Свиные отбивные в панировке из манной крупы

Фото Свиные отбивные в панировке из манной крупы
Аватар _corason_
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Отбивные в панировке из манки

    Большинство любят биточки. Они вкусные, сытные, мягкие, с хрустящей корочкой.

    Я тому не исключение и готовлю зачастую свиные отбивные в панировке из манной крупы. Это замечательная альтернатива сухарям, которые не всегда есть под рукой. А вот манка постоянный гость на моей кухне, так как часто варю ребенку манную кашу.

    Обязательно попробуйте этот рецепт и вы! Это вкусно!

    Как приготовить "Свиные отбивные в панировке из манной крупы " пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления отбивных в панировке из манной крупы подготовьте нежирную свинину, манную крупу, яичные желтки, подсолнечное масло, соль и перец.

    Рецепты отбивных из свинины

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мясо свинины 500 г порежьте кусками толщиной с палец. Я использую домашнюю свинину.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Прикройте куски мяса пакетом и хорошо отбейте с обеих сторон молотком для мяса. Вместо пакета можно использовать плёнку пищевую. Это делается, чтобы не порвать мясо и брызги не испачкали кухню.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Посолите 1 ч. л. соли и поперчите 0.5 ч. л. перца отбитую свинину. Я добавляю свежемолотый перец, он более ароматный. На этом этапе можно добавить любимые приправы. Со свининой хорошо сочетается базилик, мускатный орех и паприка.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Подготовьте 2 ёмкости. 1 с манной крупой 100 г, 2 со взбитыми и чуть подсоленными желтками 4 шт. Вместо желтков можно взять 2 яйца, белки от яиц я забрала для приготовления суфле.

    Как отделить белок от желтка

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Обмакните сначала каждый кусок свинины в желтки.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    После каждый кусок мяса хорошо обваляйте в манной крупе.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Готовьте на рафинированном масле 50 мл с двух сторон до золотистости. Жарьте отбивные на медленном огне под крышкой, чтобы были сочные, по 4-5 минут с каждой стороны.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Горячие свиные отбивные промокните бумажными салфетками или полотенцем от лишнего масла.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Подавайте со свежими овощами. Приятного Вам аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Свиные отбивные

    Отзывы (8):

    22 Октября 2022

    Хрустящая панировка😏, получилась у вас, Ирина, и яркое фото.👌

    1 Ответить
    22 Октября 2022

    Благодарю, Татьяна 😊

    Ответить
    22 Октября 2022

    Отличная подача! Аппетитные отбивные )

    1 Ответить
    22 Октября 2022

    Большое спасибо!

    Ответить
    22 Октября 2022

    Какие они в разрезе аппетитные :+1:😍

    1 Ответить
    22 Октября 2022

    Благодарю! Угощайся, Тата 😊

    Ответить
    22 Октября 2022

    Ира, красивые  и  очень вкусные отбивные.

    1 Ответить
    22 Октября 2022

    Большое спасибо, Наталья!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    1 25 минут назад
    Ириски на сметане
    87 18 часов назад

    Первая полоса