Желтки куриные

Желтки куриные рецепты

Всего опубликовано 347 рецептов

Фото рецепта Муссовый торт с зеркальной глазурью

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в...

78

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 147 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 36 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г
Фото рецепта Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с...

2

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Японские панкейки

Японские панкейки

Японские панкейки — это удивительные воздушные оладушки! Они с одной стороны похожи на бисквит, такие же пышные, но при этом...

11

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пирог с клубничным вареньем

Пирог с клубничным вареньем

Иногда из небольшого количества самых простых ингредиентов получается очень вкусное блюдо. Пирог с клубничным вареньем —...

18

Ингредиенты

  • Варенье клубничное — 150 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Песочное печенье – красивые формовки. Видео

Песочное печенье – красивые формовки. Видео

В этом видео-рецепте мы покажем вам много интересных идей формирования самого простого песочного печенья. Содержание...

1

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Муссовый торт с черникой и велюром

Муссовый торт с черникой и велюром

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний...

59

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Белки куриные — 35 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Голубика — 100 г
  • Джем абрикосовый — 1 ст. л.
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 9 г
  • Масло какао — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 42 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Пралине миндальное — 15 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 62 г
Фото рецепта Соус голландский

Соус голландский

Голландский соус или соус голландез относится к классическим масляным соусам. Он имеет бархатистую текстуру, глянцевый...

9

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Медовик по-новому «Евромедовик»

Медовик по-новому «Евромедовик»

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы...

48

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Клубничный тарт

Клубничный тарт

Кто может устоять перед летней выпечкой с ягодами? Особенно, если ягод в этой выпечке очень и очень много, а теста совсем...

7

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 600 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Хворост в духовке

Хворост в духовке

Очень многим нравится традиционный хворост — хрустящее печенье, приготовленное во фритюре. Но многих смущает калорийность...

7

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 20 г
  • Сметана — 50 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Торт «Беатрис»

Торт «Беатрис»

Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все...

66

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 30 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
  • Мёд — 38 мл
  • Молоко — 63 мл
  • Молоко — 35 мл
  • Морковь — 250 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сироп глюкозный — 100 мл
  • Сливки 33% — 185 мл
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 125 г
  • Шоколад апельсиновый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Домашняя лапша на желтках

Домашняя лапша на желтках

Домашняя лапша , сваренная в курином бульоне — это очень вкусно. Сегодня предлагаю приготовить домашнюю лапшу на желтках....

13

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Клубничный пирог с меренгой

Клубничный пирог с меренгой

Самые любимые и вкусные из сладких пирогов — пироги с ягодами. Рецепты с клубникой особенно популярны летом, в сезон свежих...

19

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Клубника свежая — 250 г
  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Дрожжевые пончики на кефире

Дрожжевые пончики на кефире

Пончики — блюдо не слишком полезное, но до чего же вкусное. Особенно, если вы приготовите своим родным домашние пончики....

3

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Кефир — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Стейк тартар французский

Стейк тартар французский

Стейк тартар или татарский бифштекс — одна из величайших бредовин мировой кулинарии. Во-первых, думаю, любому, посмотревшему...

23

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 250 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Перец кайенский — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Песочный корж

Песочный корж

Предлагаю вашему вниманию отличную заготовку — песочные коржи для торта. Готовятся такие коржи довольно просто и из...

19

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вишнёвый пирог на желтках

Вишнёвый пирог на желтках

Вишнёвые пироги это, наверное, одно из самых вкусных лакомств в плане десерта. Выпечка с фруктами, вообще, является одной из...

11

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 250 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
Фото рецепта Самса с картошкой и мясом

Самса с картошкой и мясом

Пластичное слоёное тесто легко раскатывается, не прилипает ни к скалке, ни к ладоням, без труда формуется и позволяет...

19

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельные зразы с сыром фета и зеленью

Картофельные зразы с сыром фета и зеленью

Картофель – тема отдельной кулинарно-творческой беседы, ибо возможности его использования практически безграничны. Словно в...

3

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 140 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вишнёвый курд

Вишнёвый курд

Курд — необыкновенно нежный крем с изумительным ароматом, вкусом и шелковистой текстурой. Чаще всего курд готовят из...

4

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 350 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 12 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Сахар — 120 г
  • Сок лимонный — 50 мл
Фото рецепта Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить...

43

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Ватрушки с сыром

Ватрушки с сыром

Думаю, что никому не надо объяснять, что такое ватрушки, и какие они вкусные и ароматные. Я люблю, когда начинки побольше, а...

18

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 3.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Эмменталь — 230 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт Лимонник

Торт Лимонник

Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом...

20

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Песочный торт с безе

Песочный торт с безе

Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из...

19

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.
Фото рецепта Пончики на сыворотке

Пончики на сыворотке

Пончики — блюдо не очень полезное, но до чего же вкусное! Иногда можно побаловать себя и свою семью вот таким вкусными...

3

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Варенье малиновое — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Желтки куриные — 3 г
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 3 г
  • Сыворотка — 240 мл
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Торт «Бавария»

Торт «Бавария»

Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс....

57

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Вода — 125 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Малина замороженная — 350 г
  • Молоко — 190 мл
  • Сахар — 225 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад белый — 50 г
Фото рецепта Меренговый рулет

Меренговый рулет

Приготовим сегодня очень простой, вкусный и доступный десерт — меренговый рулет, который характеризуется волшебной текстурой...

6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Шоколад чёрный — 35 г
Фото рецепта Блинный рулет с заварным кремом

Блинный рулет с заварным кремом

Заварной крем — это густой сладкий соус на молочно-желтковой основе, который очень часто применяется в кондитерских...

6

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 10 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Монастырская изба» с клубникой

Торт «Монастырская изба» с клубникой

Существует огромное количество рецептов такого знаменитого торта, как «Монастырская изба». Торт пользуется у кулинаров...

7

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 375 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 400 г
  • Сметана — 130 г
Фото рецепта Торт Cappuccino

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я...

45

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Вода — 13 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 4 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 8 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу

Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу

Тема рецептов по ГОСТу сейчас очень популярна. И неудивительно. Ведь для многих это вкус детства. Эти кольца можно было...

37

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 335 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашнее мороженое пломбир ассорти

Домашнее мороженое пломбир ассорти

Летом так хочется освежиться и съесть что-то вкусненькое. Идеально подойдёт домашний пломбир из молока. Это полезное...

3

Ингредиенты

  • Ванилин — 5 г
  • Варенье — 50 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 50 г
  • Кофе растворимый — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 90 г
  • Шоколад молочный — 30 г
Фото рецепта Торт «Моцарт»

Торт «Моцарт»

Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,...

58

Ингредиенты

  • Белки куриные — 90 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Марципан — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мёд — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп малиновый — 50 мл
  • Сливки 33% — 65 мл
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Фисташковая паста — 30 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Фото рецепта Муссовые пирожные с черничным конфи

Муссовые пирожные с черничным конфи

Ну, вот наконец сбылась моя мечта и я стала обладательницей настоящих форм для пирожных. И конечно делюсь с вами моей...

37

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Пищевой краситель — 2 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Черника замороженная — 300 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожные булочки с маком

Творожные булочки с маком

Кому могут не нравиться булочки с маком? Но традиционные дрожжевые булочки с маком готовить достаточно долго из-за того, что...

6

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Мак — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Парижский флан

Парижский флан

Коронное блюдо французских кондитерских (boulangèries) — Парижский флан или Flan pâtissier! Флан представляет из себя очень...

50

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
Фото рецепта Торт Вышиванка

Торт Вышиванка

Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом,...

11

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мак — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 350 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Клюквенные веночки

Клюквенные веночки

Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень...

32

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Клюква замороженная — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Заварной крем «Классический патисьер»

Заварной крем «Классический патисьер»

«Патисьер» с французского переводится как «кондитер». Крем «классический патисьер» — это универсальный заварной крем на...

24

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 35 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
Фото рецепта Булочки на желтках

Булочки на желтках

Пышные домашние булочки на желтках очень напоминают пасхальное тесто. Оно такое же мягкое, нежное и очень вкусное! Получается...

22

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 100 г
  • Мак — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Отрывной пирог с яблоками. Видео-рецепт

Отрывной пирог с яблоками. Видео-рецепт

Без сомнений, это лучший яблочный пирог, который кто-либо из нас пробовал в своей жизни. Да, его приготовление заставит вас...

5

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творожная масса — 250 г
  • Яблоко — 5 шт.
Фото рецепта «Улитка» из слоёного теста с сахаром и корицей

«Улитка» из слоёного теста с сахаром и корицей

Когда мы хотим побаловать себя домашней выпечкой, то довольно часто нас выручает готовое слоёное тесто. Из этого теста...

3

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Фото рецепта Домашнее мороженое пломбир

Домашнее мороженое пломбир

Домашний пломбир — это отличное решение, потому что вы всегда уверены во вкусе, составе и в любое время можете себя...

11

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 33% — 500 мл
Фото рецепта Пахлава на сметане

Пахлава на сметане

Существует много рецептов пахлавы. Каждая пахлава вкусная по-своему, и каждому кулинару нравится какая-то другая пахлава....

6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 50 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Орехи грецкие — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сметана — 170 г
Фото рецепта Стевийно-ванильное мороженое

Стевийно-ванильное мороженое

Буду первооткрывателем, самый первый рецепт со стевией. Стевия, что это такое? Это сладкая трава из Уругвая, которую...

29

Ингредиенты

  • Ванильная паста — 2 ч. л.
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Молоко — 350 мл
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 600 мл
  • Стевийный экстракт — 20 капля
Фото рецепта Киевский торт

Киевский торт

Наш Киевский торт является не только символом Киева, но и гордостью кондитории советских времён. Именно этот торт был любимым...

45

Ингредиенты

  • Белки куриные — 14 шт.
  • Желтки куриные — 14 шт.
  • Какао порошок — 40 г
  • Кешью — 360 г
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 600 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 880 г
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Крем из халвы

Крем из халвы

На сегодняшний день почти каждый кулинар на своей кухне может самостоятельно воплотить практически любую задумку, которая...

8

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 40 г
  • Халва — 150 г
Фото рецепта Рулет с ягодами

Рулет с ягодами

Здравствуйте всем! Предлагаю вашему вниманию один из самых моих любимых десертов — бисквитный рулет. Готовится просто и...

15

Ингредиенты

  • Ежевика замороженная — 30 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Малина замороженная — 30 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Черника замороженная — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.