Время приготовления: 40
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вариантов приготовления отбивных масса. Их можно пожарить в кляре или в панировке на сковороде, либо запечь в духовке. В любом случае должно получиться сытно и вкусно. Этот рецепт приготовления отбивных отличается от традиционного способа.
Мы мясо сначала обжариваем быстро на сковороде, а затем доводим до готовности в духовке с вином. Получается очень сочное, нежное и ароматное мясо с приятным вкусом. Гарнир — на ваше усмотрение!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится вино, мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Мякоть порежьте на кусочки, отбейте молоточком. Посолите, поперчите.
Шаг 3 Ссылка
Порциями обжарьте мясо на сильном огне с 2 сторон до румяной корочки.
Шаг 4 Ссылка
Лук порежьте полукольцами. Обжарьте.
Шаг 5 Ссылка
Все пожаренные отбивные сложите в форму для запекания.
Шаг 6 Ссылка
Присыпьте луком (я посыпала сырым) и порезанным чесноком.
Шаг 7 Ссылка
Влейте вино и готовьте в духовке при 200°С 20-25 минут.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: