Отбивные

Рецепты отбивных

Всего опубликовано 85 рецептов

Фото рецепта Куриные отбивные с помидорами в духовке

Куриные отбивные с помидорами в духовке

При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать...

14 35

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
Фото рецепта Куриные отбивные с грибами

Куриные отбивные с грибами

Куриные отбивные имеют массу разновидностей: их просто обжаривают на сковороде в растительном масле или предварительно...

4 21

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 8 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Отбивные из куриной печени

Отбивные из куриной печени

Куриная печень это полезный питательный продукт. Из неё можно приготовить множество вкусных блюд. Отбивные из куриной печени...

0 3

Ингредиенты

  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Куриная печень — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные отбивные

Куриные отбивные

Как поступает экономная хозяйка, купив целую куриную тушку? Правильно, разделывает её на филе и всё остальное. Из «всего...

8 16

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Говяжья вырезка по-быстрому

Говяжья вырезка по-быстрому

Этот рецепт здорово выручает при наличии хорошего мяса. Готовить быстро, одно удовольствие. Результат всегда радует, потому...

15 31

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
Фото рецепта Лангет из свинины

Лангет из свинины

Лангет готовят из свиной или говяжьей вырезки. Этим и отличается лангет от любого другого мяса (антрекота, например, который...

12 16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Куриные отбивные под сырной шапкой с картофелем

Куриные отбивные под сырной шапкой с картофелем

Куриные отбивные с картофелем под сырной шапкой — не что иное, как «куриная» вариация на тему «мяса по-французски». Такое...

1 3

Ингредиенты

  • Горчица — 1.5 ч. л.
  • Картофель — 60 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Отбивные из говядины

Отбивные из говядины

Вообще говядина считается не самым подходящим сортом мяса для жарки и приготовления отбивных, но если постараться, то и из...

27 17

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Крупа манная — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриное филе в панировочных сухарях

Куриное филе в панировочных сухарях

Куриное мясо — очень популярный продукт питания, который пользуется особенной популярностью у кулинаров всего мира. Куриное...

0 3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне...

31 26

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Свиные отбивные в панировке из манной крупы

Свиные отбивные в панировке из манной крупы

Большинство любят биточки. Они вкусные, сытные, мягкие, с хрустящей корочкой. Я тому не...

8 6

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крупа манная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре

Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре

Свинина — это вкуснейшее и нежнейшее мясо. Готовить из него можно разных блюд, но мне очень нравятся отбивные. Готовлю я их...

0 1

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде

Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде

Этот рецепт понравится тем, кто по каким-либо причинам не может воспользоваться духовкой. А уж в нашей вечной жаре о ней...

19 29

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Куриные отбивные в сырно-луковом кляре

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре

Блюда из курицы актуальны всегда, поскольку это...

6 8

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свиные отбивные в соевом соусе

Свиные отбивные в соевом соусе

Ещё один вариант отбивных, на этот раз из свинины и тоже в соевом соусе. Попробуйте приготовить и вы удивитесь, какое вкусное...

33 30

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука рисовая — 3 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Смесь для жарки мяса — 1 г
  • Соус соевый — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные отбивные в воздушном «одеяле»

Куриные отбивные в воздушном «одеяле»

Куриные отбивные в воздушном «одеяле» — это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо...

42 40

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шницели из куриных бёдер в сырном кляре

Шницели из куриных бёдер в сырном кляре

Блюда из мяса всегда пользуются популярностью, ведь они вкусны и питательны. Предлагаю приготовить шницели из куриных бёдер...

3 4

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде

Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде

В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе. Как...

12 32

Ингредиенты

  • Говядина антрекот — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные отбивные с грибами и помидорами

Куриные отбивные с грибами и помидорами

Куриная отбивная с грибами и томатами – это отличный вариант лёгкого ужина. Она отлично сочетается с любыми гарнирами ....

0 1

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Ленивые куриные отбивные

Ленивые куриные отбивные

Сегодня приготовим простой, быстрый и экономный рецепт ленивых куриных отбивных. Для таких отбивных понадобится филе курицы,...

6 19

Ингредиенты

  • Крупа манная — 120 г
  • Куриное филе — 450 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Отбивные из говядины в сметане

Отбивные из говядины в сметане

Отбивные из говядины в духовке — простое, вкусное и питательное блюдо. Существует множество способов приготовления отбивных,...

8 24

Ингредиенты

  • Говядина антрекот — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 60 г
Фото рецепта Отбивные свиные

Отбивные свиные

Отбивные довольно простое блюдо. Залог его успеха — это конечно свежее мясо высшего сорта. Для отбивных из свинины лучше...

3 14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Свиная отбивная — 600 г
  • Соус соевый — 40 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Отбивные из фарша

Отбивные из фарша

Отбивные — вкусное и питательное блюдо, которое нравится многим. Приготовление отбивных не занимает слишком много времени,...

0 15

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кордон Блю из свинины

Кордон Блю из свинины

Кордон блю – это отличное решение для любого стола, будь то праздник или...

5 5

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные отбивные в мультиварке

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке

Лёгкие (как в плане приготовления, так и по своему содержанию) куриные отбивные, которые позволят вам быстро и вкусно...

8 26

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Панировочные сухари — 140 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриные отбивные в соевом соусе

Куриные отбивные в соевом соусе

Рецепт из разряда быстрых и вкусных. Не секрет, что мясо курицы является одним из самых мягких. Но если вы приготовите...

23 27

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные отбивные с ананасом

Куриные отбивные с ананасом

Сочетание солёной курицы и сладких консервированных ананасов довольно популярно и нравится многим. Приготовим сегодня...

0 6

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Отбивные из куриных бёдер

Отбивные из куриных бёдер

Есть море рецептов приготовления отбивных из филе куриной грудки. Но из филе куриных бёдер отбивные получаются ничуть не...

2 13

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Отбивные в картофельной «Шубе»

Отбивные в картофельной «Шубе»

Предлагаю вашему вниманию сытный ,вкусный рецепт отбивнушек вместе с гарниром в одном блюде. Подаётся как самостоятельное...

19 22

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная отбивная — 500 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански — вкусное и простое блюдо, подходящее для повседневной кухни. Приготовить его не составит особого труда, а...

12 23

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Мясо под сыром

Мясо под сыром

Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина. Оно не требует особых усилий, приготовления гарнира,...

6 15

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Майонез — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиная вырезка — 700 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Отбивные из индейки в сырном кляре

Отбивные из индейки в сырном кляре

Предлагаю приготовить вкусные отбивные из индейки в сырном кляре. Мясо индейки считается очень диетическим продуктом, почти...

6 17

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Свинина «Боярская» с грибами

Свинина «Боярская» с грибами

Свинина «Боярская» — блюдо, часто встречающееся в меню кафе и ресторанов. В описании значится, что свинина запекается с...

8 27

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Отбивные со сметанно-горчичной заливкой

Отбивные со сметанно-горчичной заливкой

Этот рецепт отбивных не требует длительного нахождения возле плиты. Чтобы приготовить вкусные и сочные отбивные потребуется...

2 22

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
Фото рецепта Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины

Ромштекс в классическом исполнении — это кусок мяса, вырезанный из филейной или верхней внутренней части ноги, толстого или...

13 18

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Смесь для жарки мяса — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Отбивные из говядины в духовке

Отбивные из говядины в духовке

Предлагаю ещё один рецепт отбивных из говядины в духовке. Для приготовления таких отбивных мясо маринуют в кефире, с...

13 19

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Кефир — 70 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Смесь для жарки мяса — 1 щепотка
Фото рецепта Свинина в маринаде

Свинина в маринаде

Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой...

9 26

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок мандариновый — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Соус Вустерский — 2 ч. л.
  • Цедра мандарина — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке

Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке

Различные запеканки из овощей с мясом очень распространены во всех кухнях мира, это и понятно: блюда получаются сытными и...

10 27

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Итальянская овощная смесь — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр Пошехонский — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные отбивные в кукурузной панировке

Куриные отбивные в кукурузной панировке

Очень необычная, вкусная, хрустящая корочка на этих отбивных из курицы делает её очень привлекательным блюдом для детей! Но,...

46 28

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло арахисовое — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шелуха луковая — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные отбивные жареные в пергаменте

Куриные отбивные жареные в пергаменте

Многие готовили куриные биточки или отбивные на сковороде в кляре или панировке. Это довольно...

6 6

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Шницель из свинины

Шницель из свинины

Шницель по сути своей — тонкая мясная отбивная, которую обваляли в панировке и обжарили в большом количестве масла или жира....

15 12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные отбивные в картофельном кляре

Куриные отбивные в картофельном кляре

Вкусный и быстрый ужин для всей семьи. Приготовить куриные отбивные легко, но не все знают, что можно сделать очень вкусный...

0 1

Ингредиенты

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Смесь перцев — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Эскалоп из свинины на сковороде

Эскалоп из свинины на сковороде

Подаём эскалопы на гренках. Эскалоп — это тонкая отбивная из вырезки, мякоти, тонко отбитая и поджаренная на масле. Обычно...

13 18

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Батон — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть на кости — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Куриные отбивные в лимонном соке

Куриные отбивные в лимонном соке

Куриные отбивные посоветовала мне приготовить моя доча, это её очередной рецепт. Никогда не думала, что отбивные на...

13 33

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для такос — 25 г
Фото рецепта Печёночные отбивные с сыром и яблоками

Печёночные отбивные с сыром и яблоками

Со времён глубокой древности люди знали о целебных свойствах печени: например в Египте из печени готовили многие блюда, а...

4 16

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сметана — 150 г
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 500 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Отбивные из свинины с горчицей

Отбивные из свинины с горчицей

Свинина с корицей и горчицей – настолько ароматное блюдо, что уже во время приготовления у всех вокруг потекут слюнки....

22 12

Ингредиенты

  • Горчица — 5 ч. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиная вырезка — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Предлагаю вам попробовать необычное, но очень вкусное блюдо — отбивные из куриных сердечек. Вкусные, совсем не резиновые,...

6 13

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 80 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука овсяная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 70 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

07 Января 2024
_corason_ к рецепту
Спасибочки 😊
07 Января 2024
_corason_ к рецепту
Благодарю, Наталья! С Рождеством!
07 Января 2024
_corason_ к рецепту
Большое спасибо, Татьяна!
07 Января 2024
tata_sweet79 к рецепту
Отличный рецепт😍 И дать все просто и как же аппетитно 
07 Января 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Ира, румяные, очень вкусные отбивные. Чудесный рецепт. С Рождеством Христовым!
07 Января 2024
Tanusha к рецепту
Очень интересный рецепт, Ирина. Возьму себе на заметку. 👌 Вопрос чистой посуды после жарки отбивных и котлет у многих стоит. 🎄
26 Сентября 2023
tatiyanka к рецепту
Блюдо не для диетического питания конечно, это да )) по жирности как обычные отбивные ) на салфетки обычно всегда выкладываю, чтобы жир после жарки лишний Еще
26 Сентября 2023
natalka_44 к рецепту
очень аппетитно, хрустяще, красиво! наверное, жирновато, но так соблазнительно, Таня!
26 Сентября 2023
tatiyanka к рецепту
Наталья, спасибо большое 🌺
26 Сентября 2023
tatiyanka к рецепту
Наталья, благодарю за приятный комментарий 😉
26 Сентября 2023
tata_sweet79 к рецепту
Ах, ну до чего же аппетитно ☀
26 Сентября 2023
Наталья Тамаева к рецепту
Таня, золотистые, очень вкусные шницели.