey к рецепту
Ну конечно же это не шафран! Настоящий шафран из крокусов на вес золота и две чайные ложки потянут на 30-50 Евро! Вероятнее всего здесь использованы Еще