Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: французская
Свинина — это вкуснейшее и нежнейшее мясо. Готовить из него можно разных блюд, но мне очень нравятся отбивные. Готовлю я их по-разному, но один из любимейших рецептов — это отбивные в майонезно-чесночном соусе. Просто, доступно и невероятно вкусно. Мясо получается нежным и очень ароматным. Дополнить мясо можно свежей зеленью и овощами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: свинину, яйцо, майонез, чеснок, муку и чёрный молотые перец.
Шаг 2 Ссылка
800 г свинины режем на пластины и отбиваем с помощью молоточка до тонкого состояния.
Шаг 3 Ссылка
Присыпаем подготовленное мясо 0.5 ч. л. чёрного молотого перца.
Шаг 4 Ссылка
В глубокую посудину вбиваем 1 куриное яйцо.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем 0.5 ч. л. соли и 2 ст. л. майонеза.
Шаг 7 Ссылка
Всыпаем 60 г пшеничной муки и тщательно взбиваем.
Шаг 8 Ссылка
Каждый подготовленный кусочек мясо опускаем в кляр и выкладываем в сковороду (с 100 мл подсолнечного масла).
Шаг 9 Ссылка
Жарим мясо с закрытой сковородой, на среднем огне, по 4-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: