Время подготовки: 20
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
В чём готовить: в духовке
Шикарные биточки из диетического мяса. Отбивные из индейки в духовке понравятся и детям, и взрослым. Нежные битки приготовить абсолютно просто и очень быстро. Получаются ароматные, сочные, с сырной корочкой отбивные, пропитанный сметанкой.
Обязательно приготовьте биточки по этому рецепту, вы не пожалеете! Не только быстро, но и потрясающе вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Для нежных биточков понадобится: индюшиное филе, сметана любой жирности, соль и чёрный молотый перец, а также любой вкусный сыр. Твёрдый сыр (150 г) нужно натереть на крупной тёрке.
Шаг 2 Ссылка
Промываем 600 г индюшиного филе и просушиваем.
Шаг 3 Ссылка
Срезаем с филе плёнку и нарезаем поперёк волокон на ломтики толщиной 1,5 см.
Шаг 4 Ссылка
Каждый кусочек отбиваем молоточком с обеих сторон.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем пластины индейки на противень с силиконовым ковриком, солим (1 ч.л.) и перчим (0,5 ч.л.).
Шаг 6 Ссылка
Смазываем все отбивные сметаной (4 ст.л.).
Шаг 7 Ссылка
Посыпаем каждый биточек натёртым сыром.
Шаг 8 Ссылка
Запекаем отбивные в духовке при 180 градусах 20 минут.
Шаг 9 Ссылка
Горячие биточки из индейки хорошо кушать с картофельным пюре. Приятного всем аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: