Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Шницели, пожалуй, любят все, кто ест мясо.
Сегодня поделюсь рецептом мини-шницелей из куриного филе. Для панировки возьмём хлебную крошку и твёрдый сыр. Готовить такие шницели быстро, просто и из доступных продуктов. Специи или приправу для мяса используйте на свое усмотрение.
Сочное, ароматное, вкуснейшее блюдо для обеда и ужина, попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе 300 г нарезаем на куски. Отбиваем не слишком тонко. Солим.
Шаг 3 Ссылка
Хлеб 50 г натираем на средней тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Сыр 60 г измельчаем на мелкой тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Смешиваем хлебную крошку и сыр.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Обваливаем куриное мясо в муке 2 ст. л.
Шаг 8 Ссылка
Затем опускаем в яйцо.
Шаг 9 Ссылка
Панируем в подготовленной панировке.
Шаг 10 Ссылка
Жарим на небольшом огне с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
Шаг 11 Ссылка
Выкладываем готовые мини-шницели на салфетки.
Шаг 12 Ссылка
Подаём горячими, приятного аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: