Желтки куриные

Желтки куриные рецепты

Всего опубликовано 436 рецептов

Фото рецепта Муссовый торт с зеркальной глазурью

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в...

80

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 147 мл
  • Вода — 36 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г
Фото рецепта Стейк тартар французский

Стейк тартар французский

Стейк тартар или татарский бифштекс — одна из величайших бредовин мировой кулинарии. Во-первых, думаю, любому, посмотревшему...

23

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 250 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Перец кайенский — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Торт с кремом Пломбир

Торт с кремом Пломбир

Предлагаю вам приготовить нежный низкоуглеводный торт без злаковой муки, крахмала и сахара. В...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 10 мл
  • Вода — 10 мл
  • Желатин — 3 г
  • Желтки куриные — 45 г
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 20% — 35 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Эритрол (эритрит) — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу

Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу

Тема рецептов по ГОСТу сейчас очень популярна. И неудивительно. Ведь для многих это вкус детства. Эти кольца можно было...

37

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 335 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Самса с картошкой и мясом

Самса с картошкой и мясом

Пластичное слоёное тесто легко раскатывается, не прилипает ни к скалке, ни к ладоням, без труда формуется и позволяет...

19

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашняя лапша на желтках

Домашняя лапша на желтках

Домашняя лапша , сваренная в курином бульоне — это очень вкусно. Сегодня предлагаю приготовить домашнюю лапшу на желтках....

15

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Хворост в духовке

Хворост в духовке

Очень многим нравится традиционный хворост — хрустящее печенье, приготовленное во фритюре. Но многих смущает калорийность...

7

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 20 г
  • Сметана — 50 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Дрожжевые пончики на кефире

Дрожжевые пончики на кефире

Пончики — блюдо не слишком полезное, но до чего же вкусное. Особенно, если вы приготовите своим родным домашние пончики....

3

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Кефир — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Круглая гата на мацони

Круглая гата на мацони

Наверное уже многим известно, что существуют различные варианты выпекания гаты. О том, как приготовить вкуснейшую...

3

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мацони — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Пирог с клубничным вареньем

Пирог с клубничным вареньем

Иногда из небольшого количества самых простых ингредиентов получается очень вкусное блюдо. Пирог с клубничным вареньем —...

19

Ингредиенты

  • Варенье клубничное — 150 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с...

3

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта 9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео

9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео

Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бананы — 1 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Коржи вафельные — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 25 мл
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Творог — 150 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вертута из дрожжевого теста

Вертута из дрожжевого теста

Вертута — закрученный рулет из вытяжного теста , принадлежащий молдавской кухне. «Для приготовления вертуты используется то...

3

Ингредиенты

  • Брынза — 120 г
  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Песочный корж

Песочный корж

Предлагаю вашему вниманию отличную заготовку — песочные коржи для торта. Готовятся такие коржи довольно просто и из...

19

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожные «Сердце»

Пирожные «Сердце»

А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин....

43

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желатин — 2 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
  • Масло какао — 60 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 95 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр Филадельфия — 240 г
  • Шоколад белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пахлава на сметане

Пахлава на сметане

Существует много рецептов пахлавы. Каждая пахлава вкусная по-своему, и каждому кулинару нравится какая-то другая пахлава....

6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 50 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Орехи грецкие — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сметана — 170 г
Фото рецепта Парижский флан

Парижский флан

Коронное блюдо французских кондитерских (boulangèries) — Парижский флан или Flan pâtissier! Флан представляет из себя очень...

50

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
Фото рецепта Королевский пудинг

Королевский пудинг

Сегодня хочу предложить вам испечь пудинг, который готовится довольно просто и из очень доступных продуктов. Рецепт у меня...

30

Ингредиенты

  • Батон — 120 г
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ватрушки с повидлом

Ватрушки с повидлом

Когда за окном серая дождливая погода, предлагаю наполнить дом ароматами свежей сдобы. А если ещё это вкусные ватрушки со...

24

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 3.5 ст.
  • Повидло — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Крем из халвы

Крем из халвы

На сегодняшний день почти каждый кулинар на своей кухне может самостоятельно воплотить практически любую задумку, которая...

9

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 40 г
  • Халва — 150 г
Фото рецепта Паста карбонара с куриным филе

Паста карбонара с куриным филе

Паста Карбонара знаменитое и всеми известное итальянское блюдо. Мы привыкли готовить соус к пасте со сливками. А знаете ли...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Торт Лимонник

Торт Лимонник

Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом...

21

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Дрожжевое тесто на кипятке

Дрожжевое тесто на кипятке

Дрожжевые булочки, пирожки, пироги, рулеты — гордость каждого кулинара. Очень хочется, чтобы изделия получались нежными,...

10

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Соус голландский

Соус голландский

Голландский соус или соус голландез относится к классическим масляным соусам. Он имеет бархатистую текстуру, глянцевый...

12

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Ватрушки с сыром

Ватрушки с сыром

Думаю, что никому не надо объяснять, что такое ватрушки, и какие они вкусные и ароматные. Я люблю, когда начинки побольше, а...

19

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 3.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Эмменталь — 230 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Песочное печенье – красивые формовки. Видео

Песочное печенье – красивые формовки. Видео

В этом видео-рецепте мы покажем вам много интересных идей формирования самого простого песочного печенья. Содержание...

1

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Отрывной пирог с яблоками. Видео-рецепт

Отрывной пирог с яблоками. Видео-рецепт

Без сомнений, это лучший яблочный пирог, который кто-либо из нас пробовал в своей жизни. Да, его приготовление заставит вас...

6

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творожная масса — 250 г
  • Яблоко — 5 шт.
Фото рецепта Меренговый рулет

Меренговый рулет

Приготовим сегодня очень простой, вкусный и доступный десерт — меренговый рулет, который характеризуется волшебной текстурой...

6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Шоколад чёрный — 35 г
Фото рецепта Песочно-дрожжевое тесто

Песочно-дрожжевое тесто

Предлагаю приготовить песочно-дрожжевое тесто. Такое тесто отлично подойдёт для приготовления сдобных пирогов как со сладкой...

13

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 75 г
Фото рецепта Сырники с рисовой мукой в духовке

Сырники с рисовой мукой в духовке

Сырники — блюдо простое, но достаточно популярное у кулинаров, ведь готовятся они из полезного творога. Чаще всего сырники...

6

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука рисовая — 20 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 220 г
Фото рецепта Венские ореховые булочки. Видео-рецепт

Венские ореховые булочки. Видео-рецепт

Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто...

4

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Коньяк — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 530 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Итальянская кростата с джемом

Итальянская кростата с джемом

Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве...

21

Ингредиенты

  • Джем малиновый — 200 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар мелкокристаллический — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Куриные кнели

Куриные кнели

Кнели - это небольшие шарики, которые готовят из мясного или рыбного фарша. Предлагаю...

6

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта «Улитка» из слоёного теста с сахаром и корицей

«Улитка» из слоёного теста с сахаром и корицей

Когда мы хотим побаловать себя домашней выпечкой, то довольно часто нас выручает готовое слоёное тесто. Из этого теста...

4

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Фото рецепта Пирожки-сигары с капустой

Пирожки-сигары с капустой

Наивкуснейшие пирожки с капустоЙ!!! Тесто готовится на растительном масле и воде, и в итоге получается слоистое, тающее во...

24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Вафельные коржи

Вафельные коржи

Всем нам хорошо известны прекрасные вафельные торты. Может быть покупные, а может быть и приготовленные заботливыми руками...

20

Ингредиенты

  • Вода — 0.75 ст.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог

Вкусный тыквенный пирог в духовке – возможно, звучит просто, но приготовить это блюдо правильно удается не всем. К слову,...

27

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 щепотка
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить...

43

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Новые рецепты из фарша. Видео

Новые рецепты из фарша. Видео

Продолжаем делиться простыми, вкусными, а главное – интересными рецептами, которые помогут разнообразить ваш обед или ужин....

3

Ингредиенты

  • Вода — 130 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 800 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Огурцы — 200 г
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 0.5 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп сухой — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тарт с грушами и франжипаном

Тарт с грушами и франжипаном

Очень вкусный открытый пирог с грушами и с франжипаном! Готовится достаточно просто и быстро, а уж съедается... ещё быстрее!...

33

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 2 ст. л.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Ликёр «Амаретто» — 0.5 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт Вышиванка

Торт Вышиванка

Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом,...

11

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мак — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 350 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Медовик по-новому «Евромедовик»

Медовик по-новому «Евромедовик»

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы...

48

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Песочный торт с безе

Песочный торт с безе

Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из...

19

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.
Фото рецепта Свиные отбивные в панировке из манной крупы

Свиные отбивные в панировке из манной крупы

Большинство любят биточки. Они вкусные, сытные, мягкие, с хрустящей корочкой. Я тому не...

5

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крупа манная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Булочки на желтках

Булочки на желтках

Пышные домашние булочки на желтках очень напоминают пасхальное тесто. Оно такое же мягкое, нежное и очень вкусное! Получается...

22

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 100 г
  • Мак — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Творожные булочки с маком

Творожные булочки с маком

Кому могут не нравиться булочки с маком? Но традиционные дрожжевые булочки с маком готовить достаточно долго из-за того, что...

8

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Мак — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Пончики на сыворотке

Пончики на сыворотке

Пончики — блюдо не очень полезное, но до чего же вкусное! Иногда можно побаловать себя и свою семью вот таким вкусными...

3

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Варенье малиновое — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Желтки куриные — 3 г
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 3 г
  • Сыворотка — 240 мл
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Торт «Полёт»

Торт «Полёт»

Торт «Полёт» — это ностальгия по беззаботному детству и времени, когда друзья навещали нас без предупреждения и вечерами мы...

31

Ингредиенты

  • Арахис — 160 г
  • Белки куриные — 8 шт.
  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Граппа — 4 мл
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 544 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 2 щепотка