Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре

Фото Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре
Аватар Юлия24
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: французская 

    Отбивные из свинины в майонезном кляре

    Свинина — это вкуснейшее и нежнейшее мясо. Готовить из него можно разных блюд, но мне очень нравятся отбивные. Готовлю я их по-разному, но один из любимейших рецептов — это отбивные в майонезно-чесночном соусе. Просто, доступно и невероятно вкусно. Мясо получается нежным и очень ароматным. Дополнить мясо можно свежей зеленью и овощами.

    Как приготовить "Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим продукты: свинину, яйцо, майонез, чеснок, муку и чёрный молотые перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    800 г свинины режем на пластины и отбиваем с помощью молоточка до тонкого состояния.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Присыпаем подготовленное мясо 0.5 ч. л. чёрного молотого перца.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В глубокую посудину вбиваем 1 куриное яйцо.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.

    Как чистить чеснок

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавляем 0.5 ч. л. соли и 2 ст. л. майонеза.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Всыпаем 60 г пшеничной муки и тщательно взбиваем.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Каждый подготовленный кусочек мясо опускаем в кляр и выкладываем в сковороду (с 100 мл подсолнечного масла).

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Жарим мясо с закрытой сковородой, на среднем огне, по 4-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Свиные отбивные

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 11 часов назад

    Первая полоса