Время подготовки: 40
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Свинина любима многими из нас. Блюда из свинки получаются очень вкусными и сытными.
Сегодня я предлагаю вам приготовить на обед или ужин свиные отбивные в яично-перечной панировке. Мы замаринуем мясо во взбитых яйцах со специями. Затем быстро обжарим. Свинина получается очень нежной и ароматной.
Блюдо подходит и для кето питания, низкоуглеводного, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Свинину 300 г помойте, обсушите, нарежьте порционно и отбейте. Затем обваляйте в соли 3 г, молотом сухом чесноке 1 г и молотой сладкой паприке 1 г.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Мясо замочите в яйцах и оставьте постоять на 30 минут.
Шаг 5 Ссылка
Затем обжарьте отбивные до готовности.
Шаг 6 Ссылка
Переверните мясо по готовности нижней стороны.
Шаг 7 Ссылка
Готовые отбивные посыпьте крупной сухой паприкой 0.5 г. Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: